Гость
Статьи
Ваш арсенал красоты))

Ваш арсенал красоты))

Всем добрый день! Девочки-девушки-женщины, а что из уходовых средств вы приобретаете и используете регулярно? Укажите, пожалуйста,ваш возраст, продукты и марки этих продуктов . Акцентирую внимание, что речь только об уходе, а не о декоративке. Интересны прежде всего ваши средства по уходу за кожей лица, тела и волос. Спасибо всем!

Хелен
63 ответа
Последний — Перейти
ви

мне 33. тело - кокосовое масло разогретое на водяной бане. волосы - проф косметика- nirvel шампунь и кондиционер. нравится Карал - маска и ампулы для роста. лицо - сенсай японская косметика. люблю глину голубую. кожа комбинированная.

Гость

мне 31. Крем для лица нивея. Шампунь Натура Сиберика +маска+кондиционер. Репейное масло для волос, и миндальное для ресниц и бровей. Правильное питание, здоровый сон не менее 9-10 часов, минимум стрессов.

Гость

банка майонеза литровая, намазываю на ночь равномерно на лицо и тело

Аня Лагерь

Гель для душа покупаю Дав фисташковый и нивея лимонграсс

Клер

Возраст - 37 лет. Для лица использую крем дневной, ночной и для области вокруг глаз, пилинг. Все Виши. Также использую молочко для умывания и мицилярку (черный жемчуг и гарнье) . Для волос шампунь ( чистая линия) и бальзам- ополаскиватель из профессиональной линейки лореаль. Для тела молочко - ив роше, для ног - продукты линейки scholl, для рук крем и маникюрные прибамбасы - сали хансен

Елена

21. базовые и эфирные масла. шампунь и бальзам от планеты органика. маска для волос каллос банановая. скраб и крем для лица лирене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше кетчупом.

Гость

Мне 33. Для кожи лица - крема и молочко орифлэйм, эвон, олэй, люмене. АВС-пилинг от фаберлик 1 раз в год. 2 раза в год питательные сыворотки. Маски 3 раза в неделю этих же фирм.
Шампунь фруктис, маска для волос лореаль, лосьон для тела эйвон.
Декоративка: тущь, помады, пудра, карандаши, тени, лаки для ногтей от мэйбеллин, буржуа, жаде, эйвон, орифлэйм, вов.

Гость
ви

Сообщение было удалено

Вы ежедневно прям намазываетесь кокосовым молочком? Оно же жирное ***** какое. Я такое использую только в бане в парилке после скраба и очищения и то потом смывать приходиться долго

Акуна 👸
Гость

Сообщение было удалено

Бедная ,в 33 года такими дешевками пользоваться (

Гость

Пост # 10 ну почему ж сразу Бедная??? Может экономная, или зарплата маленькая......

Акуна 👸

Волосы линейка от Керастас ,тело линейка кларанс ( масло от отеков ,хорошо выводит воду , крем для тела ,раз в неделю массаж лпджи если дома нахожусь ,перед летним сезоном делаю баночный массаж или медовый у врача .
Для лица косметику всегда меняю ,обычно это аптечные средства типо Ля рош позе или Авен ,раз в месяц делаю чистку у косметолога и масочку для увлажнения ,увлажняющий крем и тоник от ля Перри
пользуюсь перед месячными ,так как в это время у меня почему-то кожа сильно сохнит (

Гость

Акуна вы молодец!!!!!! Не смейтесь только над теми, кто не может себе позволить не масс маркет!!!! И да..... Орфографию подучите.....

Гость

Не ля Пьери, а ла прэйри!!!!!!!

