Здравствуйте!
У меня на лбу глубокая морщина, которая с каждым годом становится все более заметной.
Кожу увлажняю, ухаживаю постоянно. Хочу спросить совета по средствам и процедурам, которые позволят справиться с проблемой.
уколы только
Моя знакомая тоже на уколах каких-то.
если начнешь следить за мимикой и перестанешь морщить лоб - она пропадет. проверено
Только уколы
Ты старая
у меня 3 морщины на лбу с 15 лет появились - лоб высокий и мимика активная. все забываю наклеить пластырь пока дома нахожусь. после 30 уколы буду делать.
У меня на лбу аж три морщины еще лет с 15... Плевать я на них хотела. Мажу лицо увлажняющим кремом и достаточно. Колоть ничего и никогда себе не буду. И вам не советую!
Попробуйте сходить в клинику Оттимо на консультацию к косметологу, она вам подскажет, что сможет сделать в данной ситуации. я вот что бы лобные морщины убрать, колю там Ботокс, который отлично дает результат.
Сообщение было удалено
Да! Правильно Астахов говорил: "Старая и сморщенная женщина"
у меня шея....а мне пофи.г..
есть хороший крем гарньер 25+ дневной и ночной, не помню, как называется - все разглаживает подчистую. А еще есть Виши Миокин - тоже от 25 лет, но этот дорогой и очень сильный, начните с гарньер, проколоться всегда успеете
все кремы бесполезны если ты продолжаешь морщить лоб.