Здравствуйте!у меня комби кожа с прыщами, посоветуйте пожалуйста тональное средство , которое бы скрыло недостатки и кожа дышала бы .(кожа очень светлая, почти белая и из-за этого тяжело найти средство , которое бы идеально подходило )
Дорогая касаточка) умоляю, с проблемной кожей не пользуйся тоном. Вылечи лучше свои проблемы и будет тебе счастье))
Сообщение было удалено
revlon colorstray 110 ivory. очень белый. но к нему надо иметь тон потемнее (на скулы), чтобы совсем привидением не казаться
Тональник хорошо маскирует плоские недочёты на коже: купероз, постакне, родинки, пигментацию, а у Вас прыщики, они и так объёмные, а Вы их ещё тональником намажете, они вообще будут, как бугорки, это раз, во-вторых, нагрузка на пору двойная. Вылечите прыщики, пусть выдавят их, пролечат кожу, а потом уже будете её декорировать..тоналок много легких Хелси Микс от Буржуа, к примеру, и выбор тонов прекрасный.
В то и дело , что я лечу кожу, но без тонального не могу...сразу самооценка ниже плинтуса от прыщей и что их видно.так то накрашусь и се хорошо :)
Что значит не нужен тональный? Нужен! Во-первых :лишний раз будет защищать и без того восполненную кожу от внешних агрессивных факторов и доп.инфекции.Во-вторых: не надо человеку травмироваться себе психику показывая всем то, что ему хотелось бы скрыть.
Просто средства должны быть некомедогенные . Не маслянистые.
Основа в виде крема под тон должна быть подобранна с учётом особенностей кожи. И умывание должно быть качественным! В 2-3 этапа утром и вечером. И если пользуетесь силиконовыми средствами-не забывать, что их смывать только гидрофильным маслом, иначе поры забьёте в хлам и усугубите процесс!
Я бы рекомендовала тональные средства аптечных марок: биотерма, ля рош, авен ,виши и т.д.
Хотя очень нравиться как ведёт себя на проблемной коже
Ывес Рошер - пуре лигхт
И удачный давний масмаркет пудра Боурьоис - детоx с цинком для проблемной кожи(хорошо подсушивает элементы, не забивает поры,даже убирает мелкие восполнения)
Я б не стала на прыщи мазать тональник, только усложните всё. Прыщи вылечите сначала.
Всем так легко говорить "лечи прыщи, тональником не пользуйся" , я вот к примеру полгода мучаюсь с ТАКИМ лицом, что врагу не пожелаешь! и уж лучше ходить с бугорками, чем с ярко красными щеками! Мне нравится пенка для умывания -Сетафил (это так совет). а насчет тональника даже не знаю, я много попробовала...но остановилась на обычном дешевом от Avon
Как представлю, на воспаления тональник накладывать, так плохо становится.((( Автор, выбирайте, по крайней мере, что-то типа тоналки Беттер Скин от Мейбеллин или антибактериальную пудру от Манхэттен, когда в тональнике или пудре есть лечащий элемент.
А от прыщей: Дифферин, Роаккутан, Ретиноевая мазь, Дегтярное мыло кто-то советовал, мазь Ям от прыщей, все на основе берёзового дегтя. Все виды кислот (салициловая, гликолиевая, молочная), бактерии не переносят кислотную среду!!!!, - тоже хорошо от прыщей. Дарсонваль хорошо лечит прыщевые воспаления.
П.С. Светлые, почти белые тона видела у Люмене - тональников.
Не знаю совпадение или нет, но после того как я стала пользоваться тоником от Infinum Clean Well у меня кожа на много лучше стала выглядеть. Прыщи практически пропали, а до этого весь лоб был в прыщах, живого места не было((
А прыщей совсем много? Может, нафиг этот тональник и попробовать обойтись корректором/консилером? Чтобы только красноту замазать,растушевать и лицо припудрить, оно так хотя бы дышать будет. А то под тональником самый смак микроорганизмам размножаться.
