Можно эти масляные витамины наносить на лицо в чистом виде? Косметолог посоветовала, но мне это показалось диковатым
Можно. Но без фанатизма. иначе получите сильное шелушение
я глицерин с Е наношу. результат супер
Можно, но осторожно. Без перебора. Я просто капала одну каплю в крем для лица. И чередовала витамины.
я наносила, но для моей кожи он слишком камедогенен...пару раз помазалась-кожу обсыпало белыми жировичками, перестала, мне нужно масло полегче
ну вобще они не проникнут в кожу.
Я добавляю в крем "идиллика" ночной, кожа как персик. Катя, витамины
действуют на поверхности, не проникая внутрь.
конечно можно...уже года 2 так делаю
[quote="Гость"]конечно можно...уже года 2 так делаю[/quote
а Вы с какой целью? что изменилось?
Сообщение было удалено
Жировичками...фу какая мерзость.
Сообщение было удалено
вместо крема для лица, кожа очень мягкая, никакой крем не давал такого эффекта.
Сообщение было удалено
у вас они тоже имеются в наличии, присмотритесь получше))
Лучше внутрь, больше пользы.
Внутрь лучше бетта кератин, он не передозируется в организме.
Кстати! Курящим нельзя принимать витамин А- рак легких и планирующих беременность - с плодом что-то может быть не так. Малышеву посмотрите видео.
если вам кажется диким, то делать не стоит
маски из витамина А делаю уже очень давно, результатом довольна
Нет ничего дикого, там небольшая концентрация витамина в обычном масле.
Сообщение было удалено
Да просто в побочках была аллергическая реакция, а со мной этой возможно)
Сообщение было удалено
у меня аллергия пищевая + на холод
но на масла не было
вы не сразу на всё лицо наносите, а хотя бы на руку, подождите минут 10-15
я и на лице больше 15 минут не держу, так как всё течь начинает
наношу на лицо и ложусь в ванну, иначе можно запачкать вещи/мебель и т.д.
Сообщение было удалено
А не проще тогда лицо оливковым маслом протереть?
Я покупаю Аевит в капсулах и добавляю в крем Вечер (фабрика Свобода). На два часа. За час до сна обязательно стереть, а то отекешее лицо утром будет.
У меня аллергия появилась, когда намазала
а зачем? )))) фигней не страдайте
я у мамы как то спросила, чем она пользовалась , что у неё такая хорошая кожа лица. все оказалось очень просто. капсула Аевита каждый день на лицо. самый дешёвый препарат витаминов А и Е. и морщинок нет. а маме уже 48.
Сообщение было удалено
насколько мне известно,курсами нужно такие витамины пить и мазать
Сообщение было удалено
Если аллергия на холод,Сдайте анализы на ферритин
Сообщение было удалено
маме только 48
Сообщение было удалено
Я мажу с 25 лет ,а мне сейчас 50 и выгляжу на 40
Сообщение было удалено
Это потомкчто в крем добааляете или аллергия ,я чистым мпжу каждый вечер на ночь и ещё метилоруцил иногда использую
Лучше мазь радевит, в нем содержатся те же витамины А и Е, еще и Д и мазь предназначена именно для наружного применения, более эффективна по сравнению с капсулами, которые пить надо в идеале, а не мазать) к тому же у радевита очень приятная кремообразная консистенция, быстро впитывается.
Сообщение было удалено
Подскажите, радевит можно применять постоянно или каким-то курсом? Это ведь лечебная мазь? Есть какие-то противопоказания?
Сообщение было удалено
Противопоказания есть, но там ничего особенного, индивидуальная непереносимость, гипервитаминоз вит.А и пр. Но постоянно, конечно, не надо. Я по 2-3 недели пользуюсь, потом перерыв месяц-два. Советую в конце лета как профилактику фотостарения использовать, кстати от солнечных ожогов хорошо помогает. И зимой для питания, смягчения при морозах.
я у мамы как то спросила, чем она пользовалась , что у неё такая хорошая кожа лица. все оказалось очень просто. капсула Аевита каждый день на лицо. самый дешёвый препарат витаминов А и Е. и морщинок нет. а маме уже 48.
Меня во времена, когда маме было 55, спрашивали - Вы двойняшки? Ни о каких витаминах и прочих примочек и речи не было. Правда, умывались холодной водой из умывальника, водопровода не было.
Меня во времена, когда маме было 55, спрашивали - Вы двойняшки? Ни о каких витаминах и прочих примочек и речи не было. Правда, умывались холодной водой из умывальника, водопровода не было.
Это генетика. Моей бабушке всю жизнь на 10лет меньше давали и удивлялись когда узнавали реальный возраст. Выросла в деревне на всем натуральном, никаких кремов и витаминов не признавала. Сейчас ей 84года и выглядит так же как ее 70летние подруги. Мама в свои 57 выглядит тоже не старо, на первый взгляд можно дать 50лет не больше. Чем она позовалась? Да ничем обычным дешевым кремиком черный жемчуг и простыми аптечными маслами. Никаких косметологов и инъекций. Все генетика. Так что никакие супер масла, крема, витамины не помогут. Либо генетика либо уколы и пластика.
Мне 55 лет а выгляжу на 25 ни одной морщинки вес 49 кг Колю гиолуронку с 30 лет раз в три месяца и все а главное не завидую не сужу людей избавилась то подруг сплетниц главное не нервничать ну да еще генетика играет большую роль у меня дедушка прожил120лет а я пошла в него вот так мне повезло