Девочки, доброго времени! Голову мне морочат внезапно появившееся полосы на щеках! Горизонтальные такие, от носа к скулам! Выглядит ужасно, особенно при верхнем освещении. Мне 25 лет,не пью,не курю. Но 2 месяца назад испытала сильнейший стресс, который и по сей день еще не преодолела. Сложная жизненная ситуация. Полосы эти, к слову, становятся все заметнее! И если вначале только на одной стороне это наблюдалось, то теперь и на второй та же фигня! Скажите пожалуйста, кто сталкивался с этим? Оно пройдет? Или все, только смириться осталось? Заранее благодарю!
я не понимаю, что за полосы? морщины?
Это- ШАНКРЫ!!! Вторая волна сифилиса!!! Скоро нос отслаиваться начнёт! Вам в КВД!!
Видимо на нервной почве, все проходит,
пройдет и это!Не волнуйтесь пожалуйста так сильно!
У любовницы моего мужа такие полосы на лице появились после того как он ушёл от меня и от ребёнка к ней! Так что делай выводы!
Автор, сходите к дерматологу.
полосы разноцветные ?
может спите на боку и это сопли засохшие ?
Сходите к косметологу или дерматологу
Может вы Рембо ?! На тропе войны?!
Сообщение было удалено
Не, лучше к спелеологу.
Сообщение было удалено
А может она спит с мужиком и это не сопли вовсе??
А может она спит с вождем племени и эти полосы - его работа?
))))))))))))))))))))
Комменты рулят! Ржу в полный голос ))))))))))))))
Автор, как у вас обстоят дела с массой тела? Просто вспомнилось, что одна моя добрая знакомая на фоне стресса резко исхудала, так у неё на лице кожа обвисла, ровно так, как вы говорите, полосами, морщинами, просто не успела подтянуться. Но ничего, знакомая начала нормально питаться, немного набрала массу тела, стала пить воду в достаточном объёме, проводить на свежем воздухе побольше времени - и вуаля! - проблема исчезла.
на ультразвуковую чистку лица ходили?
Сообщение было удалено
Масса тела у меня не менялась в принципе, пару кило не в счет. Воду пью в достаточном объеме, теперь) Естессна не на ночь. Воздуха вроде как достаточно. Больше связываю со стрессом. Вот пытаюсь гармонизировать внутреннее состояние. Интересно, гармонизируется ли после ситуация с лицом))
Откуда же у вас столько желчи, господа?) Я ж тут действительно с переживаниями серьезными))
Сообщение было удалено
что за полосы? представился индеец в боевой раскраске.
просто щеки обвисли?
Блин,***** какая-то получилась. Как сюда фотку выложить?
Капец, а может это необратимые процессы старения и есть смысл просто забить и смиренно принимать их, стиснув зубы?)) Но я ж мимо зеркала не могу спокойно пройти, не бросив взгляд на сие ужасающее явление))
Автор, у вас такие как морщинки посреди щеки? Такие как бы вмятинки? У меня такое, всю жизнь! Иногда становятся чуть заметнее, иногда пропадают. И я у многих такие видела, думала может от стресса. Недавно родила, так и у дочурки с рождения такие же. Так что плхоже это наследственное. А вообще, выглядит не айс, одно время сильно этого стеснялась
Сообщение было удалено
Да,именно,вмятинки! Причем раньше такого не было.. Если б с рождения-это одно! Действительно наследственное.. А если они резко появились-сложно это принять и смириться..но че ж поделаешь)
Я у себя такие заметила лет в 29, но мама сказала, что и раньше у меня их видела. Я стала приглядываться к людям и у некоторых замечаю такие, даже у 20 летних. Это такое строение лица ну и плюс все таки с возрастом видимо более проявляется. Кажется больше у людей с монголоидным типом лица или чем-то похожим на него. Не парьтесь)
Суфы это, малярные мешки, от их нависания у вас появились носослезные борозды (эти полосы), вам только к хирургу, здесь косметолог не поможет (и не вздумайте вестись на филлеры, чтобы не заполучить неровности и отеки)
Сообщение было удалено
Не обязательно, что малярные мешки. Могут быть просто борозды без мешков.
Вы такое *** , предыдущие коменты .Столько зла я ещё не видела . Пусть это всё вам вернётся .
Сообщение было удалено
Здравствуйте, автор! Как ваши дела сейчас с лицом? У меня такая же проблема... Началось всё после стресса и болезни.
У меня и полосы и вмятины на одной стороне лица. Началост в 30. Какие только обследования я не прошла. Начиная дерматологом, заканчивая мрт головы. Я эти изменения ещё и ощущаю. Одна сторона лица постоянно как гудит немного и тянет вниз. Никто ничего не может объяснить. Типа старею так. С одной стороны...не знаю к кому ещё обратится. Наверное к пластическому хирургу
А у тебя спазмы были щеки, это когда тянет кожу лица?