В декабре прошлого года сделала в салоне татуаж бровей, на сегодняшний день почти не осталось и следа от него. Надо сказать, что о покраске бровей за этот год я не забыла совсем. Единственный плюс от этой процедуры лично для меня - корректировка формы, я четко знала по какой линии прокрашивать самой и впоследствии самой их выравнивать.
Вопрос в общем такой, кто проделывал ту же манипуляцию с бровями, а сейчас уже не хочет повторять татуаж, как вы приводите их в порядок? Карандаш для меня теперь слишком ярок и выделяется сильно,т.к. линию бровей подняли и по сути я крашу кожу, краска видимо не актуальна по той же причине...
Попробуйте гель для бровей Nyx. Крепко держится даже на коже.
Есть не яркие карандаши для бровей специально, так же краски для бровей и рестниц
Лично я крашу карандашом) просто надо свой оттенок подобрать)
Фломастером нарисуйте
Я карандашом или тенями пользуюсь.. Только тени потемнейте надо и кисточка специальная.. Вроде держится.. Но надо ещё идти татуаж делать.. Если этот вообще сойдёт, то не видно будет где красить.. У меня там волос вообще нет. Только кожа..
Сейчас у многих фирм тени для бровей появились, попробуйте (ну или просто матовые коричневые/черные тени, какой цвет вам подходит) У меня такие тени фирмы Катрис, очень удобно (цена порядка 250-300 руб), в наборе 2 оттенка коричневого и кисточка которой очень удобно прорисовывать ровную линию, и другая кисточка (как у туши) чтоб растушевать цвет.
Краска Refectocil профессиональная для бровей, держится до 6 недель