Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Весь лоб в прыщах, причем они не красные, они как будто под кожей сидят. Причем они у меня не проходят. Им уже больше 2 месяцев. Ответьте пожалуйста, что это. Как с этим бороться?
Купите в аптеке перекись водорода-стоит копейки, -и мажьте ею прыщи. Очень быстро пройдёт.
прыщи или жировики надо понять. если вторые то они не пройдут,их надо удалять. в домашних условиях вполне реально,распарьте лицо, обработайте спиртом, стельной иголочкой проколите и надовите немного,плотный белый шарик сам выйдет. но всеже советую сходить к косметологу,почистить лицо, это недорогая процедура
Сообщение было удалено
ага перекисью все сжечь можно ,сходите к дерматологу ,ну или салициловую кислоту она добавляется во все средства от прыщей и тд
Облейся бензином *** и подожги ,все пройдёт,в как и то что ты вместо того, что бы идти к врачу ,тут спрашиваешь
Может это закрытые комедоны?? сходите к дерматологу, не надо ничего дома самой ковырять!
Сходите к дерматологу! И не слушайте де*бильных
советов с прокалыванием, так можно и менингит заработать.
Действительно лучше обратиться к косметологу-дерматологу, возможно сбой в организме какой и требует лечение, а возможно можно обойтись обычными косметологическими процедурами.
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая проблема, все анализы показали норму, спасли только процедуры у косметолога.
Сообщение было удалено
А что именно делали если не секрет?
Сообщение было удалено
Лазер помог)
Сходите к косметологу, могу посоветовать Екатерину Папаве, к которой сама хожу, она действительно мастер своего дела.
Сообщение было удалено
а что делали?
Сообщение было удалено
Здесь может и чистка помочь и процедуры лазером, лучше всего консультироваться с косметологом, а не самим решать, я избавилась от подобной проблемы год назад, с тех пор моё личико чистое! Обращалась за помощью в клинику Бьюти Тренд, цены приемлемые и очень большой выбор процедур.