Гость
Статьи
Сто раз пожалела, что …

Сто раз пожалела, что сходила на чистку лица.

Девочки,не могу найти информацию в инете. В первый раз сходила на ультрозвуковую чистку,было больно(так сильно косметолог давил этой лопаточкой лицо,так все щипало(сказала,что через недею нужна противосполительная маска и пиллинг. Предупредила,что кожа будет шелушиться. Первые 2 дня все было нормально. Так же она сказала купить дефтирин и зеркалин. Это сочетание вызвало какую-то ужасную реакцию:сегодня 10 день,лицо в багровых пятнах,покрытое коркой,даже улыбнуться не могу,постарела лет на 5 мне кажется. Такой кошмар!!!как то увлажнить не помогает ничего,ни на какой пиллинг я не пошла,боюсь,что будет только хуже. На улицу выйти страшно..Что делать?это пройдет?это нормально вообше?!!

леся
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Она пилинг тебе сделала по ходу... Увлажняй. Много и часто. Через неделю будешь супер красоткой полюбому

Гость

Кошмар какой! Купите крем Бепантен, мажьте, чтоб лицо зажило. Так не должно быть после чистки. И она вам обязана была "успокоить" кожу лица разными масками-кремами.
Я б ей в мор.ду дала за такие дела.

Гость

нет, не нормально. видимо у тебя аллегия на один из препаратов. если есть возможность звони туда где делала чистку, может что посоветуют

Гость

автор,ультразвуковая чистка-это чистка ультразвуком,а не руками. Руками и палочкой-механическая. Исходя из вашего сумбурного рассказа-так и не ясно,что все-таки у вас было.Думаю,пиллинг. Тогда ждите недели полторы,все пройдет. И вам должны были сказать,чем мазать,куда бежать.кому звонить

Анна

Ультразвук это как хорошее умывание. Разберитесь что у вас.

Гость

Через какую неделю маска?! Она должна была вам ее сразу после процедуры положить! Попейте антигистаминный препарат и кладите пантенол на лицо. Можно с каплей масла чайного дерева, это уберет воспаление.
Лопаточка, как я поняла,- это лопаточка уз-прибора, которая из пор сало выбивает.

Гость

я делала ультразвуковую + механическую. сначала тоже какое-то средство с кислотами применялось. во время чистки было больно, после пару дней лицо было красноватым, а за неделю все окончательно прошло. тут явно что-то не так - я бы вообще лицо не трогала теперь и дала ему зажить

Sinta

Дефтерин? Дифферин вероятно. Зеркалин содержит приличное количество спирта, дифферин очень истончает кожу и сочетание этих препаратов достаточно убийственным свойством обладает. У Вас проблема не в чистке, а в применении несочетаемых препаратов.

Гость

Автор, я не знаю что такое дефтерин, но зеркалин - это убийство для кожи, а после чистки или пилинга - особенно!! Мне его рекомендовали как средство для борьбы с прыщиками в свое время. Пользоваться не смогла, кожа просто сжигается от него. А у Вас она еще после такой процедуры!! Извините, конечно, но Ваш косметолог кретин. И маску, как Вам тут правильно написали, делают сразу после процедуры, а не через неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По идее не должно быть сильных неприятных ощущений во время уз-чистки,если идете в начале цикла. Во время месячных и до них за неделю обычно чувствительность повышена.

Гость

косметолог ду ро) а я вот 100 раз пожалела что пошла зуб мудрости удадять,уже 2 месяца расхлебываю прследствия и ненавижу хирурга!!

Гость

По идее не должно быть сильных неприятных ощущений во время уз-чистки,если идете в начале цикла. Во время месячных и до них за неделю обычно чувствительность повышена.

Больно было когда косметолог механическим методом чистить начала

Гость

Мне кажется автор все напутала (
Дело то хорошее и чистка и пилинг и средства нормальные, но не в таком порядке и сочетании. ( можно купить бепантен или крем физиогель и лечить пока кожу. Сойдёт корочка будет все хорошо

Гость

[quote="Гость" message_id="53814611"]Мне кажется автор все напутала ( Дело то хорошее и чистка и пилинг и средства нормальные, но не в таком порядке и сочетании. ( можно купить бепантен или крем физиогель и лечить пока кожу. Сойдёт корочка будет все хорошо[/quote
Согласна. А еще можно и нужно срочно связаться с косметологом и выяснить в чем причина.

леся
Гость

Сообщение было удалено

Косметолог мне сказала,что у меня поыщики и их нужно лечить. Если честно прыщей у меня нет,была обычная сухая кожа до процедуры,ну вскакивал иногда перед месячными на щеках и все. Сначала она меня положила под пленку,потом чем-то обработала,далее сама чистка,не руками!и потом маска,от которой драло лицо. Диффирин и зеркалин,эоо якобы от моих прыщей,потратила на них кучу денег,но буквально через пару дней поняла,что делаю только хуже. Ей позвонила,она сказала,что так и должно быть,кожа так восстанавливается. Что нужно на противовосполительную маску приходить и на пиллинг. Ощущение простого выкачивания денег,а у меня на лице кошмар!появились от сухости какие то морщинки,которых не было,цвет вообще неровный,кожа ошметками слезает. Пользуюсь пантенолом,но пока не помогает. Реву уеже какой день. За чистку отдала 1500т. И вот куда бежать теперь и что делать не знаю. С таким предвкушением шла туда((

Наталья

Господи, девочки, ну как так можно доверять косметологам, за ваши же деньги все лицо сожгли. Надо к дерматологу идти сначала, если есть необходимость
в процедурах, они посоветуют что лучше. Хоть сейчас к врачу сходите, косметологам только денег заработать, если у вас химический ожог, косметические средства не помогут.

Гость

Недавно ходила на механическую чистку лица, к конкретному косметологу давно хожу но был перерыв в полгода, вышла - все лицо в кровавых ранах, даже родинки содрала. на следующий день разнесло на лбу и над губой, как будто осы покусали. Конечно приходилось на работу в шарфике ходить, но лицо за 2 недели достаточно прилично восстановилось, хоть и остались шрамы. Так что больше я к косметологам ни ногой

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

потому что ходят к косметологам которые прошли 3 месяца курсов. а не к врачам. у врачей то дороже. а потом расплачиваются красной мордой в шрамах

Наденька
леся

Сообщение было удалено

Сделай самую простую и очень действенную маску: возьми пол-стакана оливкового (можно и подсолнечного) и разогрей его в горячей воде, вылей в мисочку, обильно смочи в нем марлевые салфетки и положи их на лицо (на глаза не клади). Сверху еще можно положить полотенце и полежать так мин.15. Я так, обычно, в ванне делаю, там тепло. Очень хорошо питает сухую и раздраженную кожу, может тебе поможет (вреда, уж очно, не будет).

леся
Наденька

Сообщение было удалено

Спасибо!Попробую! У меня 2 дня выходных,нужно срочно как то все исправить))

Elza

После такого косметолога надо к дерматологу бежать. Вам кожу на лице сожгли. Возможно, что еще аллергия на какой-то компонент дифферина или зеркалина. Антигистаминные надо принимать. А по поводу того, что пантенол не помогает, так вам сейчас ни одно средство мгновенно не поможет. Должно хотя бы несколько дней пройти. Потом будет все лицо зверски шелушиться.

леся
Elza

Сообщение было удалено

Оно уже не то чтобы шелушится,а кусками как у змеи сползает. И чесаться теперь стало. Вот мне интересно,она говорила на пиллинг идти,если сейчас я пойду на пиллинг будет ли лучше?

Ёмаё

НЕТ, Это не нормально!!! Этого косметолога нужно судить или убрать с такой должности, эти косметологини получают свои корочки за деньги, а у самих руки из ж+пы растут... Перед тем, как идти, к какому либо косметологу, нужно было проверить лицензию салона и почитать отзывы.
Мой косметолог, закончила первый МИД и когда она делает процедуру чистки, моё лицо сияет после, она нежно удалят всю грязь ручной чисткой, а потом ультрозвуковую чистку делает, нежно и приятно.
Так, что Вам попалась, п+из....да безрукая с тремя классами образования, корочку купила наверное в переходе...

Гость
леся

Сообщение было удалено

да уж, скупой платит дважды, а то и трижды...
Нельзя ходить к непроверенным тетка на процедуры

Mmma

Пройдет, эпидермис восстановится. Вам, видимо просто ручная чистка нужна, как и мне. Я тоже хотела пойти на ультразвуковую, но попала на ручную чистку и мне косметолог рассказала, что ультразвуковую делают у кого кожа не чувствительная и особо она ничего не чистит, как пиллинг типа

Саша

Жесть))
Я тоже месяц назад сходила к косметологу на чистку))) больше вообще не хочу
Мне пережгли лицо, ожогов не было, но все стянуло сухой пленкой, губы потрескались и пересушились- реакция кожи был герпес) к таким косметологам , как сейчас лучше не ходить! Ранее была 3 раза у разных- никогда такого не было

Я мазала бепантеном крем, есть мазь, от ожогов для восстановления кожи
Еще купила маску коллистар восстанавливающую увлажняющая, без аллергенов на васильк воде - советую

Гость

Бегом к дерматологу!!! Вы сначала пошли к левой тетке, а теперь пытаетесь узнать, чем и как лечиться на форуме у незнакомых людей! Вам точно только на лицо процедуры делали? Не на всю голову??? Марш к врачу!

Гость

Все эти чистки-пилинги просто обдирание и выдавливание; ожоги, сдирания кожи , химические и механические. А проблемы возвращаются.

Strela_sveta

Вообще эти чистки самое вредное что придумали косметологи. Пока лучше всего пролечить кожу зинеритом, поделать маски, очищающие поры, в общем классическое лечение самое верное.

Гость

Я тоже пожалела сделала механическую чистку и сразу на утро угри они чешутся 😫

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: