Гость
Статьи
девченки подскажите, …

девченки подскажите, можно ли после татуажа бровей, через 2 дня идти лечить или вырывать зуб

девченки подскажите, можно ли после татуажа бровей, через 2 дня идти лечить или вырывать зуб

лера
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как связан зуб с бровями?

Гость

а можно ли красить ногти после того, как сходила в туалет?

Гость

А можно ли убиться об стену, если никак не можешь запомнить, как пишется слово девч'оооооооооооооооонки?

Умка 🐻
Гость

Сообщение было удалено

Можно, позвоните мастеру , если сомневаетесь , спросите)

Гость

вам нельзя даже на улицу выйти со своими татуироваными бровями)) всех людей распугаете))

Гость

нет, нельзя! нельзя вырвать зуб, иначе упадут брови!

Гость

пхааааааааахааа)))))))))

Гость

как вы вообще могли подумать о зубе!!!! У вас же брови

Гость
Умка 🐻

Сообщение было удалено

Кафельщику?

Гость

Нельзя ни в коем случае! Моя знакомая лечила зубы через неделю после татуажа бровей - нет зубов у нее теперь... Одно радует - брови так попёрли, что жуёт теперь бровями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анахууйвырывать?
не, ну можн, канеш, и палец вырвать при паронихии, и голову оторвать при отите.

лимфогенным метастазированием (((((

Гость

Так что же делать теперь? Зубы удалять или брови?

Гость

удалить зуб? -брови выпадут. выпала бровь?-вырос зуб.😅😅😅😅

Дуся

нельзя, так как краска еще свежая на бровях, испугаете доктора и он вместо зуба удалит вам всю челюсть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гончару, гравёру, токарю по производству урн, крематору?
(не оставлять же мусор на месте самоубиванияапстену)

Гость
лера

Сообщение было удалено

Не, попытаться скорую вызвать можно, а идти нельзя.

Гость

я не знаю, но подождите лучше

Гость

Подождите, пока брови не зацементируются.

Гость

в первый раз вижу человека с зубами на бровях. или с бровями на зубах. фе, волосатые зубы мерзось

Глорий

Можно, если брови пластырем заклеить, а на пластыре написать: "Тутуажа нет".

Дрянь такая

:-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-)

Гость

татуаж бровей, да и губ это нечто))) не видела ни одного красивого результата. а таких дурачек полно кто с этим уродством ходит.

Гость

Вот вы смеетесь, а я тоже что то такое слышала от парикмахеров, мол, существует мнение, что после татуажа бровей нельзя почему то идти к зубному какое то время. Не знаю с чем это связано, но парикмахеры это обсуждали с серьезным видом.

Гость

А, вспомнила, после татуажа губ нежелательно посещать стоматолого в течении недели, к бровям это не относится.

Гость

хахаха курочки

Гость

НУ хватит смешить,а то у меня от брови упадут от ваших комментов...

Гость

иммунитет после татуажа снижается. если не горит, выждите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГЛАВНОЕ НЕ ДО ТОГО КАК ИДЕШЬ В ТУАЛЕТ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

!!-вот это точно!

Гость

Если с зубами прижало, то идти лечить можно и нужно! Хоть с бровями, хоть без бровей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вставлять мозги

Ульяна

Подскажите , пожалуйста, если у меня завтра операцию на зубы по имплантации , можно делать сегодня коррекцию татуажа бровей ????

Любовь

А через сколько после плрмбы и удаление 2 х зубов можно сделать тату бровей?! Подскажите, плиз.

Александра
Гость

Вот вы смеетесь, а я тоже что то такое слышала от парикмахеров, мол, существует мнение, что после татуажа бровей нельзя почему то идти к зубному какое то время. Не знаю с чем это связано, но парикмахеры это обсуждали с серьезным видом.

Потому что на пигмент может развиваться аллергическая реакция замедленного типа 2-3дня, при лечении зубов используется анестезия на которую ...тоже бывает. Поэтому, по хорошему, людям склонный к ал.реакциям лучше не совмещать. А посмеяться всегда проще не пытаясь понять почему так.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: