Привет Мне 27 (скоро 28 будет). Есть мимические морщины на лбу, носогубки, на нижнем веке. Чем вы пользовались, чтобы уменьшить морщины? Процедуры у косметолога, крема, мази, что-либо другое? Я, конечно же, понимаю, что если морщины и можно сократить, то уж процентов на 10 - не более. У меня. конечно, не глубокие морщины, но уже все-таки имеются. В общем, чем вы пользовались?
Уже сформировавшийся залом ничем не устранить. Только филлером временно заполнить.
Но вам совсем мало лет. Может быть, коже не хватает увлажнения? На увлажненной коже мимические мелочи менее заметны.
Чем вы устранили морщины?
Рубанком.
Я к косметологу периодически хожу, делаем уходы, мне нравится)
Мне на лицо кончают дагестанские борцы и солдаты срочники. В 46 лет меня принимают за малолетку и не дают сигареты без паспорта.
аевит
10 часовой сон и спокойная жизнь. И морщины изчезнут.
Идилликой
Хочу попробовать специальные упражнения. Кстати, спасибо за напоминания
Сообщение было удалено
оу! бабушке порекомендую.
Сообщение было удалено
наждак зффективнее.
Думаю здесь только косметолог с укольчиками поможет
Если пока боитесь- то увлажняйте, и купите крем лифтинг против морщин - реально действующий
А после 30 норм уже всякие филеры и ботоксы
У меня такая же проблемка! Но мне 30 , боюсь пока уколы, но уже морально готовлюсь- надо делать
Мимических морщин на лбу нет,возле глаз и где виски,ставлю диспорт-30 ед на 2 глаза.На нижние веки поставила филлеры.Мне 29.
Сообщение было удалено
А что страшного в уколах?Еще понимаю,пластику делать боятся!Но уколы красоты ставить,это бред,по-моему!))
Сообщение было удалено
Именно в это время на коже начинаются первые признаки старения.
Из покупных средств - сыворотка lundenilona хорошо морщинки разглаживает
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
а что делаете?
Кремом для лица пользоваться каждый день.
На улицу тональный крем каждый день.
"отдохнуть" коже даете? Если да - то и получите. Ни на отпуске, ни в выходные - не ленитесь на элементарный уход.
Косметолог я думаю рановато.
мне 31, тоже за собой знаю: поленилась - сразу полезло.
Удивилась, в этой теме не одного полезного совета,
Решила написать.вдруг поможет кому,
Все зависит от вашего материально положения,если денег достаточно,ботокс,обойдется от 4 до 10 тыс,я не видела сколько их у вас.причем колоть можно и нужно в любом возросте,если сейчас меры не принять,в 35 лет и звените, будете как шарпей,колоть надо раз в полгода
Если на ботокс потратиться не можете,наберите в и нет солексерил плюс демиксидом. И тиогамма,
Эти два способа отлично работают,остальные у меня не сработали,
Ботокс делала 8 лет каждые полгода,сейчас жадничать,
Этими двумя способами спасаюсь
Солексерил плюс демиксид от морщин читайте рецепт в инте. И тиогамма от морщин читайте,
Реально действует,и недорого,
Мне только это помогает,но у меня сухая кожа.
Если жирная кожа не подойдет
Сделала весной процедуру fractora, за 4 месяца результат только улучшается, плотность кожи увеличилась, носогубки разгладились, кожа стала более светлой, чистой
Я тоже делаю уколы ботокса в носогубку и очень довольна! Так как одними кремами в любом случае ситуацию не исправить. Страшного ничего в этом абсолютно нет, больше того ботокс стимулирует активность кожи и мышц. Делала в центре красоты www.krasotamed.ru/main/botoks_disport.html
Попробуйте использовать аргановое масло.
Эффект от него не мгновенный, зато оно абсолютно безвредно и очень полезно для кожи. Не забивает ее, быстро впитывается, смягчает. И постепенно устраняет морщинки. Еще хорошо масочку из нима делать, но не слишком часто. Может быть раз две недели..
Сообщение было удалено
Ну мне побольше будет. Я хожу на Братиславсую 8 к Марине. Подкалываю себе носоглотки и гусиные лапки. Сейчас сургидерм колю. Я стараюсь так попасть, чтобы акции были. Все таки 13 тыс дороговато за раз. Вчера сделала за 9900.
Сообщение было удалено
Писала писала, куда то все исчезло. Мне давно за 30. Я подкалываю носогубки и гусиные лапки на Братиславской 8 у Марины. Мне нравится как она делает. Сейчас, позавчера, сделала Сургидерм. Но я жду когда у них акции появляются. Все таки 13000 многовато. Я сделала последний раз за 9900.
Купите хорошую уходовую косметику от морщин, пользуйтесь аргановым маслом, если в 28 начнете колоть ботокс, в 50 будете тогда что - глаз на попу натягивать, пардон?
Сообщение было удалено
Массажи, уходы, недавно сделала контурную пластику. Радости нет предела, сразу стала выглядеть моложе)
Сообщение было удалено
Контурную пластику чего?наверное вам в копеечку встает салонный уход?
Ботокс это крайняя мера, попробуйте сначала skin doctors relaxaderm advance, на половину морщины разгладит, мелкие становятся практически не видны, много хороших отзывов.я ботокс боюсь потому что не один косметолог или доктор не даст 100% гарантию что не попадет в нерв.
🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