Помогите советом! Очень хочу сделать татуаж бровей ( у меня очень некрасивая натуральная форма и я хочу полностью ее изменить) . Но проблема в том, что брови я никогда не выщупывала , а брила тримером . В идеале , я бы сделала лазерную эпиляцию, полностью избавившись от натуральных бровей, и сделала бы уже татуаж, но не знаю делают ли таким образом брови? Очень хочется сменить форму, так как мои натуральные брови расположены низко, а лоб высокий , и я бы хотела их поднять , то есть рисовать над бровями , это возможно ?
ну да, кто сказал, что с нарисованными будет лучше?! фу
Хороший мастер вам в помощь! И ничего не фу. Время зэчных синих бровей прошло давно. Я делала волосковый цвета мокко. Тоже выше своих, ибо ассиметрия своих от природы была ужасна.
ну и как результат?
Делайте! Потом фотки пришлете - мы поржем))))
Сообщение было удалено
Уверена, что поржать, как раз можно над Вами! С Вашей естесственной красотой!
Автор, хороший мастер, как выше сказали, подберет Вам форму, цвет, высоту и т.д.. И после заживления, никто и знать не будет, что это тату, а не нарисовано карандашм. Я сделала, мне нра. Моим подругам тоже
вульгарщина этот татуаж. смотрится неестественно.
по-моему хоть брей, хоть лазером, а все равно будет видно, что ваши природные брови были ниже татуированных. лучше на том же месте, но красивой формы
[quote="Гость" message_id="53803242"]по-моему хоть брей, хоть лазером, а все равно будет видно, что ваши природные брови были ниже татуированных. лучше на том же месте, но красивой формы[/quote
Да уж...о ч к о в ы й вариант вы придумали. Я бы не рискнула. Поддерживаю этот коммент, лучше форму исправте нежели те манипуляции, что вы придумали. Такие риски... ну его.
Делайте, как хотите. ИМХО, татуаж выглядит некрасиво и старомодно. Любой, даже супер-незаметный волосковый. Самый лучший вариант - начать отращивать свои брови, и через полгода уже решить, нужен ли этот татуаж вообще.
Сообщение было удалено
Да!!! А полгода ходить в шапке, как у омоновцев! С прорезями для глаз! Класс!
у меня подруга сделала, все восхищались, в том числе и я. Мастер был хороший, деньги тоже хорошие заплатила! Загарелась тоже сделать! И вот, как-то я осталась у неё ночевать, утром чуть не упала! Во-первых, вечером в полумраке они действительно ничего смотрятся, а я её только вечером и видела, во-вторых, татуаж будет видно и это неестественно смотрится, дёшево, безвкусно. Если карандашом подкрашивать, то будет смотреться более ли менее, так она и делала. Но отдавать деньги, накладывать татуж а потом карандашом ещё рисовать, стоит ли оно того! Если вы подкорректируете свои брови, правильно выщипаете в салоне а потом подкрашивать будете, то только выиграете! Конечно, бровки как у Анджелины Джоли каждая хочет, но все мы разные, и нужно подчеркивать свою красоту а не копировать чужую!
Чо, никто не вспомнил эпизод из "Притворись моей женой" про тетю с бровями?)))
Автор, даже если вы удалите свои волоски на бровях напрочь - все равно будет непропорционально смотреться новая бровь не на надбровной дуге, а на лбу.
не на надбровной дуге, а на лбу. Во*-во , посмотрите строение черепа
Автор, бабка надвое гадала. Даже самый крутой мастер может вам некрасивую форму забацать и цвет бровей (когда корка слетит там все ясно станет)
Я сделала 5 лет назад, теперь слышу разные мнения о себе, кто говорит -ненатурально и некрасиво, кто говорит шикарно. Но мне терять было нечегО, т.к. у меня не было своих бровей. А вот у кого есть темные брови и их можно подвести аккуратно карандашом, я б не рисковала делать. результат мб плачевным! но не всем даны соболиные брови от природы, а белобрысой ходить тоже..
Сообщение было удалено
а если нечего отращивать?))
Сообщение было удалено
Все равно отращивать. Сейчас модно отращивать, даже если нечего.
Сделайте как у Angry Birds броффки
Сообщение было удалено
тогда я в тренде )
Плебейский шик)))ахахахах))сделай обязательно) не перевелись еще эти убогие! Не забудь еще сделать накладные когти с апликацией в длину 3 см. Ну это чтобы быть совсем неотразимой!
Сообщение было удалено
А представляете, что у некоторых девушек растут естественные брови нормальной формы густые и ничего красить не надо, только форму придавать. И такое бывает.
Сообщение было удалено
ну то бишь без бровей быть?))
Сообщение было удалено
Что значит нечего? Из тонкой выщипанной брови можно сделать нормальную.Светлые брови покрасить. Понятно, что за неделю не вырастет. Не у всех соболиные брови. Так и волосы не у всех густые, надо тогда побрить голову и парик носить.
Сообщение было удалено
Если от природы брови тонкие, редкие и светлые, от любой краски выпадают, как их отрастить? Просветите.
Мне тоже кажется, что будет бросаться в глаза местоположение бровей не на надбровной дуге. Автор, может, лучше высокий лоб причёской скорректировать визуально? А брови просто в порядок привести, но оставить на месте
татуаж бровей - самое уродское уродство.
Сообщение было удалено
значит и сама их обладательница - блондинка. а блондинкам достаточно слегка подкрасить брови бежевым. не нужно рисовать черные дуги до ушей!
Сообщение было удалено
точно ,а то сами блондинки даже если и крашенные .А брови мрак черные и огроменные где то на вверху лба
Автор, делай, раз решила, мы ж на фоне таких татуажных выйгрышней смотримся)
Сообщение было удалено
А если не блондинка?
Сообщение было удалено
а сама не догадаешься никак каким тогда цветом брови подкрашивать чтобы выглядело натурально? татуаж это такой колхозный *****, объяснять смысла даже нет.
Сообщение было удалено
Речь шла об отращивании. Я спросила, как отращивать, если их от природы нет. Как и чем красить и делать ли татуаж я без вас разберусь.
Брови на лбу будут смотреться некрасиво. Видела таких женщин - уродство
У меня высокий лоб. Я выщипываю свои брови в ниточку и карандашом рисую форму. Я выбрала форму с изломом, смотрится хорошо
Мне кажется нужно уже с косметологом решать, но вообще лучше не удалять свои, думаю! Вдруг потом передумаете... Уж лучше форму задать и выщипывать. Мне делали "волосками", в сочетании со своими бровями выглядит естественно очень. Здесь опять же важно мастера выбрать правильно, чтобы видел, как вам больше пойдет и не переборщил. Мне делала мастер Антипова Наталья Валентиновна, она работает в клинике Эстетик (это Питер)
Недавно прилетела в Россию- половина женщин с этим татуажем, выглядят дёшево, некоторые так вообще, как трансвеститы... Жесть! Ну , так, поржать... Русские "Наташи "
У меня была похожая проблема. Я думала, что совсем свои сбривать придется. Мне мастер объяснила, что это не очень красиво и естественно будет. Приподняла чуть-чуть засчет кончиков и уголков. Сразу же другое лицо стало. Я теперь снизу немного подщипываю, что реально низко росло, проблем нету. Впрочем каждый случай индивидуальный. Сходите в студию к Дарье Романовой, там подскажут, что и как лучше. Кстати, делают так, что не один мужчина никогда не догадается, что у вас татуаж. Отзывы, где пишут, что сразу видно меня совсем удивляют. Видимо так сделано :( У меня даже не все подруги знают. Просто некоторым не хочу говорить.