Гость
Статьи
Рубцы на лице (пост …

Рубцы на лице (пост акне) эффективные способы

Мне 27 лет, с 13-ти лет мучалась с ужасными прыщами, сейчас один-два на лице и на теле вылезают, но все лицо в расширенных порах и рубцах.
Пробовала:
Фраксель
Лазерное омоложение
Шлифовку
Пилинги химические, на кислоте и т.д.
Гиалуронку
Мази, кремы
НИЧЕГО не помогло, может кто-то поможет, подскажет, может я иду не тем путём? Измучилась с этой проблемой, тк помимо лица ещё вся спина такая, что делать?

Natalya1313
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлифовку какую делали? Мне помогли 4 механические дермабразии с перерывами макс.1 месяц. Шрамы ушли на 80-90%.

Гость

Даже кислотные пилинги не помогли?У меня после третьего раза я три недели просидела безвылазно дома-лицо было красное,отекшее,как после сильного ожога.Весь отпуск в квартире провела.Зато даже морщинка под глазом ушлаи следы от прыщей..
А сколько в % вы делали и сколько раз пилинги?

Гость

попробуйте косметику Mary Kay, там есть 4 системы по уходу за кожей (в том числе проблемной кожей) и есть отличная щетка для лица, которая сужает поры и глубоко очищает кожу. Это не реклама!!!! Просто видела много реальных примеров которые помогли девочкам с аналогичными проблемами, что и у Вас! Удачи и здоровой, красивой кожи Вам!!!

Гость

Глубокий пиллинг (под наркозом, и стационарно)

Гость

Я думаю. что это идет изнутри. Проверить надо гормоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю полностью)сама все это исползую.эыыект есть.еще протирать лицо лосьоном из уксуса яблочного с водой.ну это о небольших рубцов.помогает хорошо,но нужно продолжительно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такой Делала ! 2 часа под общим наркозом , 7 дней в черной корке, 120 тысяч рублей. Ни один шрам не ушел , Даже самый мелкий . Просто лицо стало визуально глаже.не жалею ни капли .

Здравствуйте! Готова с Вами поделится своим опытом борьбы с этой проблемой! Если интересует,оставлю номер,пообщаемся в whatsApp!

Элина

Мне тоже 27 лет и уже рубцы на лице. Перепробовала уже много чего в борьбе с ними, но пока ничего не выходит, уже руки опускаются((( Что делать???

Ольга

По своему личному опыту могу посоветовать избавляться от рубцов при помощи аппарата V-tоuch Viora. Мне только он помог, до этого тоже много чего перепробовала. Кому интересно, я ходила в клинику«ТриАктив», там мне сделали 5 процедур. Наконец то кожа стала гладкой и ровной.

Алина
Элина

Сообщение было удалено

А ретиноевый пилинг не пробовали? Совсем глубокие он не уберет, но не сильные если, то может помочь. Можно даже дома самой сделать. Да и от акне помогает.

Анна

из полисорба маски пробовали? очень действенные, мне они убрали все черные точки и покраснения на лице

Анна

Каждый год 1-2 раза я делаю пилинг коралловый Роз же Мер. Уже, наверное, раз 9 сделала. Рубцы значительно сгладились. Не скажу, что совсем ушли, но результат мне нравится. Буду дальше продолжать. Не знаю более эффективного средства. Но тут главное подобрать грамотного косметолога.

Гость

Самое эффективное фраксель! Я долго искала методы борьбы с рубцами постакне пока мой косметолог не порекомендовала мне данную процедуру ! Я довольна, лицо стало ровное и чистенькое!

Александра

Мне от акне очень помогла витаминная капельница.Я сама долго боролась от акне,ничего не помогало совсем.Когда капельницу сделала,то все прошло.Там же витамины,организм изнутри очищается и насыщается всеми необходимыми элементами и влагой.Хорошо,что мне вовремя это посоветовали.Делала в Clean Clinic,очень довольна

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема