Гость
Статьи
Ваш арсенал красоты))

Ваш арсенал красоты))

Всем добрый день! Девочки-девушки-женщины, а что из уходовых средств вы приобретаете и используете регулярно? Укажите, пожалуйста,ваш возраст, продукты и марки этих продуктов . Акцентирую внимание, …

Хелен
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

давно перешла на профессиональную косметику и шумпуни. стараюсь покупать только их. тк убедилась в преиуществе перед масс маркетом и люксовыми дорогущими баночками. Посколько лицо мое переодически страдает прыщиками, всегда в арсенале есть линека чистящей косметики - тоники и умывалки от Pharmasckincare (иногда к этому добавляется базерон из аптеки), также никуда не деться от анти-эйдж сывороток и кремов - в этом случае предпочитаю BABOR. их же беру от солнца (если еду на юга). Для тела - скраб и крем comfort zone. из шампуней - Alterna для ежедневного мытья. раньше были проблемы с выпадением волос - пользовалась Nioxin. хорошая штука, помогает. покупаю в магазинах проф косметики или в салоне, где обслуживаюсь постоянно (мск, evita studio). у н их хороший выбор средств для домашнего ухода

Листопадло

31год.Раз в неделю-кокосовое масло на влажное тело(на сухое не желательно,т.к оно наоборот забирает влагу из тела.Поэтому прямо в душе наношу после того,как искупалась).Раз в неделю опять-таки кокосовое масло на волосы на всю ночь.Из силиконов-Sebastián шампунь и маска проф.линия Loreal Keratin Refill(разв неделю).Органические шампуни+шампунь луковый в период когда линька начинается(луковицу в блендер,потом всю эту кашицу в любой дешевый шампунь,даю настояться две недели,потом мою им волосы.Вонь ужасная,но волосы благодарят за его применение).Маски для лица раз-два в неделю,Kristina,израильская косметика,через косметолога заказываю.Чистка лица-раз или два в год,больше нет необходимости.Иногда витамины в лицо колю.Нити сейчас буду ставить.Ставила года два назад на лоб и глаза-оч.понравилось.Кремами не пользуюсь.Иногда наношу на лицо кокосовое масло или роза москета,иногда маски делаю из авокадо,по настроения в общем.Ну,или протираю лицо соком алоэ.Дезодорант либо Виши либо Дав.Лицо,кстати,мылом натуральным умываю.У меня их коллекция целая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алтерна, кстати, именно "дорогущие люксовые банки", а не профессиональная косметика для волос.

Мне 27 и я обладательница комбинированной кожи лица и густых волос, которые жирные у корней и сухие на концах.
Для лица один раз в неделю распариваю лицо над кастрюлькой с заваренной ромашкой, потом скраб из обычной овсянки, а после наношу маску из глины купленной в аптеке (белая, синяя, зеленая, в зависимости от того в каком состоянии кожа). Для ежедневного очищения купила пенку для умывания дрожжи с серой эвисент, она мягко очищает, кожу не сушит и не стягивает, сужает поры, тем самым регулирует работу сальных желез.
Для волос - шампунь нумеро или калос, для жирных волос, делаю маску один-два раза в неделю, тоже или нумеро с вытяжкой из овса, или калос с кератинами и белками.

Кати

У меня сейчас первый и самый главный вопрос, как восстановить волосы после неудачных покрасок. Пока все успехи безрезультатны

Маша

Попробуйте ламинирование, многим помогает

мне 26, у меня такой арсенал:
1) шампунь и бальзам - лореаль - эльсев. кучу-разных перепробовала, но только этот нравится...
2) маска для волос кератиновая от hair go straight
сыворотка для волос hair go straight - это просто нереально крутые средства! эффект как после парихмахерской)) пушистость снимает, выпрямляет и укладку хорошо держит.
3) блеск для волос(масло) - фруктис, покупала в Испании. У нас тоже где-то видела. после укладки им попшикать и волосы так красиво блестят!!
4) для глаз у меня средство от проф марки CELTEC и эксенс (eccense)/. от селтека у меня маска под глаза, а от эксенса эмульсия. маска увлажняет, питает, разглаживает первые морщинки. такой зимний вариант... а эмульсия отлично снимает отечность и темные круги...
5) полный уход для лица у меня тоже celtec, кожа у меня жирная, поэтому у меня гель для умывания, тоник, гель контроль от прыщиков и флюид. ну и соответственно активно увлажняющая маска ночная. а, забыла. еще сыворотка, тоже увлажняющая (на косметисте увидела отзыв, не смогла удержаться от покупки) Все средства отличные, отрабатывают свои деньги. я более чем довольна.
6) а для тела у меня масло eccense, покупала на kupivip по акции. 50мл натуральное розовое масло из дамасской розы. мажу им кутикулы, руки и иногда даже лицо. просто обалденное.
7) а крем для тела у меня от нашей марки alina zanskar. меня подкупили их волшебные запахи и текстуры. у меня ввсего 3 разных средства. одно густое масло (они пишут что массажное такое густое, но я им после ванны ноги мажу)), лосьон с красным вином (он у них с мерцающими частчками) просто божественный!! и третий бальзам для тела с соевым протеином и авокадо! просто нереальная штука, пахнет ооочень вкусно, белый, густой и тянется как сгущенка))

Вот и весь мой уход....

Викуська

21 год, нормальная кожа лица (зимой больше сухая), волосы сухие на кончиках (крашусь лет с 13)

волосы - маски каждые 3 дн (масло репейное, миндальное, авокадо, кокосовое, ши) шампунь и бальзам натура сибирика.
лицо - натура сибирика сейчас (крем дневной для сухой кожи и флюид для умывания), но не скажу, что я в восторге, хочу попробовать другое что-нибудь, на ночь масло обычно (аргановое, жожоба). 1-2 раза в неделю крем Солкосерил на ночь (это аптечная мазь, но эффект обалденный), крем "свобода-вечер" для век, классный, хотя состав мне неоч нравится.
для тела - масло каждый вечер (любое косметическое), кожа сохнуть перестала и от растяжек помогло после родов, скраб - 2 раза в неделю(органик шоп или самодельный), гель для душа сибирика или густое мыло аллепское (планета орагника вроде). Делала обертывания дома с ламинарией и голубой глиной, еще с медом и маслами.
Крем для рук от орифлейсма до сибирики, их дома скопилось штук 8, открываю-пользуюсь-не нравится-выбрасываю,нравится-приговариваю баночку.
Для ног крем - сибирика на лосином молоке (обалденный крем!!)
И по утрам обязательно ромашковым льдом умываюсь.

Гость
Викуська

Сообщение было удалено

И это все в 21 год....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Молодец девушка, сохраняет то, что природа дала, а то иные до 30 не ухаживают за собой, а потом начинают метаться - что делать? Что делать?

Эльза

Почитав схему ухода за собой некоторых дам хочется спросиь, а вы чем-нибудь кроме своей внешности в этой жизни занимаетесь или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она родила, у нее растяжки (сама пишет) и тело дряблое видно было.

Ирина

Точно)) я тут еле до кровати доползаю, не всегда есть силы крем на лицо нанести, а тут такой арсенал))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: