Здравствуйте! Очень нужен ваш совет.
Мне 21 год, и меня очень не устраивает моя форма лица. У меня с детства были как бы пухлые щечки, при этом довольно узкий подбородок. Должна сказать с весом проблем нет, даже наоборот: 53 кг при 170. И я худая от рождения, то есть дело тут не в полноте. Просто у меня пухлые щеки. Если смотреть на силуэт лица в 3/4, то видно ровный висок а под ним выступающая щека. К тому же у меня уже уверенно наметились носогубные складки. Если под ярким светом-их не видно, а при рассеянном свете хорошо видны и лицо жутко неаккуратное, такое все рельефное, одутловатое.
Я не знаю, что делать. Косметолог сказала, что не собирается мне колоть гиалурон, потому что по ее мнению, если заполнить эти небольшие "впадины" лицо будет казаться круглым и толще, чем оно есть. Я с ней согласна, потому что эти складки наметились только изза того, что щеки большие.
Короче, ЩЕКИ. Бесят ужасно! И они такие от природы. Знаю, случай безысходный. Но я на все согласна, чтобы иметь худенькое узкое личико. Есть у кого нибудь совет для меня?
А если зубы по бокам удалить, что бы щеки впалые были, вот как у этих итиоточных ведущих? Шутка. Хорошо подобранная прическа и макияж скроют этот недостаток. Тем более ваши щеки видны только вам.
171 рост , вес был 45 кг , сейчас 50 ... И даже при 45 были щеки ... Ни фи га не поделаешь ...
советский мультик такой был. про одуванчик с толстыми щеками.)))))))))) автор ну насмешили. лол..
Сообщение было удалено
Тоже этот мультик вспомнила.А по теме,закрывайте щеки волосами,чтоб по бокам были,и желательно выпрямляйте их если пышные,
Есть пластическая небольшая операция - удаление комков Биша ( с внутренней стороны щек убирают жирок) В случае, как Ваш- только она поможет. Ее сделали практически все "звезды" и красотки инстаграмма, но естественно , никогда не признаются)) длится операция недолго, следов нет. По стоимости относительно недорогая в сравнении с ринопластикой и прочими моделированиями лица.
Удаление зубов не поможет. Проверено многими, поверьте) Только деньги потеряете и несколько дней отходить будете..
Автор, не парьтесь, у меня по молодости такая же проблема была, но когда от всех постоянно стала слышать, что это моя изюминка, то посмотрела на себя совсем с другой стороны. Полюбила свои щечки и проблемой стало меньше! Поверьте, тем, кто Вас любит, глубоко плевать на Ваши щеки. И не придумывыйте себе проблемы там, где их нет, Вам еще так мало лет, а уже заморачиваетесь на такой ерунде. Удачи и любите себя такой, какая Вы есть!
Сообщение было удалено
Изюминка,мдааа... Большие щеки,делают лицо простоватым и деревенским,лучше все таки удалить комки биша.
Худеть ещё больше, до 45 кг. На худой конец, можно сделать операцию, удалить комки биша, она вроде бы не сложная и недорогая. А вообще просто похудеть ещё, и правильно щёки красить, то есть зрительно сузить, выделив скулы, посмотрите информацию в инт-те, как скульптурировать скулы правильно.
Сообщение было удалено
Зубы ни в коем случае нельзя удалять! Особенно коренные, потом с годами могут брыли появится, везде об этом пишут, что отсутствие коренных зубов влияет на образование брылей к 30 годам.
У меня тоже были щеки, мама говорила эта детская припухлость, я не верила, и вот мне 25, щек нет, но лучше бы были, лицо теперь выглядит более взрослым, а эта припухлость придает юности что ли, если сама стройная то это не страшно, я думаю пройдет. любите себя такой какая вы есть, с таким ростом/весом я уверена вы прекрасны. и еще я эксперементировала с волосами, пришла к выводу что лучше избегать коротких стрижек, длина чуть ниже лопаток и прямой пробор для меня идеальный вариант. При условии что остальные черты лица правильные щеки это не проблема.
Сообщение было удалено
Куда еще больше худеть??? Она при росте 170 она и так худая со своими 53кг! Кошмар, анорексию уже советуют, себе операцию на мозг лучше слеоай, она не сложная.
Сообщение было удалено
Я тоже по молодости щекастая была,лет до 25-26,очень переживала по этому поводу,но ни муж,ни мама это дефектом не считали,говорили преувеличиваю,но я то видела свои круглые щеки.Спали после 26,ушла детскость,появились вот эти впадинки к которым все стремятся,но они возраста придают,не старят,нет,но уже как бы не молодая девочка видно.Автор,не надо вам никаких операций,не надо удалять никаких комков,с возрастом спадут щеки.
зато вас можно пожамкать за щеки
Мне 37 , худая по генетике. Прямо очень худая. Но с щеками((( и НИЧЕГО у меня не спало и не уменьшилось совершенно ! Как были щеки с носогубками, так и есть. Так что автор не советую ждать пенсии в надежде, что с возрастом щеки пропадут! Хотя... Кто знает, может в старости и ссохнуться)))
Вот и меня это ВСЮ ЖИЗНЬ бесило, пухлые щечки, и пухлая грудь (при том, что сама стройная всегда была)
Пухлая грудь - это отлично! Грех на это жаловаться))
Сообщение было удалено
Ну почему всю жизнь,лет до 25-26 пусть подождет..Да и вообще,может не будет щек-еще хуже будет.
Сообщение было удалено
Ага, особенно когда ты 44 размера одежды, а грудь у тебя -3!! Это ВООБЩЕ НИЧЕГГО НЕ КУПИТЬ изо одежды!!!!!!!!
Сообщение было удалено
жесть, пухлые щеки - изюминка... Пухлые щеки - это уродство!!! У меня та же проблема. Никакая эта не изюминка, это некрасиво, лицо получается как у колхозницы Дуси. Никакой макияж не сделать, тк щеки все портят.
Сообщение было удалено
Вы вообще в адеквате? на наличие мозга проверялись?
171 и 45 кг - это скелет, ни здоровья не останется, ни ребенка зачать-выносить-родить не сможет.
Методы скульптурирования лица не подходят для пухлых щек. Ну вы хоть элементарные базовые данные по макияжу почитайте. При пухлых щеках невозможно выделить скулы, тк скул нет, жеки больше чем скулы, там хоть завыделяйся!
Насколько люди ограниченные... Перед тем, как давать дебильные советы, убедитесь, что ваш язык присоединен к мозгу.
Сообщение было удалено
ну не всем же быть принцессами, кому то надо быть Дусей
Помимо удаления к. биша, очень рекомендую липосакцию лица по бокам, так как жир есть и в этих местах. У меня были такие жировые пакеты при 49 кг веса. Я так сделала, лицо сдулосьнемного. Но жир под глазом возле носа, который создает своим нависанием носогубные складки, не уйдет никак, .Из причесок советую конский хвост, а в мейке скулы действитеььно не выделишь, выделите глаза, пользуйтесь нейтральными помадами без ярких оттенков.
читайте интернет:
Пейте много воды. У вас могут быть проблемы с щеками из-за того, что вы пьете мало воды. Если организму недостаточно воды, то он начинает «откладывать» запасы воды в щеках и под глазами. Выпивайте в день, по крайней мере, 9 стаканов воды. Это защитит ваш организм от обезвоживания и уменьшит ваши щеки.
делайте упражнения для лица...и далее описание
по первой ссылке выдает...там еще куча советов о питании и т.п...
Автор, если у Вас это генетическое (как у меня, например, и еще склонность к второму подбородку при относительно выраженной худобе), ищите свою прическу. Мне подходит боб - спереди пряди длиннее, чем задние. Поверьте, такой тип лица - совсем не трагедия. Погуглите знаменитостей с круглым лицом. Их не мало. Посмотрите на имидж, макияж и пр. Сторонников похудения посылайте на фиг. У Вас и сейчас недовес. Удачи и любви к себе.
ну есть операция . удаление комков биша. не трудная под местной анестезией. но надо оно вам? впалые щеки тоже старят.вон джоли, например.
*** тупая