Гость

мне 32, моюсь мылом обычным, скраблюсь чистой линией, крем на лицо палмерс (тот что для чувствит кожи), шампуни-фитовал, капус, гринфарма, пасты зубные президент иногда сплат, крем для тела непринципиально-сейчас стоит тюбик чего то там заказанного с айхерба, не могу даже половины использовать

ви
Гость

Сообщение было удалено

Вы ежедневно прям намазываетесь кокосовым молочком? Оно же жирное ***** какое. Я такое использую только в бане в парилке после скраба и очищения и то потом смывать приходиться долго
через день или каждый день. очень сухая кожа тела. и на другие продукты аллергия. гусиная кожа на ногах. только масло помогает кокосовое. от другого сильное раздражение. и люкс и не люкс много чего перепробовала

Гость

Я то думала тут сейчас понабежит куча Бьюти блоггеров, и как начнут тут сыпать марками неведанными, да количеством удивлять, 8 кремов для тела, 10 шампуней, 15 масок, 5 скарбов, и т.д...... )))))) а здесь все так скромненько.......

спанчбоб
Гость

Сообщение было удалено

Точняк, только брать нужно шашлычный.Во!

Гость

Сперму молодых пацанов на все тело и лицо, эффект супер и еще преорально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня все миллионерши с вумана в салоне

Гость

Гость 20 ;)))))))))))) ++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Холеность поддерживают, а то она за выходные пообтрепалась

Ольга

Мне 36. Для лица крем Геронтол фабрики Свобода. Шампунь Натура сиберика, тонирующий кондиционер Тоника платиновый блонд. Тело ничем не мажу. Крем для рук Тик-так или Бархатные ручки.

Ольга

Добавлю к 23. Маски для лица и тоник в Крыму купила, фирма Царство ароматов.

Гость

Виши- Норма дерм- лосьон матирующий и сужающий поры.
Покупаю уже не первый год. ОЧЕНЬ нравится, и дезодоранты тоже только Виши (с зеленой крышечкой)
Шампунь- Матрикс (оранжевый)- Тоже постоянно покупаю, но чередую с Капус- с кератином.
Бальзам для губ- Нитроджена- самый лучший, беру только его.
Крем для рук- Нивея Q10
Маска для лица три в одном ( Гарнье) мне очень нравится (у меня жирная, пористая кожа, склонная к закупорке пор в Т- зоне, и маска с белой глиной 3в 1 ОЧЕНЬ хорошо освежает, очищает, отбеливает, и сужает поры. Беру много лет тоже.

Это из того, чем постоянно пользуюсь много лет.

Гость

Мне 29. С утра протираю лицо кубиками льда с солью Мертвого моря, потом крем для лица нивея софт. Для тела смешиваю крем венус с кокосовым маслом. Кожа мягкая стала, а раньше как и у девушки выше шелушилась. Волосы- белорусский шампунь, а бальзамы разные-детская натура сибирика, ив роше, детский ла-кри. По вечерам периодически мажу ресницы касторовым маслом.

Гость

Мне 30 лет. Утро гидрофильное далее умывании гелем kiehl, душ с гелем ля рош позей, шампунь и маска kerastase, молочко для тела avene, тоник для лица esthederm увлажняющий, лёгкий крем для лица тоже esthederm. Вечер очищение тоже, потом ночное масло kiehl. 2-3 раза в неделю вечером крем автозагар sisley. На недели маски для лица: детокс malin goetz, от черный точек kiehl, увлвжняющая Dior, скраб от uriage. После ванны масло для тела с ароматом жасмин, в ванне раз в неделю скраб руковица. Утром и вечером масло для кончиков волос moroccanoil. Ещё несколько раз в день крем для рук, утром и вечером крем для ступней. Утром и вечером крем для век kiehl с авокадо.

Белка

Пока 24. Для лица Кларанс и крем малавтилин, маски самые разные от простых глиняных до профессиональных. Кожа проблемная. Поняла что никакие средства не помогут только ПП избавиться от прыщей.
Волосы: люблю чтоб в наличии было несколько фирм и чередовать их. Сейчас два вида шампуня Tsubaki, масло для волос мистик оил, мороконоил.
Для тела кокосовое масло,масло био оил. крема и скрабы боди шоп обожаю, крем и гель амаож.
Написала только о любимых средствах и которые есть в наличии всегда.

Белка

Амаож-Амуаж ошибочка
Кстати еще на живот и бедра мажу масла и делаю массаж баночкой, животик плоский. И для бедер тоже супер помогает.

