Хочу уточнить про отбеливание зубов, кто как отбеливает? А то меня желтизна одолела
я бы не назвала это отбеливанием.сходите к стоматологу и сделайте чистку от камней и налета не травмируя эмаль
стоит недорого.можно делать раз в полгода.если вы курите и любитель кофе)
и чистите 2 раза в день и все ок)
Я капами отбеливала,хорошо отбелило.
Есть разные методы, стоматологическое отбеливание, наклейки на зубы
А зубными пастами для отбеливания никто не пользовался?
Сообщение было удалено
я пользуюсь отбеливающей пастой сенсодин. чищу электрической зуб щеткой, так эффект намного лучше. потом отбеливающая полоскалка листерин
Сообщение было удалено
да, автор, любое отбеливание нужно начинать с проф чистки. а потом уже отбеливающая паста + электрич щетка
Чистка+зум. 3ий год белоснежные.
Обыкновенный зубной порошок отбеливает неплохо, как ни странно.
Сообщение было удалено
Я периодически пользуюсь пастами от производителя Lacalut
У меня после паст чувствительность зубов повышается. Отбеливала ультразвуком - потом мучалась также с повышенной чувствительностью, полоски - аналогично, после второй полоски взывала. Не знаю, что делать. Периодически хожу снимаю налет. Зубы в принципе хорошие, белые, но хотелось бы белее.
Зубной порошок, уголь активированный, сода
А какие вообще преимущества и недостатки у каждого метода?
Перекись водорода, полоскание.
Что касается отбеливания у стоматолога, самым популярным методом, я знаю гелем, там его разогревают излучением УФ или лазером, гель проникает в эмаль и зубы белеют, мне говорили такой способ достаточно хорош, но чувствительность очень резко при нем возрастает.
Не пью кофе. Чай пью только с лимоном. Не пью красное вино, не курю.
И ни каких желтых зубов!
Что касается чувствительности - плохо, у меня и так зубы достаточно чувствительные. А полоски-наклейки или паста более бережно отбеливают?
Я пастой не пользовалась, но про полоски могу сказать, что неплохо отбеливают, правда у меня тоже очень сильно начали зубы болеть после них, по цене это не дешево совсем, можешь посмотреть на маркете, ценник там от полутора тысяч начинается на курс
прочла, что надо смешать питьевую соду, сок лимона и перекись и этот пастой ватным диском начищать зубы.
Сообщение было удалено
Я пробовала и полоски и зубную пасту. У стоматолога не делала, так как отбеливание было не срочным, а цена у него кусалась достаточно сильно. После полосок зубы тоже стали болеть и достаточно ощутим. Начала пробовать пасты от чувствительности, лакалют сенсетив хорошо у меня убрала чувствительность. Собственно, через пол года решила еще раз подойти к отбеливанию и начала лакалют вайт применять, вот она мне понравилась больше, применяла ее по инструкции, чередую иногда лакалют сенсетив
Сообщение было удалено
И что при это стало с чувствительностью?
Сообщение было удалено
А после этого зубы не выпадут?)))
Сообщение было удалено
вроде нет) только 15 мин. после нельзя есть, пить и полоскать рот.
Сообщение было удалено
Ничего, не изменилась особо
Сообщение было удалено
не выпадут, но и толку не будет. подруга увлекалась. зубы не отбелились нисколько
Сообщение было удалено
А по времени, быстро удалось зубы отбелить?
Сообщение было удалено
Ну вот...
Сообщение было удалено
Ушло на все примерно 8-10 месяцев, что бы визуально на 3 тона зубы отбелить
Сообщение было удалено
т.е. вообще никаких изменений?(
Сообщение было удалено
То есть получается самый щадящий режим отбеливания, это пастами? Но по времени достаточно длительный?
Сообщение было удалено
Ну да – так и есть. Просто любой из способов отбеливания подразумевает увеличения чувствительности зубов, а это уже достаточно неприятно, и думаю лучше потратить больше времени на отбеливание, чем потом мучиться от болей
По факту так и есть, процесс отбеливания, в большинстве случаев неминуемо связан с повышением чувствительности, я когда начинала отбеливать, именно это меня отпугнуло, так как зубы от природы достаточно чувствительные.
Пастой! Только не часто конечно!
Сообщение было удалено
В итоге бросила эту затею?
Сообщение было удалено
Помогает?
Сообщение было удалено
Нет, зачем? Просто стала искать средство которое и отбелит, и чувствительность будет держать на умеренном уровне, а в идеале уменьшит.
Получается что по факту нормально отбеливает и не повышает сильно чувствительность, это пасты?
Сообщение было удалено
Ну да, все верно
Ну это уже обсудили, значит надо брать несколько разных типов паст, одну для отбеливания, другую для чувствительности
Сообщение было удалено
Нет, не так. У тех же немецких паст Lacalut есть такая паст white&repair. Она и отбеливает и укрепляет эмаль, там уже не знаю за счет каких компонентов (смотри инструкцию) но в реальности – действительно болей нет
Сообщение было удалено
Ну а самое главное по сабжу? Отбеливает?
Natura siberica Жемчужина Сибири паста, здорово отбеливает.
Отбеливаю полосками. Чувствительность не повышается, если пользоваться гелем РОКС (заранее и на время отбеливания). Но я чаеман, поэтому эффект за полгода у меня проходит (плюс-минус). Но те, кто соблюдает белую диету после отбеливания, вроде говорят, что удается эффект сохранить на долгое время (это я по отзывам сужу). Но как от чая отказаться зимой? Или от борща?
Сообщение было удалено
Да, конечно не быстро, но вы же уже обсудили, что пастами этого быстро не достигнуть, минимум пол года, и то надо чистить регулярно, ничего не забывать, чистить минимум 3-4 минуты, а лучше пять. Вот тогда будет результат, правда не быстрый
Да, жаль что не знала про такую пасту раньше, и фармацевт ничего не говорила, уточню в аптеках и попробую, спасибо)
Я вот читаю, что применять надо по инструкции, там получается какие-то курсы или как?
Ну да, там ничего сложного нет, все в инструкции написано, мол для лучшего эффекта, применяйте месяц лакалют вайт, месяц лакалют флуор, либо утром лакалют актив, вечером лакалют вайт. Есть у них пасты на каждый день отбеливающие, Lacalut Edelweiss, для ежедневной профилактики
Сообщение было удалено
Не нашла на сайте такой пасты
Сообщение было удалено
Смотреть надо внимательнее! http://www.lacalut.ru/products/toothpaste/view/213-lacalut-white-edelweiss/
Там сказано, что нужно применять с ополаскивателем lacalut white, кто-то применял?
Вообще все лучше комплексами всегда применять, ополаскиватели в основе своей просто создаются под конкретную пасту, и помогает дольше времени сохранять эффект от применения пасты