девченки подскажите, можно ли после татуажа бровей, через 2 дня идти лечить или вырывать зуб
А как связан зуб с бровями?
а можно ли красить ногти после того, как сходила в туалет?
А можно ли убиться об стену, если никак не можешь запомнить, как пишется слово девч'оооооооооооооооонки?
Сообщение было удалено
Можно, позвоните мастеру , если сомневаетесь , спросите)
вам нельзя даже на улицу выйти со своими татуироваными бровями)) всех людей распугаете))
нет, нельзя! нельзя вырвать зуб, иначе упадут брови!
пхааааааааахааа)))))))))
как вы вообще могли подумать о зубе!!!! У вас же брови
Сообщение было удалено
Кафельщику?
Нельзя ни в коем случае! Моя знакомая лечила зубы через неделю после татуажа бровей - нет зубов у нее теперь... Одно радует - брови так попёрли, что жуёт теперь бровями!
Сообщение было удалено
анахууйвырывать?
не, ну можн, канеш, и палец вырвать при паронихии, и голову оторвать при отите.
лимфогенным метастазированием (((((
Так что же делать теперь? Зубы удалять или брови?
удалить зуб? -брови выпадут. выпала бровь?-вырос зуб.😅😅😅😅
нельзя, так как краска еще свежая на бровях, испугаете доктора и он вместо зуба удалит вам всю челюсть.
Сообщение было удалено
Гончару, гравёру, токарю по производству урн, крематору?
(не оставлять же мусор на месте самоубиванияапстену)
Сообщение было удалено
Не, попытаться скорую вызвать можно, а идти нельзя.
я не знаю, но подождите лучше
Подождите, пока брови не зацементируются.
в первый раз вижу человека с зубами на бровях. или с бровями на зубах. фе, волосатые зубы мерзось
Можно, если брови пластырем заклеить, а на пластыре написать: "Тутуажа нет".
:-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-)
татуаж бровей, да и губ это нечто))) не видела ни одного красивого результата. а таких дурачек полно кто с этим уродством ходит.
Вот вы смеетесь, а я тоже что то такое слышала от парикмахеров, мол, существует мнение, что после татуажа бровей нельзя почему то идти к зубному какое то время. Не знаю с чем это связано, но парикмахеры это обсуждали с серьезным видом.
А, вспомнила, после татуажа губ нежелательно посещать стоматолого в течении недели, к бровям это не относится.
хахаха курочки
НУ хватит смешить,а то у меня от брови упадут от ваших комментов...
иммунитет после татуажа снижается. если не горит, выждите.
Сообщение было удалено
ГЛАВНОЕ НЕ ДО ТОГО КАК ИДЕШЬ В ТУАЛЕТ))))))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
!!-вот это точно!
Если с зубами прижало, то идти лечить можно и нужно! Хоть с бровями, хоть без бровей!
Сообщение было удалено
вставлять мозги
Подскажите , пожалуйста, если у меня завтра операцию на зубы по имплантации , можно делать сегодня коррекцию татуажа бровей ????
А через сколько после плрмбы и удаление 2 х зубов можно сделать тату бровей?! Подскажите, плиз.
Вот вы смеетесь, а я тоже что то такое слышала от парикмахеров, мол, существует мнение, что после татуажа бровей нельзя почему то идти к зубному какое то время. Не знаю с чем это связано, но парикмахеры это обсуждали с серьезным видом.
Потому что на пигмент может развиваться аллергическая реакция замедленного типа 2-3дня, при лечении зубов используется анестезия на которую ...тоже бывает. Поэтому, по хорошему, людям склонный к ал.реакциям лучше не совмещать. А посмеяться всегда проще не пытаясь понять почему так.