Гость

Из кремов постоянно повторяю увлажняющий с маслом камелии шанель, для век - крем-бальзам от кларанс, салициловый тоник от клиник, пенку доя умывания ести лаудер, маску отбеливающую от белиты (вещь!), гель для век карина от свободы, от нее же мыло "Балет" и дегтярное мыло от невской косметики. Из аптеки - мазь радевит и крем ф-99, спиртовой настой календулы. Для волос лореаль профессионал серия липидиум (раньше она называлась: абсолют репеа) и их масло мистик ойл. Для тела - кремы подтягивающие кларанс и витекс.

Гость

Девоньки, где приобрести кокосовое масло??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в спа салонах покупала. В интернет магазинах тайской косметики.

Гость

24.
Волосы- шампунь и маска Lebel
Гель для душа/лосьон для тела/крем для рук/крем для лица/умывалка и тоник -
loccitane.
Крем для ног-виктория сикрет.
Глина обычная раз в неделю.
скраб - бабушка агафья и чистая линяя.
Решила заменить дорогой уход для лица loccitane, на масло органик шоп- поняла, что г о в н о редкостное.

Гость

29 лет. Уход в основном аптечных фирм, перепробовала кучу всего. Умывание лучшее для меня: пенка, мицелярная вода Авен. Кремы для лица, Авен, ля рош, Биодерма. Для глаз ничего не нашла, пробовала и аптечные и люкс и ничего. Поэтотому крем фабрики Свобода ) переодически возникает локситан, но только под глаза обычно. Лицо боюсь мазать чем то кроме аптечных, привередливая кожа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, ну вот я к вам понабежала с огромным кол-вом уходовой косметики, причем, значительно превышающей Ваши предположения!)))) Шампуней, да, десяток, наверное и будет, марки вполне известные - Керастаз, Леонор Грейл, DSD, да к ним маски, масла несмываемые, укрепляющие сыворотки. Для тела кремов 10 разных, для разных целей, марки - Ла Мер, Л Окситан, Ла Прейри, Элансиль, ароматизированные Амуаж, плюс еще для бюста штук пяток, скрабы для тела, рук, кремы для рук-ног, блин, да не сосчитать все! Для лица скрабы-пилинги, тоники, сыворотки, кремы, маски, Ла Мер, Ла Прейри, Герлен "Оркид Империал", Пола, Шисейдо (линия LX), все чередую курсами. Пользуюсь активно и с удовольствием. Вот такой боевой арсенал, девочки, самой страшно))), я давний боец бьюти-фронта)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты! Я только от одной Полы с ума сошла - это ж целая культура ухода, а не просто косметика)) Я прям морально готовилась по вечерам, перед снятием макияжа. Но - вещь!

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Как вам не стыдно!

Гость

Если говорить только об уходе... Скрабы, маски,, в т.ч. альгинатные, сыворотки, кремы, гели для микротоковых процедур, различные маски и масла для волос (осветляюсь и уход подбираю максимально интенсивный), масла для ногтей. Марки - Клиник, Веледа, Тони Моли, Натура Сиберика, Органик Шоп, Джон Фрида, Керастаз, Бонакур и пр., пр., а также куча косметики собственного производства (закупаю сырье и делаю сама без консервантов и красителей) Косметолог 2-4 раза в месяц. Мне 31.
А теперь хотите поржать? В компании, где я работала раньше (тот еще серпентарий) женщина-секретарь, "лицо фирмы" - приехавшая из какого-то совхоза запущенная неряха в прыщах, с гусиными лапками и с вечно немытыми петухами на голове, одевавшаяся в какие-то мешки, - говорила мне, что я "за собой не слежу"

Гость

Мне 38. Раньше все было уставлено в баночках, потом стало раздражать. Сейчас умываюсь мылом (беру разные в районе от 100 за шт)+губка для лица натуральная. Крем зимой 100 рецептов с персиковым маслом, вечер, янтарь, летом легкий от мирры. Волосы шампунь чистая линия+бальзам (Лонда, Лореаль, Капус). Для тела натура сиберика густое белое масло (типа того наз) по необходимости. Ресницы и брови крашу и оформляю сама. Осенью легкие пилинги сама делаю. Маски альгинатные беру банками проф, делаю сама. Периодически делаю аппаратные процедуры для лица курсами.
Декоративка разная, везде что-то свое подбираю, сейчас в наличии марки: Люмене, Клиник, Лореаль, Максфактор, Арт-Визаж, Мейбелин, Ева, Диор, пару корейских продуктов не помню название.

