Добрый день, девушки! Нигде не нашла ответ на интересующий меня вопрос, поэтому спрошу сама...мне 20 (!) лет, и уже пол года назад я увидела, что у меня мышцы лица обвисли (при чем морщин носогубных нет как таковых, просто мышцы расслабились и если я кожу вверх подтягиваю, то вижу что лицо становится как раньше) Как такое может быть? Мне даже не 30! Но сравнивая фотографии, поняла, что я не ошибаюсь и это не самокритика :( начала массаж асахи: достаточное количество масла и не супер сильно растягиваю кожу, но фотографируясь через месяц поняла, что кажется стало хуже немного...
займитесь гимнастикой для лица. в инете много сайтов. помогает.
лучше действительно делать упражнения для лица
Я тоже делала этот массаж, и не смотря на все восхищенные отзывы у меня тоже стало еще хуже
Асахи помогает только в том случае, если лицо отечное и мышцы лица сильно обвисли. Давление в определенных местах должно быть достаточно сильным, практически до боли, кожа во время массажа вообще недолжна сдвигаться, только немного вдавливаться. Эффект после 1 процедуры уже есть.
некоторым массаж лица противопоказан. и вообще, без косметолога(хорошего) лучше не делать ничего