Помогите, не знаю уже что делать. По глупости выдавила внутренний прыщ, это место покраснело, припухло, а мне послезавтра идти на очень важное мероприятие! Что делать?
Перекись водорода
цинковая мазь хорошо снимает красноту
пройдет до послезватра не трогай ничем пусть заживет
Визином для глаз
еще можно зубную пасту. там что то в составе, что может помочь снизить покраснение.
Бепантен
Карандаш с зеленым чаем от орифлэйм.100% способКар
кусочек газетки прилепите слюной. Только чтобы на том кусочке много букв было(это важно).
Сообщение было удалено
+++++++
Он сосудосужающий, покраснение уменьшится
кусочек газетки прилепите слюной. Только чтобы на том кусочке много букв было(это важно).[/quote]
ага)) автор же поверит))
если ВСЁ выдавили, то покраснение уйдёт. если что то осталось, то с утра будет вторая серия. зубной пастой.
Сообщение было удалено
ага)) автор же поверит))
ну и пусть поверит, вера исцеляет
Пастой зубной:)
левомеколь у меня всегда есть. Мазь хранится в холодильнике, отлично заживляет
Ватку смочить холодным визином и приложить. Через минуту красноты не будет. Эффект тот же что и с глазами
в аптеку и мазь с антибиотиком.
а что, йод, перекись, хлоргексидин, фурациллин, витамины, комплекс с цинком, кальцием, железом, медью и т.п. продают только с 21 года?
вы там случаем не бубон/гумму/сап давили?
(((((
Попробуйте спирт, перекись, календулу или цинковую мазь. А лучше не трогайте прыщи и не выдавливайте их - только хуже себе сделаете.
метилурациловая мазь
Хорошо помогает масло чайного дерева
Сначала намочить место где воспалились ледяной водой , затем помазать салициловой кислотой , и потом уже можно по желанию помазать кремом от прыщей . Честно для меня это способ весгда работает!!!!!
Левомеколь. Если краснота от выдавливания то холод, но не переусердствовать. Можно маску охлаждающую и от сосудов.
а я знаю на что ты намекаешь а мне кажеться что зубная паста только даст покраснение
Бепантен от ран и ожогов. Снимает красноту, не пересушивает и содержит хлорогексидин в составе, который имеет антибактериальное действие.