Гость

Мне 28. Для лица эфирное масло розы, сандала, нероли+ масло макадамии и ши. Пилинг термальный Витекс, мыло нещелочное sebamed, маски из глины с витаминами и маслом. Для тела : кофейный скраб, кокосовое масло, масло какао. Декоративку не использую, не хочу травмировать кожу при смывании. Единственное, по случаю тушь в брусочке использую, она легче смывается, глаза тереть не надо. Результат от ухода нравится пока. Кожа у меня капризная и от большинства средств аллергическая реакция, поэтому пока так, с маслом вообще забыла что такое аллергия.

Мышка

34 года, зарплата около 200 тр. На ночь умываюсь гелем для умывания "Чистая линия", потом дегтярным мылом, после этого протираю лицо огуречным лосьоном "Новая заря"-реально классная штука, в Ашане небольшая стеклянная бутылочка стоит около 40 рублей, в холодное время года на ночь делаю самодельные маски из набора различных масел (покупаю через интернет), или крем Лореаль или Гарнье с медом. Летом просто лосьон огуречный. Утром умываю лицо дегтярным мылом, протираю лосьоном "Новая заря", только уже не огуречным, а Розовым, в теплое время года увлажняет вполне прилично, в холодное накладываю дневной крем Лореаль. время от времени делаю маски на лицо из разных глин.Волосы-шампуни обычные, масс маркет, 1-2 раза в неделю горчичная маска на ночь (некрашеные волосы до пояса). моюсь гелем увлажняющим любым, после этого мажусь пантенолом или молочком каким-нибудь, летом без молочка обхожусь. Все. волосы длинные, густые, кожа гладкая, увлажненная. Пойду морщинами буду колоться ботоксом, но это я к 40 планирую.

Гость

Предпочитаю продукцию "зелёных" израильских фирм Shavit, Moraz, Sensiteva. Всё органическое и совсем не дорогое(уровень цен массмаркет), но творит чудеса.продаётся кроме Израиля в США и Канаде

Гость

Мне 39. Для волос проф шампунь и кондиционер от Эстель.
Для тела loccitane.
Крем для ног- loccitane и sally hansen.
Какой скраб покупать не знаю, постоянно мечусь, для лица купила себе оливковый крем в Греции и радуюсь + пилинги в салоне и лифтинговые программы с коллагеном на японской косметике Nabocul. Мне безумно повезло, что недалеко от дома нашёлся салон с адекватным ценником, в других салонах весьма посредственная косметика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ля прейри, а ля прЭри. Сочетание ai во французском читается как Э.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, никогда не понимала тех, кто использует масло на лицо для каждодневного ухода. По-моему, коже от этого только хуже.
Nabocul – это очень даже хорошо, а может подкинете адресок салона?

мамаДиана

У меня жирная кожа, поэтому приходится бороться с прыщами. Последний раз пропивала лекарственное средство эвисент и умывалась пенкой эвисент, пользуюсь и сейчас. Два месяца приема, и у меня чистая и ухоженная кожа. Прыщи подсохли, а потом и вовсе исчезли. Покупала в аптеке. Всем подругам своим советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки, да какая разница, разве не понятно, о какой косметике речь идет? Начинаете из-за буковок свару разводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nabokul ещё бы))) да, пожалуйста, Куркинское ш, 38

Людмила

42 года, теперь уходовые средства Deesse [Дэс], Швейцария. Перешла на них после Ла Прейри. Дешевле при таком же качестве. И не гормональная косметика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама с собой разговариваете, рекламщица?