Гость
Статьи
Лицо выглядит очень …

Лицо выглядит очень усталым в 32 года. Что делать?

Я сейчас не работаю уже 4 мес, так что особо не устаю, хотя у меня трое детей и забот хватает) на свежжем воздухе много бываю, много ходу, использую люксовую уходовую косметику, в отпуске была на море …

Юлия
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Пиллинги даже срединные здесь уже не помогут, нужно более радикально воздействовать! Это до 30, после: инъекционно гиалуронка капельками в проблемные зоы + ботокс + лазер "Фраксел" тогда до 40 протянете более-менее, а уже потом термаж + альтера систем это уже проходила :))) просто массаж только морщины прибавит

Гость
energy-soffi

Сообщение было удалено

делаю массаж с 35 лет , нету никаких морщин, есть правда грыжи под глазами ,н это другое

Гость

Автор,мне 33, буквально на днях стала замечать ту же проблему. Начала пить ромашку и крапиву отвар с утра.Раньше помогало, когда на работу устраивалась и свежо надо было выглядеть. Эффект где-то через неделю заметен, лицо свежее, но держится только пока пьешь, по прекращению через дней 5-10 спадает. еще когда сидела на боннском супе, заметила такой эффект и когда овсянку заваренную кипятком по утрам ела. Видимо кишечник все таки влияет на внешний вид.

Только инъекционно - остальное для 20-и летних! Массаж лучше не делать только кожа обвиснет потом, гиалуронка однозначно

организм попробуйте прочистить, я как то кенрико пластыри использовала, так у меня и цвет лица даже изменился, вообще лучше самочувствие стало.

Гость

Я просто живу на работе, тоже усталость на лице жуткая была, потом начала ходить пару раз в месяц к косметологу как рукой сняло, свежее лицо, здоровый цвет лица!

Динара
Гость

Сообщение было удалено

А что вам делает косметолог?и если не секрет сколько тратите на себя любимую?

гость
Динара

Сообщение было удалено

Пока обходимся обычными уходами, но очень хочу попробовать биоревитализацию, на работе коллеги хвалят очень,трачу по разному несколько тыс. смотря сколько раз посещаю косметологический кабинет)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

+100000

диночка

недавно встретила подругу, которая очень удивила своим внешним видом… Выглядит шикарно, но непонятно что изменилось, разглаженное отдохнувшее лицо. Я конечно начала ее мучать вопросами - перебрала всё - уходы, инъекции, нити…. Всё не то. Как оказалось из манипуляций было только одно - блефаропластика верхних и нижних век. Усталость стерлась с лица как ластиком. Оперировалась она в клинике Бьюти Тренд у Андрющенко Олеси Анатольевны.

Марина

У меня есть отличное проверенное средство от усталости на лице. Если смотришь в зеркало и понимаешь, что пора в отпуск, а до него еще несколько месяцев, то я звоню Ирине Николаевне Ивановой в ДокторПластик! Всего одна процедура, и от усталости на лице нет следа! Свежа как утренняя роза! Ирина Николаевна- Вы мой спаситель!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сказали про деньги и сразу ввергли в стресс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, может на работу надо.... И лицо сразу посвежеет

Гость

Девушка процесс старения начинается в 25, а становиться заметным после 30. Тут огурчиком и здоровым сном не отделаться. Нужны инъекции и подтяжка лица нитями. Но стоит это реально очень дорого. Только так.

Гость
чyвaг

Маска для лица:
Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.

😂😂😂😂

Гость

Считаю, что для сияния кожи нужно соблюдать питьевой режим и хорошо питать кожу. Донести питательные вещества до клеток мне помогает Вазаламин, который укрепляет сосудистые стенки. Уже после одного курса заметны изменения. Кожа буквально сияет, светится изнутри.

Гость

Не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированые!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: