А вы пользуетесь бальзамами для губ или гигиенической помадой? Что посоветуете? Сильно сохнут губы.
На основе воска, вазелиновые сушат.
В аптеках продается отличный немецкий бальзам для губ D'Oliva в стике (с мятой) и в тубе (с миндальным маслом). Отлично смягчает и заживляет кожу губ. Перепробовала многие, но в итоге остановилась на нем, вот уже третий год пользуюсь только им и ни на что другое не променяю.
Желаю Вам здоровья, а Вашим губкам - мягкости и красоты!:-)
Мне подошла только чистая линия ромашка, самая ужасная была нивея, губы после бальзама становились хуже, чем до него.
Мне подходят только Нивея и Фруктовый поцелуй
в аптеке..Пантенол..в виде гиг. помады.вроде ничего)
кармекс. но за ним побегать надо, особенно если город маленький.
но бальзамчик говорят выше всяких похвал
Ой, разные.
Начиная от нивеи до всяких диоров и кензоки.
Очень нравится из недавнего-бальзам с тоном от локситан.
А для зимы- absolution.
у меня с айхерба за 1 доллар
Eos - хорошие. Более бюджетный вариант - нивея. Мне эти дые марки нравятся.
Eos,Hurraw
Hurraw вообще выше всяких похвал. На айхербе покупала
бельвдер с маслом розы. лифтинг и с апельсиновым маслом. По отдельности))
от кармекса еще хуже сушит ,да и воняет он
У меня nivea sos, уже второй или третий год пользуюсь, очень нравится.
Сообщение было удалено
В белом футляре?
Бальзамы lavera меня очень радуют.
они с воском и натуральными маслами. есть и оттеночные.
Ла -кри. Пользуюсь только им! Покупаю в аптеке
Мэйбэлин оттеночные нравятся. Нивея не понравилась. Нормальная ещё 100 рецептов красоты.
агата четатам де ля прада в дютиках беру. вот это бальзамы,да.прям лечат.грызть губы отучалась с ними,ибо нечего обгрызать.а все остальные только ухудшали состояние...поверхостно казалось бы смягчая..
Ничего кроме uriage не помогло.
У меня зимой очень сохла кожа губ,прям кусками отходила, какие я только губнушки не перепробовала,никакого толка, и только нитроджинал меня спас,купила в аптеке за 150 рэ
только детский крем помогает и мазь пантенол. перепробовала все.
У Кларанс появился симпатичный и очень приятный бальзам. Купила в отпуск, так как с солнышком я не дружу. Все 10 дней забыла о сухости на губах.
А я в маленькую баночку наливаю оливковое масло. Увлажнения хватает на день.
В Л'этуале брала бальзам bon appetit-вот он реально крутой,я зимой без него никуда