Гость
Статьи
нужна помощь …

нужна помощь косметолога

Мне 22 года, и наверно лет с 14 у меня начались прыщи. Сначала я успокаивала себя, что это подростковое и это пройдет, но тем не менее я с ними "сражалась", делала различные маски как из народной медицины, так и покупные, различные скрабы шли в ход, но помогало не на долго.
Сейчас подростковый период прошел, а акне нет, при чем на моем лице можно встретить что угодно от угрей до гнойников...( да и не только на лице, плечи, спина тоже. Пару раз ходила к косметологу, делали чистки, пропивала курс выписанных витаминов, мазала мазь, но всё безуспешно. На лице воспаления пару раз чесались районе щек, уже начала думать что клещ начался, но видимо обошло... Еще недавно было что на щеке , на участке примерно 2 на 2см высыпало несколько прыщей сразу все внутренние. В период овуляции воспаления более менее прекращаются, на несколько дней. Можете посоветовать какое-нибудь чудо средство, или чудо таблетки что бы моё личико стало чистым, я уже не помню себя без воспалений... Дорогие косметологи, вопрос в первую очередь к вам. 🙏🏼

Кристина
12 ответов
Последний — Перейти
Kate90

на гормоны сдайте..идите к гирекологу бегом и в квд.к дерматологу.возьмут соскоб на клеща..ну и лечение назначит.косметологи помогут внешне чуть убрать и временно..денег вбухаете а потом все вернется(поэтому по врачам

Гость

Кожу лечат дерматологи, это раз.
А два, это я не заметила, чтобы вы описали действительно комплексное лечение, которое делали: третиноин и кислоты + контрацептивы и антибиотики. Как правило, если это не помогает, то принимают курс роаккутана. Если и после всего этого через пару лет возвращается, что вряд ли будет в вашем случае, то уже не так сильно и справиться с этим можно гораздо проще.

Гость

мдаа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так понимаю лечение у меня было не комплексное выписывали скинорен, димексид 1/1 точечно, цинковая мазь и эвисент. Не могу однозначно сказать что мне это помогло. Регулярно покупаю мази в аптеках, чередую, кожа сухая очень стала, кремами мажусь после мазей.

Гость

У меня в 22 были прыщи и в 32 они есть, если это акне, это надолго, уверяю Вас.
Я ходила по косметологам, но излечить полностью они меня не смогли, пока ходишь, есть эффект, как прекращаешь, нет эффекта. Сейчас у Малышевой на программе советуют ДИФФЕРИН. А есть тут на форуме девушка, она советует ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО и мазь ЯМ. Мазь ЯМ использовала мой косметолог в борьбе не только с прыщами, но и следами от них, весьма успешно. Попробуйте ещё это, как последний шанс.

Анна

Сделала в четверг пилинг (05.11.2015) , результат - ничего не шелушится , на коже появился некрасивый блеск как у жирной кожи , но и самое ужасное - кожа как вспаханное поле , на ней образовался миллион гнойничков и прыщей . Как я понимаю , но кожа уже точно облазить не будет , поскольку она на вид увлажнённая . До этого я несколько месяцев лечила угри , кожа стала НОРМАЛЬНОЙ !!! А сейчас на ней миллион прыщей . Я ничего не понимаю , как такое , вообще могло произойти от пилинга ?
Пью антибиотики второй день , улучшений не вижу . Страшно , что так всё и останется , тем более , что до пилинга кожа была здоровой около месяца , а после этой процедуры начался этот кошмар ! Что это инфекция или аллергия ?
Завтра иду к дерматологу , но всё равно не могу успокоится . Посоветуйте что-нибудь или расскажите свои истории , если и у Вас такое случалось . Спасибо

Гость

Гинеколог+эндокринолог+дерматолог. Никакой самодеятельности!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, а какой был пилинг? Салициловый, говорят, он всегда даёт рецидив акне. http://pf-k.ru/index.php?showtopic=8893 - Как бороться с высыпаниями после пилингов.

Был ужасный опыт по применению крема-пилинга на кислотах ( молочная, салициловая, гликолиевая и витамин Ц в одном), лицо натянулось, ничего не шелушилось, лицо обсыпалось аллергическими прыщами, вылез герпес, я прекратила пользование, промучилась 2 недели и запрятала этот крем подальше.

Дилора

Криститна, добрый вечер!!! Я косметолог и могу вам сказать что эта проблема касается многих. На данном этапе могу вам предложить прийти на бесплатную консультацию, чтобы наглядно увидеть Вашу проблему. Можно записаться по тел. 986-73-13 Салон красоты Wellness Estetic ул. 6-я советская 22/22

Ирина

Я не так давно к дерматологу знакомому обращалась с такой проблемой, назначили мне маски из полисорба делать, спустя 2 недели действительно был результат, сейчас продолжаю для профилактики делать маски из полисорба раз в 3 дня)

Галина

Мне помогает пилинг ретиноевый. Последнее время дома делаю ретасолом. Но лучше с дерматологом или косметологом посоветоваться.

Гость

обязательно соблюдать гигиену лица, чаще менять наволочки
из масок советую полисорб, сама делаю по совету косметолога, очень нравится

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: