Гость
Статьи
Очень крупные поры - …

Очень крупные поры - как уменьшить?

Девушки, подскажите!!! На лице очень крупные поры. Видок не очень эстетичный. Хотелось бы попробовать народные средства. Косметологи - пройденный этап, напрасно выброшенные деньги. Может у кого есть опыт. Просьба, злым приколистам найти другую тему.

Алина
35 ответов
Последний — Перейти
Мышь

маски из глины. добавляйте туда еще сок лимона.

Гость

никак не уменьшишь. это на всю жизнь

Гость

Действительно маски из глины помогают, только не передержите ее, а то последствия будут печальными.

бу-га-га

это тебя так волнует в жизни, что аж на форум припёрлась ? ...иzдец какой-то.

Гость

маски: сода + овсянка, белок + лимон

Гость
бу-га-га

Сообщение было удалено

Мда.

Гость

Маски из толокна, пилинги

Гость

Пилинг пищевой содой с последующим вытиранием кожи полотенцем средней жесткости. Интервал через два дня

Гость

протирание льдом

Алена

курс пилингов мне очень помог! и еще косметолог с правильными руками!!
хочу уже давно только к одному косметологу! Елена! она волшебница!!
Цены там очень приемлемые!! Салон классный, метро академическая, особа лаб!
рекомендую!

Гость

Я столько всего перепробовала в борьбе с расширенными порами, какие только маски не делала. Все без толку. Эффект от любого средства то ли слишком кратковременный, то ли вообще надуманный, типа эффекта плацебо. Честно - проблему отпустила. И поры как будто стали меньше. Может от того, что я перестала мучать кожу? Умываюсь, пару раз в неделю пользуюсь скрабом.
Кстати, то же самое было с волосами - пока истерично пыталась остановить выпадение, они сыпались с каким-то прям остервенением. Как только забила и мысленно обреклась на парик в ближайшем будущем, лезть перестали. Психология, она такая...)

Гость

Да никак, даже лазерная шлифовка не помогла.

ya

корейские средства от расширенных пор, фирмы tony moly

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Это точно подмечено!)

Гость

А как питаетесь? Больше овощей, фруктов, отказаться от жирного, сладкого, выпечки, обязательно кефир или иогурты.

Гость

Нет таких средст.тем более,народных!!

Гость

про пилинг содой -верно.А потом протирать аптечной неразбавленной перекисью водорода

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Алина, такие же характеристики неприятные имела ранее((( Вам конечно же, нужен хороший косметолог. который пропишет курс процедур...лично для меня чудодейственным оказался АЛМАЗНЫЙ пилинг-название уже говорящее...после трех процедур был уже явный эффект, а именно поры сузились, баланс кожи восстановился и она начала приобретать здоровый вид. Ходила в салон красоты на академической ОСОБА лаб / OSOBA lab. косметолог естетист Елена, цены там смешные по сравнению со средними ценами в Мск...вся инфа есть на сайте, консультв=ация у специалиста бесплатная, сходите-не пожалеете!

Марина Павлюк

Я пользуюсь пенкой для умывания и лосьоном дрожжи с серой эвисент, пенкой даже пользуюсь как средством для снятия макияжа. Они так хорошо очищают, не сушат и не стягивают кожу, сужают поры и тем самым регулируют работу сальных желез. Раз в неделю делаю маску из активированного угля, молока и желатина, а еще из белка и лимонного сока. Ну вот как-то так удается контролировать жирность кожи.

Гость

Никак.

Florean

Обычный яичный белок в качестве маски отлично справляется с такой проблемой. Конечно же не панацея, но для меня это единственный вариант. Уже опробовала пилинги, корейскую затирку для пор от Тони Моли, различные ласьоны. Ничего лучше обычного белка не справляется.

действительно очень помогают маски из глины, также попробуйте яичный желток с лимонным соком, лимон очень сужает поры

Юля

+1000 к маскам из глины, не обойдите их стороной. Я 2 раза в неделю пользовалась зеленой глиной с 2-мя каплями масла розмарина. Потом, когда уже заметила хороший результат, перешла просто на голубую глину для поддержания лица в тонусе :)

Мария

Маски из глины попробуйте, из покупных средств - очищающая маска lundenilona хорошо сужает поры

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Фотоомоложение . Ополаскивание лица холодными настоями настоями поростягтвающих трав. не вытирая лицо.Утром-днем, вечером. У меня-ромашка, смрод.лист, ноготки,тысячелистник, липовый цвет. 5 лет уже так делаю.

Гость

Никак не уменьшить. Только косметикой. Бенефит порефешенл или смешбокс пор минимайзер вам в помощь и пудра сверху. Весь день никаких пор не видно. Если пользуетесь тональным кремом, то не наносите его в облась расширенных пор, потому что он в них рано или поздно провалится. Только затирку для пор и пудру. Бенефит и смешбокс рекомендую обеими руками

Виталина

А мне косметолог помог справиться с проблемой, причем процедуры подбирались исключительно которые по карману. Можно конечно наверное улучшить состояние кожи и в домашних условиях, но не глобально!

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

что именно делали?

Виталина
Гость

Сообщение было удалено

Делаю обычные уходы (чистка, тонизирование, увлажнение, массаж). Очень эффективно и не так дорого! К счастью во время взялась за себя и глобальные процедуры мне пока не понадобятся!

Айгюль
Виталина

Сообщение было удалено

ДВ! как часто вы делаете процедуры, чтобы лицо было в хорошем состоянии?

Виталина
Айгюль

Сообщение было удалено

Несколько раз в месяц)

гость
Виталина

Сообщение было удалено

где делаете?

Говтьвьу
бу-га-га

Сообщение было удалено

вообще то, в больших порах собирается грязь, которую трудно убрать, от нее прыщи

Гость

чаем лицо умывать

Алиса
Florean

Сообщение было удалено

Просто свежий белок с яйца на лицо? И сколько держать ?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: