Что можно сделать с носогубными складками? Как их разгладить? У меня нет морщин, но эти складки просто огромные((( Это меня старит! Есть какое-нибудь средство, чтобы разгладить их?
Филлеры вам в помощь.
Филлеры спасут
Филлеры. По другому никак. КРема от морщин скупать бесполезно, только деньги потратите зря.
А какие самые лучшие?)
филлеры. Ювидерм, перлайн. Делала Глайтон - ни о чем, выброшенные деньги. А ещё можно нити поставить. К моему удивлению мне помогло. Сейчас пойду повторно сделаю, уже год прошёл.
Если это изза щек нависших то худеть
Нити не надо сразу. Сделайте филлеры Ювидерм.
филлеры конечно) или вы ждёте чуда рецепта типа детского крема и подорожника?))
Я делала Ювидерм Ультра. Первый раз четверку ставили, второй раз тройку. Первый раз на год хватило, второй раз ставила в 2013 году осенью, пока вроде не рассосалось. Но тот факт что щёки потихоньку начинают ползти вниз филлеры в носогубки не исправляют, особенно страшно худеть... выше писали про то что надо худеть при нависших щеках, а мне наоборот худеть нежелательно, хуже становится. Так что стараюсь держать один и тот же вес... мне 32 если что
Я тоже Ювидерм ставлю. Первый раз не очень сделали, остались, а вот второй-супер, год результат был. Пойду докалывать в пятницу.
Колю плотную гиалуронку. Месяца на три хватает
Легко, филлеры уколите, и все будет ОК
Сообщение было удалено
И не боитесь вы так часто инъекции делать... у меня когда второй раз кололи ювидерм видимо попали в сосуд и звёздочка сосудистая образовалась на месте носогубки, сине-фиолетовая... сначала думала синяк, пройдёт... а вот и нет, за месяц не прошло, смотрелось ещё страшнее чем носогубка. Пошла к врачу - она мне лазером удаляла эту звёздочку, потом ещё 2 недели ходила с корочкой после лазера...
Так что по мне так лучше колоть реже, но чтобы подольше хватало.
13. Может у человека такие проблемы, что ничего не держится... странно, у меня филлера на 10-12 мес. хватает
Сообщение было удалено
Цена вопроса?
Сообщение было удалено
Два года назад мне это обошлось в 13000, сейчас посмотрела на их сайте цена стала 14900
Вам лучше сходить к моему косметологу Екатерине Папаве, она вам подберет филлер который пойдет именно вам и уберет носогубные складки.
Интересно, а есть филлеры, от которых верхняя губа не становится огромной и надутой?
Сообщение было удалено
Спасибо, вполне приемлемо
Сообщение было удалено
Одним шприцом, как я раньше тоже думала, для достижения хорошего эффекта вы вряд ли обойдетесь. Нужно, конечно, видеть лицо. Но, если поползли щеки и явно видны носогубные складки, то нужно ставить филлеры и в щеки, по 1 мл в к/ж, и в носогубные (скорее всего, тоже по 1 мл в к/ж). Я ставила в щеки ювидерм волюма - это уже 30 тыс.руб. и 2 шприца в носогубные- ювидерм ультра 3 - 26 тыс.руб. Вот после всего этого - минус 10 лет. Но удовольствие не из дешевых)
Мне 34.
носогубные только филеры, а межбровные и лоб можно и кремами, если уколов боитесь
Сообщение было удалено
Здравствуйте! При вашей проблеме гравитационного птоза (обвисания тканей вниз) есть способ поддержания тканей, за счет введения геалуронового филлера в щечную и скуловую зоны. Таким образом врач работает со средней частью лица, преподнимая ткани. если же все время заполнять носогубку, то нижняя часть становится более тяжелой. Все возможно скорректировать, с уважением.