Кстати, если прыщи не подкожные, то могу посоветовать точечно наносить салицилово-цинковую мазь. Хорошо подсушивает, продается в аптеке.
Сообщение было удалено
К меня подкожные прыщи и на ночь я их мажу циндолом.
Автор, если пользоваться тоналкой их будет еще больше, сначала надо вылечить кожу. Попробуйте купить кусковое дегтярное мыло и 2 раза в неделю мочалочкой, только не сильно тереть. У меня долгое время была проблема с кожей мыло спасло и тонак мне нравится маx фацтор фаце финиты 3 в 1, кожа во время всего дня выглядит хорошо и маскирует отлично
Ой макс фактор фейс фирити
Сообщение было удалено
+++ только им и пользоваласьпока прыщи были. лучший тональник для проблемной кожи. на скулы я наносила румяна, под скулы немного бронзера.
гость №1,это распространенный миф что тональник ухудшает проблему прыщей. правильно подобранный для жирной-комби кожи на водной основе не забивает поры, говорю как человек прошедший через 10лет прыщей, и вылечивший их, не переставая при этом пользоваться тоном+пудра+румяна+консиллер и бронзер.
Сообщение было удалено
нет, не будет. на лечение кожи порой уходят годы, атональник придает уверенности и ЗНАЧИТЕЛЬНО улудшает внешность у людей с прыщами. совсем не обязательно ходить страшилой лучшие годы своей жизни надеясь таким образом решить проблему прыщей.
Сообщение было удалено
у тебя явно не было проблемы с прыщами никогда, видно что ты в этом вопросе полный профан. ты считаешьчто если людям с прыщами их выдовить,они от этого исчезнут?))))) нет, дорогуша,от них останутся рубцы, а на месте старых вылезут новые прыщи,и так до бесконечности, пока не найдешь средство которое лечит прыщи изнутри.
Сообщение было удалено
вы пробовали ОК или Роаккутан? это единственные средства которые действительно помогают избавиться от прыщей. еще можете попробовать кремы на основе ретинола для борьбы с прыщами, но они не всегда дают положительный результат.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
потом могут быть пробл с зачатием
Есть множество кремов для проблемной кожи, которые еще обладают лечебным свойством. Но они не из дешевых. К примеру, тональный крем Клиник. Сама пользовалась. Не могу сказать, что он уменьшил высыпания,но хотя бы не забивал поры, и высыпания не увеличились. А вообще нужно лечить проблему изнутри.
Сообщение было удалено
не могут, учи матчасть
новинка среди средств от прыщей, демодекса, Улиточный BB-крем IT'S SKIN PRESTIGE D'ESCARGOT,продаётся в магазине "нет-демодекса"
Сообщение было удалено
а то сейчас столько благополучных, но бесплодных
Всем так легко говорить "лечи прыщи, тональником не пользуйся" , я вот к примеру полгода мучаюсь с ТАКИМ лицом, что врагу не пожелаешь! и уж лучше ходить с бугорками, чем с ярко красными щеками! Мне нравится пенка для умывания -Сетафил (это так совет). а насчет тональника даже не знаю, я много попробовала...но остановилась на обычном дешевом от Avon
У меня всё лицо обсыпало прыщами и подкожниками, замазывал тоналкой дорогой в итоге ещё хуже сейчас стараюсь тоналкой не пользоваться, так нарисую брови стрелки и всё через силу но всё же тон ненаношу, сейчас мажу лицо утром базироном ас, а вечером клинзитос-С результат первый через неделю увидела)
В то и дело , что я лечу кожу, но без тонального не могу...сразу самооценка ниже плинтуса от прыщей и что их видно.так то накрашусь и се хорошо :)
Касаточка, не переживай так сильно. Я когда тоже на себя всякий раз в зеркало смотрю думаю, прости Господи уродина какая. Мой тебе совет. Просто продолжай ухаживать за кожей и старайся как можно меньше использовать тоналку. Тем более я уверена у тебя скоро пройдут прыщи и для себя ты станешь ещё красивее. Не переживай 😉 и люби себя!