Добрый вечер. Так жизнь распорядилась, что на лице у меня винное пятно.Сколько слез оно мне принесло,ничто так меня не мучает в жизни как эта проблема...я ни дня не могу расслабиться.Считаю себя ненормальной и не красивой.У меня большой комплекс по этому поводу. Я не могу раскрепоститься и быть собой...Вообще его под тональным кремом абсолютно не видно,но я так устала краситься постоянно,даже на пляж или в бассейн.Я постоянно в тональном...Боюсь встречаться с парнями из-за этого,потому что боюсь признаться и показать "себя"...а как замуж выходить вообще не знаю,кажется,что муж сбежит от меня как увидит....Посоветуйте хороших специалистов или клинику в Киеве.Проходила лечение в одной клинике,но результатом не очень довольна.
это родимое пятно что ли?Если да,а разве у косметологов или дерматологов вывести никак нельзя?
Да забей и все, уверена надумана проблема.
в Киеве??? в Москву ехай. у нас полно пластич.хирургов. а вот у вас с медициной тяжко, оно же видно.
афт-ырь, почём нам знать что вам там лечат под жаргонным термином винного пятна - цинготную звёздочку, превотеллёз лица, рожистое воспаление класса хронь, невус, ВПЧ, меланому, туберкулёз кожи или что-то ещё.
Сообщение было удалено
В Москве не менее тяжко - медвузов больше, и, соответственно, платежеспособных двоечников, которых не берут даже урологами в госполиклиники в радиусе до трассы А-108)ъ))))
У меня есть такой "поцелуйчик" на щеке. Вывожу лазером в Линлайне. Может и у Вас там есть такая клиника.
У меня одногрупница замуж вышла с таким пятном, очень хорошая девочка никто пятна и не замечает, даже она его забыла помоему)
Вы относительно счастливица, что можете пятно закрасить. У меня знакомая, такое пятно имеет на пол лица. В душе ей не лезла, не знаю как психологически она с этим справляется, а может и проще к этому относится. Но факт, что ей это не мешает. Внешне выглядит очень уверенной, замужем, есть ребенок, неплохая работа.
Еще я знаю одну девушку. Помню когда она была маленькой, очень счастливый был ребенок. У нее пятно красное, похоже больше на ожог, 80% лица покрыто пятном. Очень добрая, открытая и жизнерадостная. Никто ей ни разу не говорил и акцент не ставил, что она отличается от других. Сейчас ей 26 лет, все у нее хорошо.
Вам видно не повезло и много попадались на вашем жизненном пути плохие люди, косые взгляды и насмешки. Это с ними, что-то не так, а не с вами))
Сообщение было удалено
Спасибо,за Ваш ответ!
Здравствуйте Светлана!Живу с такой же проблемой,уже 42 года.Мое пятно на всё лицо.На обеих щеках,на носу и половине лба.Плоское,ярко красное,в районе носа темно красное.Научилась пользоваться косметикой с 13 лет.Да,всегда и везде с»маской»Комплексы были всю жизнь.Люди не понимают,критикуют ,что густо красилась и т.д.Но,замуж вышла,сейчас уже во второй раз,есть ребёнок.Конечно с парнями встречалась и до замужества,но не рассказывала об этой проблеме.С первым мужем встречалась месяца 3,пока решилась и рассказать и показать.К тому времени ему уже не важно было!Он понял какой я человек внутри и никогда не заикнулся даже об этом моём недостатке.Муж,кстати,первый был сам красивым.И после развода,п уже 15 лет прошло,до сих пор говлрит,что красивее меня у него никого не было.Со вторым мужем так же.Сказала после почти пол года.Такая же реакция была!Но,этот стал искать как и чем это лечить,т.к.видел мои мучения..по два часа каждое утро,если из дому выхожу.Нашли в Киеве клинику.Решили попробовать.Хорошо,что попробовали одну вспышку лазера.Потому что этот маленький участок кожи после этой вспышки у меня навсегда остался почти краснофиолетовым и замазать его очень трудно стало после этого лазера.Короче..сейчас живу с мужем и дочкой в Калифорнии,США.Уже 15 лет.Начали лечение 3 года назад.Прошла сейчас уже 16 процедур.Лазер-вебим.После лазера не могу выйти из дому дней 10.Лицо распухает и всё в чернофиолетовых ожегах,но не болит.Результат есть.Границ пятна уже не различить и сами пятна слегка розовые.Еще год-полтора до полного исчезновения,я надеюсь.К сожалению,в Киеве я не могу посоветовать,есть ли там сейчас подобное лечение.Но,вот вам мой пример из личной жизни. А ведь я тоже,в юности думала,никогда не выйду замуж,никто не полюбит и т.д.Вам желаю любить себя и внутренней силы,это испытание нам от Бога наверное..
Здравствуйте! Очень понимаю вас, тк тоже являюсь обладательницей этого винного пятна. Только вот даже не могу подобрать тональник с полным перекрытием. Вы не могли бы посоветовать? Или может пообщаемся? Очень хочется найти такого же человека, который поймет тебя и твои комплексы