Девочки!расскажите,какие крема на зиму берете для лица?от мороза и ветра защитить кожу.
как ухаживаете вообще?
у меня смешанный тип.летом жирная,зимой сушит(
тональный крем любой отпадает сразу-не пользуюсь вообще.
детский жирный крем с котятками на тюбике. самый лучший!
Ив роше голубая увлажняющая линия , гель для умывания, гель-крем для лица и маска.средства-супер, у меня кожа тоже комбинированная,всегда этими средствами зимой пользуюсь.
У меня идеалия и лифтактив от Виши, но у меня комбинированная.
я в обычный крем кокосовое масло добавляю зимой. кожа не обветривается
когда в мороз на лыжах или длительные прогулки,то "румяные щечки" детский. для меня в мороз лучше нет.
Сообщение было удалено
Только не ив роше. Принципиально не покупаю эту продажную марку.
Летом ничем не пользуюсь,а зимой покупаю в аптеке боро плюс фиолетовый и мазь декспантенол.
Рассыпчатая пудра от мороза защищает.
Сообщение было удалено
Почему?
А я у косметолога делаю процедуры и никакие крема не покупаю)кожа всю зиму замечательно выглядит)
а я вчера классный крем канадский купила с гилауронкой. кожа после него тякая магкая и увлажненная супер. не знаю подойдет ли он на зиму, но увлажняет на ура. у них еще какой-то есть защищающий от морозов, может тоже попробую=)
Сообщение было удалено
ЧТО ДЕЛАЕТЕ?КАК К ЗИМЕ КОЖУ ГОТОВИТЕ?
Сообщение было удалено
Мой косметолог специально разработал программу для моей кожи, заканчиваю курс биоревитализации, очень хороший эффект, осенью ветер очень сушит кожу,и делает ее обезвоженной, а курс биоревитализации питает ее витаминами и увлажняет)