У меня с детства заметный шрам на лице. В остальном я девушка привлекательная. Но это причина дипрессий и низкой самооценки. Эти постоянный расспросы добивают. Наложу "грим" (тоналка+пудра)даже перед …
Сообщение было удалено
Я так приучена что тратить деньги на свои нужды можно лишь в том случае если сама их заработала.Муж обижается что я не беру у него их,мол это наш общий семейный бюджет а я значит его своей семьей не считаю.У него проявляются зададки манипулятора.
Он оплатил мне лечение(по женски),купил дорогой тел,снимает квартиру(у него дом в областе а мы живем в городе),холодильник никогда не пустует.
А я тоже ПРОТИВ убирания шрамов, считаю это изюминка и с ними красивее.
Сообщение было удалено
А у вас самих то шрамы есть? Не на ногах после бритья,а явный дефект на лице? муж автора видимо стесняется
Живете один раз, автор. Убирайте и радуйтесь!!!!!!!!!!!! Пока молодая))))))))))))
Сообщение было удалено
Сына еще не слушала))) Сыновей вообще то воспитывают, это они слушаться должны! А муж и жена всегда на равных и слушать и слышать должны все друг друга, а не только жена! А отец, это святое))))!!!
Сходи да убери. Что ты телишься))
автор, у меня тоже шрам, тоже хочу убрать. Мне плевать кто что будет говорить. Вы в каком городе? Не могли бы Вы дать название клиники где cобралиcь это cделать. Еcли Вы занималиcь этим вопроcом, Ваши cоветы по поводу хороших клиник были бы очень кcтати.
Я бы сделала по своему, какие-то не понятные условия он вам ставит, тем более сейчас очень много клиники и технологий! Удачи вам!
завиноватьте его, скажите, что это мечта всей вашей жизни, а он мечтает, чтобы вы были уродиной.
А чем убирают шрамы?
Сообщение было удалено
Я знаю что лазером убирают