Всем доброго времени! На днях мне стукнуло 26 лет... вот смотрю на себя в зеркало и отчетливо вижу, что резко стала сдавать.. Наметились явно изменения возрастные.. Под глазами какие-то борозды, возле губ морщинки..Особенно замечаю их при определенном освещении.. так грустно от этого. Девочки, а во сколько лет вы заметили, что кожа уже не пЭрсик?) И вообще в каком возрасте как правило проявляются первые признаки увядания? Благодарю за ответы)
В 35 заметила.
Первые изменения заметила в 21 год. Потом перестала на это обращать
внимание. Как есть, так есть.
в 29, через 2 недели после родов появилась первая морщина. А реально сдавать начала после 35
Бедненька, что вы в 50 запоете?
В 38 с половиной стало грустновато смотреть в зеркало, а так хорошо держалась..
П.и.з.д.*****.ц. Вы девочки! Какие еще изменения в 26 лет,ближе к сорока смотри
лет в 19. первыми изменениями были ямки под глазами темные.
Мне 28 пока никаких изменений,сейчас беременна,кожа стала как попка у младенца -гладкая и упругая.
провалы такие под глазами (( вот старость не радость, да у молодых с 20 лет сплошь и рядом и морщинки есть, и мешки под глазами.
Сообщение было удалено
У меня знакомая была в 24 жуткие морщины на лбу, носогубки ужасные и под глазами сеточка. По лицу выглядела как моя 40 летняя тетушка (мне тогда 20 было). Но девушка вела бурный образ жизни
Сообщение было удалено
Это не от бурности зависит,а от генетики.
Где-то в 30 кожа нижних век стала послабее. Потом в 31 несколько дней было чувство, что мясо щек горит и как будто сползает вниз. Ну ладно, это больше психологическое, показалось наверное.
Вот сейчас 32 и начались реальные изменения. Кожа на нижних веках какими-то дряблыми мешочками. В зеркало не особо заметно, а на фотографиях просто ужас! После улыбки заломы в углах рта. И кожа при улыбке стала заминаться гармошкой, а раньше были просто пухлые щечки. На лбу изменилась структура кожи - стала плотнее и морщится не так, как раньше, а грубее. Щеки слегка опускаются вниз.
Теперь уже все свободное время копаюсь по интернету, ищу, что с этим делать.
Просто кто-то слишком критичен к себе и выискивает изъяны. а такие как эгоистка и бревна в глазу не заметят
Еще у меня отсутствуют зубы верхние пятерки, и в этих местах щеки слегка западают. Но это не страшно, потому что я ставлю брекеты и потом будет имплантация.
Сообщение было удалено
Я вот ОЧЕНЬ критична, целыми днями чуть ли не под лупой высматриваю лицо и тоже возрастных изменений не заметила, мне 34.
Сообщение было удалено
Давай фото. Мы найдем тебе изменения)
Про себя говорить не буду, мы себя необъективно оцениваем, но по всем своим знакомым могу с уверенностью сказать, что после 28-29 у всех без исключения уже видны первые признаки увядания.
Сообщение было удалено
Роды старят, да.
Сообщение было удалено
Не найдете.
Сообщение было удалено
Сними себя на камеру в динамике при дневном освещении, будешь в шоке)))
Сообщение было удалено
Найдем-найдем)
Сообщение было удалено
Моложе не выглядят, просто рожа поглаже. А возраст все равно видно даже в темноте.
Тоже 26. Лицо похудело как-то. А так все нормально. 👏 не загоняйтесь.
А вот время начало лететь быстрее. К числу 26 никак не привыкну.
в 32 начала замечать, что кожа уже не пЭрсик)
Не паникую, просто поняла - что теперь пора природе помогать. К косметологу теперь хожу, процедуры разные делаю. Не девочка конечно 20летнях, но в мои нынешние 36 мне мой внешний вид нравится - свежий цветущий. Пусть юность осталась в прошлом, но у меня еще молодость в самом расцвете :)
Сообщение было удалено
Ты кошелка наверное захлебнулась в собственной злости когда писала пост )))))
У меня знакомая есть. Я думала, что ей под 50 где-то, 48-49. А она как-то говорит: "Вот я выгляжу моложе ровесников, не зря я к косметологу на процедуры хожу 10 лет, поэтому я так молодо выгляжу в 37!" - я чуть не упала, думаю, ну нифига себе самомнение, с кем же она себя сравнивает.
Сообщение было удалено
Вот откуда у бап мнение, что по взгляду что-то там читается! И не по морщинам. Даже если у 20-летней есть морщины - все равно видно, что она юная. Это потому, что помимо кожи есть и другие ткани - связки, мышцы, жир. И вот как ни крути, а эти ткани меняют свое расположение. Взгляд безошибочно их считывает.
Сообщение было удалено
Да не выглядишь ты моложе 25-летних, узбагойся. Хорошо выглядеть для 32 - это бывает. Но не моложе. И надоела уже цитаты ломать, не удаляй теги.
Ника,а на какие процедуры ходите?
и еще в 26 седые волосы у себя нашла - вот шок-то был!! а щас в 31 их у меня нет уже вывелись сами собой как-то... ну или приглядеться надо...
У моего приятеля в 34 щеки уже конкретно так сползли, образуя носогубки, сильные морщины под глазами. В общем, в 34 будет поздно начинать уход, уже будет бапское лицо, которое ничем не исправишь.
Есть изменения( конечно в 30-35 на 20 выглядеть не будешь, хоть ты тресни. Можно выглядеть хорошо, даже шикарно, можно выглядеть моложе, но все равно юной девушкой уже нет(((
Возраст женщины это ее ШЕЯ!
В 29 заметила - лицо худое стало, усталое. Но ребенок тогда маленький был, может, из-за этого....
А возрастные изменения пошли после 34 - самое главное - вес пошел вверх. И лицо уже не худое, а наоборот круглое, подбородок второй намечается, вес близится к 80 кг. Мне сейчас 37, что дальше будет - страшно представить.
И главное - ведь не жру по три ведра ежедневно... нормально питаюсь.
В 30-31 где то. При чем резко как-то. До этого выглядела намного моложе своих лет, а потом как-то поняла что просто стала взросло выглядеть, . вроде и морщин нет, ттт, но уже выгляжу на свой возраст, уставший взгляд
о, я в 26 вижу что заострились черты лица,морщины, более выражены при улыбке складки около губ..волосы седые появились (но мама вообще в 18 поседела, так что мне наверное еще повезло), волосы испортились..черты лица кстати наоборот круче стали - раньше не так благородно выглядели, а сейчас очень женственно и красиво.
мне все равно на такое, я живу там где у женщин на возраст не смотрят.
После 35. Но я в принципе не ною. Лишнего веса нет, фигура подтянутая, под глазами ничего не висит, морщин явных нет - считаю, что это уже все весьма недурственно
после вторых родов здорово сдала. В зеркало противно было смотреться. Хотя раньше от него меня было не оторвать. в 28-31 год был мой расцвет. Лучше чем в 25 была. Но ничего, я взяла себя в руки, по косметологам пошла, спортом занимаюсь, похудела на пять кг, в хаммам хожу два раза в неделю. Стала лучше гораздо выглядеть.
Автор, ну обратитесь вы к специалистам, подберите себе процедуры и косметику. Мне 35 лет, я даже не думаю о возрастных изменениях.
Насчет лица - видела в сети разные упражнения для лица фейслифтинг и еще бодифлекс рекомендовали. Всерьез пока не взялась, но надо бы уже. Мне 36, года два назад разонравилось ка выглядит лицо. первая заповедь Марджоне - авторши курсов для лица: думайте о себе молодо, когда глядитесь в зеркало! Идея понравилась. Лицом надо заниматься минут по 45-часу на первых порах потом по полчаса. Тренировка мыжц лица. Не у всех генетика хорошая. Но говорят при массаже лица можно кожу растянуть. нужно сначала под присмотром тренера позаниматься. Есть в сети Этель Аданье и ее курсы по лицу. Еще сейчас есть хорошая немецкая косметика органическая - была на конференции Невские берега в Питере ее попробовала мелкие морщинки век убрала и подтянула. а насчет волос - я нашла против первой седины у менять чуть-чуть на висках была - препарат Антисильверин алтайский стоил 400рублей в магазине натуральной косметики. Там в составе коллоидное серебро и настой крапивы. мне помогло! еще мне говорили кто йгой увлекается серьезно что седина реально уходит (но там народ и питание меняет, паразитов изгоняет, там и состав крови меняется). говорят что седина это нехватка магния кажется в организме. А для кожи очень хороша папайя. Тока она очень дорогая. Еще вода, и влажность (от компа кожа сохнет ужасно и от московской воды). А в Тайланде у меня кожа отлично себя чувствует!))))) И под дождем!
В 29( нижние веки стали мешковаты .хотя чувствую себя на 16)))
Мне скоро 27, и я заметила что грудь да и кожа впринципе не такие упругие как раньше, может связанно это с циклом и она вскоре набухнет. Но это меня очень расстроило, прочитала чем подтягивать и возвращать ее элостичность, это связанно с маслами. Теперь буду тчательнее смотреть и ухаживать за телом.... Ну а морщинки да, под глазами были всегда( очень я люблю улыбатся) но теперь они немного глубже стали. За лицо сильно не переживаю, знаю что с этим делать. Если со стороны посмотреть, то просто стала взрослее, черты лица уже не веселой стрекозы, а взрослой девушки. Ну как то так. Не забывайте о себе.
Автор, вы наверно очень самокритичны и накручиваете себе. Я такая же. Просто в 26 особо нет явных возрастных изменений. Конечно видно что не 18-21, но всё же. Мне 27, тоже фотки смотрю и вижу что очень изменилась. Черты лица вроде те же и тут до меня дошло - глаза, взгляд! Совсем другой. Круги темные под глазами и носогубки у меня всегда были, я думала что это из-за них выглядеть стала старше, но нет) взгляд очень выдает.
И да, лицо похудее стало, чуть заострилось, раньше щечки были)
в 27. начали намечаться морщины там же, где ярко выражены у родителей. всё генетика
Помню моя знакомая лет 30- ти показала мне свадебные фото, где ей 20 лет и спросила: ''Сильно я изменилась?". Я не знала что ответить на вопрос, заданный уверенным и кокетливым тоном.
Примета=нельзя подолгу рассматривать себя в зеркале,любоваться собой,всю красоту проглядите.
Оранжевая буква, спасибо за реальные советы!!!!!
В 30 заметила, пошла филеры колоть и ботокс, ухаживала за собой постоянно ходила по салонам, выглядела великолепно, мужчинам в 30 врала, что мне 25, а в 35 врала, что 30. Затем вышла замуж и родила, сейчас мне 39, и в зеркале я вижу тетеньку 39 лет, в салоне не была два года, еще и растолстела
Дорогие и любимые женщины вы всегда красивы и прекрасно выглядите, вы ведь от природы цветок жизни не забывайте об этом!Девушки подарю Вам свою Любовь и Радость в жизни, безвозмездно, о себе 38 лет, славянин - жены нет, так вышло, всё своими руками делаю, алкоголем не увлекаюсь, кому что помочь в жизни-пишите, помогу, ещё раз Отвечаю БЕЗВОЗМЕЗДНО, я не альфонс и не ищу никакой выгоды для себя, просто хочу подарить Любовь, Доброту и Тепло Жизни,живу в СПб, пишите на почту