Гость
Статьи
Крем/гель для глаз

Крем/гель для глаз

Девочки, добрый день. Хочу приобрести крем/гель для глаз (мне 30 лет). Посоветуйте хороший, эффективный, приближенный к натуральному крем/гель. Требуется: хорошее увлажнение, предотвращение старения, разглаживание имеющихся морщинок (немного), с легкой текстурой и чтоб глазкам было комфортно (за ценой вопрос не стоит (в меру естественно)). заранее всем большое спасибо.

Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блефарогель

Гость

Многие из люкса перепробовала. Лучшими считаю кларанс бальзам для век и шисейдо серия ибуки.

Гость

касторовое масло на ночь вокруг глаз и смазывать реснички, их корни....морщинки разгладятся реснички вырастут...погуглите..я например не крашусь так после каждого умывания касторка а если краситесь то лёгкий крем гель для век( не плохой чистая линия) на него макияж прекрасно ляжет..

Гость

масло на ночь вокруг глаз? нельзя... Утром отеки обеспечены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шизейдо, ибуки... Японцам не объяснили, что у нас такие слова вызывают только смех.

Гость

Ни один крем не будет разглаживать морщины, как это можно не понимать.....Я пользуюсь La Rosche Posay - мне нравится гель для век - очень легкая текстура, на утро никаких отеков, ничего не липнет, впитывается тоже очень быстро. Цена около 800-900 руб сейчас примерно. Хватает на 4-6 месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) Сама веселюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

масло на ночь!да! после нанесения через 15 минут промокнуть салфеткой и все! никаких отеков нет и не будет!

Ви

я попробовала японскую косметику - сенсай! очень хорошо увлажняет ! у меня особенность лица - улыбаюсь глаза плящут ранние морщины делала ботокс мне 33. решила поменять косметику. выбрала сенсай. купила пробный набор - тоник крем и для очщения. попробовала вокруг глаз этот суперувлажняющий крем для лица - мне так понравилось ! хотя много чего перепробовала вокруг глаз - ибо проблемная зона! сейчас все мелкие морщинки разгладились! комфортное такое увлажнение в течение дня

Лави

Не отнеситесь предвзято из-за сетевой системы продажи ) Тенториум. Мне очень нравится. Не уверена насчёт борьбы с уже имеющимися морщинками, но в 30 лет, в вашем случае, они могут быть только самые минимальные, так что вполне )

Марго

мне маска для кожи вокруг глаз lundenilona нравится, по составу натуральная увлажняет хорошо, морщинки разглаживает.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: