Добрый день.Девочки подскажите пожалуйста наиболее действенный способ избавления от носогубных складок.Желательно длительного действия.Мне 35 лет.
Вспомнила одну деваху, которая спала со скотчем на носогубных складках.
Организаторам дома-2 надоело ржать с неё полгода и отправили её на
пластическую операцию.
гуалуронка.больше ничего.держится полгода.
А есть ли такой филлер,который бы держался 1-2 года?
есть упражнение специальное - надо поднимать с помощью рта бутылку с водой, воды немного должно быть, все это укрепляет мышцы нужные и складки исчезают.
Я избавилась таким способом - берешь теннисный мяч, кладешь его в рот, сверху залепи пластырем, оставь на всю ночь. Носогубки полностью исчезают после 6 процедур.
Спасибо за совет.Мне кажется этот метод хорош для профилактики.А что делать если эти самые складки прочно укоренились?
Ювидерм. В первый раз будет держаться год, во второй раз уже дольше (у меня 2 года держится), в следующий раз еще вроде бы дольше..Накапливается он, что ли.
Классная штука, правда.
"Надоело ржать с неё полгода"-поясните фразу гость! Вы из какой губернии?
Носогубные складки ничем не исправишь. Либо что-то колоть, либо замазывать консилером.
Сообщение было удалено
Скажите у Вас действительно реальные внешние изменения в лучшую сторону? Не будет ли он смотреться как инородное тело?
Сообщение было удалено
Господи, да я в 28 ради эксперимента сделала ювидерм в носогубки, хотя их и в помине не было, но хотелось, чтобы еще лучше было, а вы в 35 боитесь такой ерунды. Ничего не будет заметно, это не круговая подтяжка, чтобы так сомневаться
Сообщение было удалено
а лучше со*сать регулярно. я вот сосу мужу каждый день и никаких носогубок нет
Сообщение было удалено
хахаха))))))
И для меня это реально проблема - эти носогубные складки! Я из-за них даже похудеть не могу, так обостряются! Пожалуйста, пишите дельные советы, поделитесь реальным опытом! Заранее спасибо! Буду внимательно читать эту тему!
Сообщение было удалено
А если мячиком подавишься
У меня носогубные складки обострились после того как я похудела и осунулась, что-ли. Стала выпивать свою норму воды ежедневно и вскоре все стало ок. Правда, они всегда были еле заметны.
Мне тоже 35 и такая же беда, плюс межбровная. Решилась на биолифтинг и ручной массаж. Надеюсь на улучшение
Мне 27 и слева носогубка и у брови морщина. Слева. Справа всё норм. Тоже вот думаю, что делать.
Фэйсбилдинг вам в помощь...... Тоже страдала от носогубок. В итоге овал подтянулся, приподнялись скулы, за счёт приподнятая скул разгладились носогубки. Не ленитесь 10-15 мин. Каждый день. Тоже думала про гиалуронку, но нашла более лучший способ. Мышцы лица в тонусе.
Даже фигня. 27 лет. Мне кажется из-за них выгляжу какой старой)) и уставшей. Хотя выгляжу не старше своего возраста, просто без носогубок этих выглядела бы лучше
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста какой бы именно Вы бы посоветовали?Их ведь очень много.Я запуталась
Как узнать, что подойдет (ювид, гиалуронка), если склонна к отекам? В салоне вряд ли правду скажут, втюхают что-нибудь не глядя.
Я с 32 колю гиалуронку Принцесс, сейчас 35 и они почти ушли (ттт), она накапливается в коже, и все реже надо колоть. Раз в год, а были заломы сильные.
А как вы думаете.если мне сильной струей душа разбивать каждый вечер носогубки и морщины.уйдут они у меня время навалом,у кого есть такой опыт,еще я на ночь наношу маску-пленку на лоб иносогубки.
Сообщение было удалено
А, кстати, дорожки-шрамы не остаются после постоянных проколов,что-то мне сомнительно,смотришь американские фильмы,а у их старых актрис все лица как бы прошиты нитями-морщинами,это не следы гиалуронки ?
Не понимаю людей, которые, жутко боясь уколов, тем не менее решаются на ботокс, даже не поискав альтернативу. Ладно, если бы не было других вариантов. А так мучаются, долго себя убеждают… А ведь тот же результат можно получить без всяких уколов – просто с помощью ежедневного антивозрастного крема. Я пользуюсь Биовеном – и никаких морщин! Так зачем себя мучить?!
Почему сразу уколы нужно делать? К ним ведь и привыкание может быть... можно сначала другие методы попробовать
Тоже считаю, что уколы и тем более операция это крайний метод. Сама стараюсь не бросаться в крайности. Да, проблема есть, носогубные складки, щеки немного обвисают, да и цвет лица уже не тот, что был лет дцать назад((( Сейчас уже второй раз прохожу курс скульптурного массажа лица (прошлый был два года назад, но неполный, пришлось уехать по делам в другой город). В центре Идеал Сайз отличные мастера, вчера у меня была десятая процедура, всего 14 назначили. Результатом уже в принципе довольна, уже утром мне хочется смотреть на свое отражение в зеркало, я себе нравлюсь!
Я тоже долго переживала по поводу носогубных складок, пока не обратилась в клинику инъекционной косметологии Гиагуаль. Ведь филлеры имеют право вводить только квалифицированные косметологи и только в лецинзированных клиниках.
Мне тоже 35, я в марте поставила филлеры на основе гилауронки. Очень круто. Но я до этого еще шлифовку делала, это тоже на общий вид сильно повлияло. Но с филлерами вообще как девочка. Мне нрвится. Делала у врача. В клинике LazerJazz/
На сайте вконтакте есть страничка Татьяна Танина Кармухина , там проверенные испытанные отзывы ,от носогубок методы, сыворотки,упражнения, маски для волос и много всего. Девушка пишет ежедневно, отвечает на вопросы, я там много узнала
Подскажите принципиальное различие мезонитей и аптоса? что лучше для носогубок?