Доброе утро всем! Столько стрессов уже пережила с этими ресницами и теперь новая беда.. Раньше ресницы были длинные и можно сказать, что густые. Я завивала их специальной штукой - завивалкой для ресниц. Рука дёрнулась, и у меня на этой завивалке остался клок СВОИХ ресниц. Полулысый под ноль глаз.. у меня была истерика.. Нарастила, чтобы хоть как-то скрыть дефект. Потом сделала коррекцию На лысом месте стали появляться реснички, и нарощенные ужасно стали колоться. решила снять. Советовали просто мазать по корню ресниц маслом, типа клей растворяется и они сползают. Итог - всё гораздо хуже, чем когда я выдрала клок. У меня полулысые глаза((( Что делать? Понятно,, что ждать.. Может кто посоветует как грамотно маскипровать эту "лысую лужайку"..
Купите накладные ресницы пучками и клейте в лысые места. Ну либо ждите. Больше вариантов нет.
Купите средство для роста ресниц. Но только не все эти гадости типа Карепроста. Почитайте в инете там много советов нужно разные масла смешать (репейное касторовое еще какое-то) витамин Е и мажьте ресницы. Я отрастила шикарные ресницы себе натуральными средствами. Правда брала на заказ ручной работы. Были залысинки на бровях они заросли. А ресницы просто шик. Обязательно мажьте маслами.
Сообщение было удалено
посоветуйте, пожалуйста, где вы хорошие масла брали
А что вы хотели? После наращивания всегда так,свои ресницы дохлые,долго восстанавливаются
Я, чтобы в глаза не бросалось еще не отросшее место, просто темными тенями красила верхнее веко) Тоже после наращивания одно место стало лысым. Через пару недель все отросло)
Извините, автор, но улыбнуло ваше сообщение. Хорошо написано и местами смешно "полулысые глаза")))) Не переживайте, присоединяюсь к комменту, что клейте пучками на лысые места, а на ночь мажьте маслами. Масло миндальное смешайте с витамином Е. Я просто маслом мажу миндальным. ОНи же быстро растут. у меня как то пару раз было, что прям пучками выпали на внешнем уголке глаза и были обрубыши, туда туши побольше и масло на ночь, мне кажется день на 3, а то 4 догнали немного остальных.
прости ради бога, понимаю, что смеяться некрасиво, но от "полулысые глаза" хихикала долго
а по теме - мне помогло средство для роста ресниц Эстель Отиум, маленький такой фиолетово-перламутровый пузырек. тоже свои восстанавливала после наращивания. масла не понравились, мазала на ночь, видимо моргаю во сне что ли, в глаза попадало, был дискомфорт. это средство стало прям спасением, впитывается быстро, смогла мазать даже утром, под косметику
автор, а почему к мастеру не пошли снимать ресницы? я ни разу этого не делала, но читала, что наращённые только снимать с помощью мастера .
Ерунда..ресницы никуда не денутся..я наращивала почти полгода, потом, когда осталось несколько нарощенных, красила глаза тушью..свои сначала были коротенькие, а потом отросли точно такие же, какие были до, может, даже погуще
что то не поняла. так проблема в том что вы своей завивалкой выдернули ресницы, а причём тут нарощеные? !
У кого как - подруга у меня носит нарощеные и нормально, а я у того же мастера делала и снимала - ужас просто. Больше не рискую, свои отращиваю ))
И чем отращиваете ? Я просто маслом пробовала – ноль эффекта…
Масла укрепить могут, на рост не влияют ) Я Силь-Гламуром мажу, вот от него реснички реально растут )
Не знаю такого... И что там, если не с маслами ?
Автор, не грустите, отрастут.
у меня такая история была несколько лет назад - дернулась и выдернула щипцами для завивки часть своих ресниц. Не красила глаза вообще, пока не отросли. Но у меня ресницы очень светлые, так что когда не накрашена, не видно, что они вообще есть)
А вот после того, как год ходила с наращенными, восстанавливала свои несколько месяцев. И, вроде, есть свои, а вроде и не накрасить, потому что с тушью смотрятся разнородными обрубками с тупыми концами.
В общем ратуйте за естественность, мажьте маслом и улыбайтесь
Доброе утро! Похожая ситуация и у меня. После посещения вот этого ресурса http://brows.me/services/ начались проблемы с ресницами. Вроде бы должны были нарастить а получилось наоборот, сейчас не знаю даже что делать. Откуда берутся такие специалисты в ковычках. Один ужас(((
У меня тоже после наращивания колятся ресницы, не знаю почему, пробовала разных мастеров.Очень нравится нарощенные ресницы, но ходить с очучением )) того что тебе в веки что-то воткнуто не приятно.
Что делать?