Всем привет. Последнее время стала замечать, что после вечернего умывания кожа лица становится стянутой и сухой. Умываюсь обычным молочком с увлажняющим эффектом, но это не помогает. Кто что может посоветовать?
Привет, мб есть смысл попробовать другое средство?
Сообщение было удалено
Перепробовала кучу косметических средств, в том числе и гипоаллергенных, но это не исправляет ситуацию.
Сообщение было удалено
Привет, обрати внимание на качество проточной воды. В свое время имела похожую проблему, но когда стала умываться очищенной водой, состояние кожи улучшилось, стянутость ушла.
Сообщение было удалено
Очищенная, это какая? Кипяченая или из бутылок?
Сообщение было удалено
тоже считаю из-за воды. жила летом в деревне, стянутость ушла. а в городе после каждого приема душа кожа жутко раздражалась, хоть на стенку лезь
Нет, ни в коем случае не кипяченая, тк это мертвая вода. Из бутылок можно, но выходит довольно накладно. Я купила насадку для душа Барьер, она от хлора воду чистит, и ощущение стянутости проходит.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
сейчас вообще хлором воду очищают?!
Сообщение было удалено
У всех так (с отопительным сезоном)
Кремами пользуйтесь увлажняющими.
Я что-то не поняла, а вы после умывания лицо что кремом не мажете никаким??
Сообщение было удалено
Скорей всего, раз ничего об этом не сказано. У меня нет-нет тоже бывало стянутость и шелушение, хороший крем и маски сделали свое дело.
Вот проблемы у людей. Да кремом намажьтесь, всего делов-то.
Попробуйте салкура крем, он питает очень хорошо и восстанавливает клетки кожи, проблем потом не будет.
Сообщение было удалено
бред!
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет?? При здоровой коже с нормальным типом, например, можно и не мазаться кремами, особенно дома, когда от солнца защищаться не надо )) Умники все, *****