Гость
Статьи
Крем для жирной …

Крем для жирной чувствительной кожи

Девушки, доброго всем дня!
Посоветуйте, пожалуйста, крем для жирной, чувствительной кожи. Мне 26 лет, кожа на щеках имеет склонность к куперозу.
Раньше покупала аптечный Noreva для чувствительной кожи, очень нравился, но подорожал((
Купила Натура Сиберика для жирной кожи, оказался уж очень жирным и ночной, и дневной крем, появилось ещё больше высыпаний.
А чем пользуетесь вы?
Благодарю за ответы и советы)

Алина
15 ответов
Последний — Перейти
Arina

Как раз хотела посоветовать натура сибиряка, мне нравится ночной, не жирный для меня

Гость
Arina

Сообщение было удалено

Мне тоже очень даже подходит натура сиберика, что дневной, что ночной. Это вообще наверное единственный крем, который у меня не вызывает аллергию.

Елена

мне у lundenilona нравится сыворотка, для жирной кожи вообще отлично подошла

Гость

пользуюсь сывороткой от Ланком, но он дорогой. До этого перепробовала массу кремов, все равно беда была с кожей. Нашла эту сыворотку, полтора года никаких проблем... но как же давит ***** в магазине! )

Алина

Вот и я начиталась хороших отзывов на Натура Сиберика, купила, а лицо блестит, как блин с маслом!((

Гость

Я уже лет 10 пользуюсь только Виши.

Гость

Присмотритесь к гелю-крему от BIODERMAL( именно с Л на конце), так и называется гель-крем для жирной, чувствительной кожи, розовая упаковка. Матирует Т-зону, не пересушивает, освежает, хорошая база под любой тональник, если таковой используете.

Гость

крем увлажняющий JANSSEN COSMETICS, наношу на ночь. А дневной той же фирмы, но матирующий. Эффект радует.

Гость

Сообщение было удалено

А мне Виши не подходит , а у Натура Сибирика есть сыворотка для глаз , супер вещь на всё лицо , жаль что не могу нигде найти сейчас .

Влад

для жирной кожи классно крем мантинг, продается в интернет-магазинах рунета

Гость

мне все кремы у Олэй подходят

Гость

у вас высыпания от какого-то определенного компонента крема. если сходить к аллергологу и выяснить на что реакция, может будет легче искать.

Лаура

Мне нравится сыворотка Lundenilona для жирной кожи лучше ничего не встречала

А меня от жирности спасает эмульсия Еffaclar K (+) от La Roche-Posay, я в ее на претесте опробовала и мне очень понравилась! С тех пор постоянно пользуюсь - кожа стала матовой, никакого жирного блеска даже к вечеру. А еще хорошо помогает с расширенными порами. Очень довольна результатом, пока для себя лучше средства не нашла - советую!

Мария

У меня жирная кожа с воспалениями и тоже со склонностью к куперозу. Дляменя идеальный крем это EVELINE PURE CONTROL Увлажняющий, тюбик 75 мл. Да и другие их средства посмотрите, ноль комедоногенности.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: