Гость
Статьи
Уколы красоты, есть …

Уколы красоты, есть эффект?

Девчули, день добрый... Кратко и по существу. Мне 35, выглядела всегда моложе, но в последний год похудела, и обратила внимание, что щёчки провисли, носогубки стали чётче. Вообщем я в панике.......косметолог посоветовала гиалуронку вколоть, чтобы подтянулся мышечный корсет. Вопрос, кто из вас делал? Довольны ли вы были результатом?

Вика
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто в теме - а не проще сразу пластику сделать? (когда лицо плывет вниз)

Гость

Делаю уже лет. Просто супер! Овал как в 20, шея, декольте, носогубки, все без лишней морщинки

Гость

к п.2. - 7 лет

Гость

вы вообще понимаете , ЧТО такое пластика, это полноценная операция, не каждая на это решится, а уколы-хорошая альтернатива, правда удовольствие не из дешевых и хватает в среднем на год, т.е постоянно колоть надо потом

Гость

4. ну это не проблема... мне каждой зоны хватает на 8-10 месяцев. Биоревитализацию делаю раз в 5-6 мес

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну, ясен пень- косметичкам надо заработать... А вы готовы ее колоть каждые полгода? Вы еще так молоды. какая гиалуронка??? Мне 50- и я не думаю даже об этом. Спасибо генам родителей, что нигде ничего не провисает.Ну, а чего бы вам вес не набрать немного???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже страшно представить, когда у вас пойдет привыкание организма к этой процедуре.

Агата

Уколы Ботулотоксина, а не красоты

.

Агата
Агата

Сообщение было удалено

ааа гиалуронка.....это немного другое...сорри

Гость

К посту #6 я и не отрицаю, что молода, но...... Эти носогубки и опустившийся овал все портит!!!! Иной раз в зеркало смотреть не хочется..

Гость

7. не страшитесь - к гиалуронке привыканий не бывает

Гость

10. В чем проблема то?? Филлеры в носогубки, хватит месяцев на 7-8. Биоревитализацию в овал раза 3 раз в 3 месяца - это для первого раза. Потом можно раз в полгода

Блондинка

От гиалуронки мышечный корсет не подтягивается! Она увлажняет (биоревитализация) или заполняет впадины на лице (филлеры).

Гость

Гиалирунка увлажняет,а филлеры дают эффект.

Ми

Попробуйте массаж дзоган, от обвисания лица как раз помогает!

Гость

Я подтяжку СМАС сделала +лоб, 350 тыщ рублей. 2 года прошло, ничего уже не видно, вокруг рта все опустилось. а сначала как девочка была, таааак себе нравилась

Гость

А еле заметные гусиные лапки под глазами гиаоуронка убирает ??

Марина

А цену вопроса озвучьте кто делал, пожалуйста, потому что зашла на сайт клиники - не поняла, там все цены привязаны к мл самих инъекция, а я откуда знаю сколько препарата уйдет...
Филеры в носогубки - сколько отдали?
Ботокс в межбровье - сколько будет стоить?
Биоревитализация - ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Филеры в носогубки примерно 17 тыщ
Ботокс в межбровье5-7
Биоревитализация 15, все примерно, зависит от препарата еще

Bel Swetlanka
Вика

Сообщение было удалено

Если косметолог сказал, что гиалуронка подтягивает мышечный корсет, то не ходите к ней больше))
Единственное в чем она права, что носогубки надо убирать и делать это надо контурным гелем и чем раньше, тем лучше т.к. морщины прогрессируют особенно носогубные складки.

Файла

От уколов красоты толк есть и видный! Но есть одно НО! У меня соседка начала колоться в 27 раз в пол года, они эти укольчики не дешевые, чем состав "чище" тем дороже и лучше! Был у нее один жених, содержал её до 32, потом видно расстались, не знаю. Я уезжала на год, и вот недавно вернувшись домой я ужаснулась! Увидела её, это просто кошмар девочки! Она нуждалась в деньгах, жених кинул с кредитом, уже как полтора года вообще не колется! Девочки это ужас! Лицо полностью потеряло форму! Похоже на сдувшийся мячик! Губы провисли, глаза залегли, морщины, щеки висят.. Ей всего 33 года, а выглядит на все 45-50! Я конечно понимаю стресс, недосып и все такое! Но такого эффекта никому не желаю! Дело в том что со временем кожа привыкает к глауроне и перестает вырабатывать её сама! Поэтому если уж колоться, то нужно расчитывать на то, что колоться придется до старости! А пластику в вашем возрасте я вам вообще не рекомендую! Попробуйте массаж лица и тренировку мышц ( не помню как правильно называется тренировка мышц лица ) только не забрасывайте это, иначе будет обратный эффект.

Врач

Чтобы не было БРЫЛЕЙ и лицо не обвисло еще больше, колоть гель нужно в область СКУЛ. В этом случае ткани приподнимаются вверх, а не опускаются вниз под воздействием гравитации еще больше.
Если Ваш косметолог предлагает ввести гель в носогубные складки... скорее всего он не достаточно компетентен. При этом Вы рискуете получить обратный ээфект за счет бОльшего провисания тканей.
Найдите себе хорошего специалиста! От рук врача зависит 90% успеха и то как Вы будете выглядеть. Проще всего выбрать доктора на сайте МедГель, где кстати совершенно бесплатно можно проконсультироваться онлайн, задав вопрос косметологу или пластическому хирургу.

Ксения

Я уже 3 года делаю эти укольчики красоты. Мне очень нравиться, но правильно подмечено поддерживать нужно регулярно! если есть возможность, то конечно делайте, а если нет то лучше поискать другие способы!

Мультяшка
Ксения

Сообщение было удалено

Вы прибавляете дозы или хватает начальных единиц?

А до этого вы не думали об инъекционных процедурах для поддержания кожи в хорошем состоянии? Для более глубокого увлажнения?
Конечно, пробуйте инъекции. Они и тон кожи выравнивают, и лифтинг эффект очень хороший. Я пока что только один курс проходила биоревитализации в фрау клиник.
Кожа становится шелковистая, поймете о чем я говорю, когда сделаете хотя бы одну процедуру.
Эффект обычно накопительный, поэтому чем больше процедур, тем дольше продержится результат.

Зачем что-то себе колоть с риском получить не тот результат, на который рассчитываешь, если есть средство, эффект от которого виден сразу. Максилифт избавляет от морщин мгновенно. Да, всего на один день, но весь этот день ты чувствуешь себя уверенно, не беспокоишься о внешнем виде. А на следующий день достаточно снова нанести Максилифт. Удобно и для кожи нетравматично.

Гость
vira.kolokolnikowa

Сообщение было удалено

опять вы тут, идите уже со своей рекламой

Ксения
Мультяшка

Сообщение было удалено

Начинала с самых маленьких объёмов, сейчас конечно побольше делаю!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Где делаете?

Вика, а что вас смущает? Почему сомневаетесь?
Ничего эффективнее инъекций для поддержания молодости косметология покачто не придумала.
Из препаратов мне понравился Иал Систем, колола у Самборской МВ. Было 4 сеанса с промежутком в две недели.
Для закрепления результата можно колоть каждый месяц или провести курс повторно через год, или по состоянию кожи.

Мне два года назад косметолог вводила филлер Restylane, в нем действующее вещество как раз гиалуроновая кислота. Эффект потрясающий! Спросите у вашего косметолога про этот филлер! Морщинки разгладились, лицо посвежело, кожа подтянулась, в общем шик! В ближайший год пока повторно на процедуру не собираюсь, эффект все еще виден. Мне 39, если что. И ни один крем, к сожалению, ничего подобного мне не давал, так что если хотите видимых результатов то да, инъекция лучше всего!

Лиля

Я категорически против глауронки. Не спрашивайте почему, есть на то везкие причины. Себе делаю систематически коллагеновые инъекции. Процедура не сложная, главное врача-косметолога аккуратного найти.

Поля

Мне Коллост два месяца назад кололи. Эффект конечно после него замечательный, лоб сразу стал гладеньким. Сколько продержится еще не знаю, впервые проходила эту процедуру. Жалею, что раньше не решилась.

Natali
Поля

Сообщение было удалено

Я через неделю записана к доктору, хочу убрать на лице несколько рубчиков после акне. Честно, устала их под тоналку прятать, а коллаген, говорят, хорошо это делает.

Алина

Мама с крестной делают такие уколы. Довольны. И мне нравится, что мама выглядит моложе своих лет. Салон посещает где-то раз в пол года. После курса реально молодеет.

Екатерина

Я отношусь к той категории женщин, которые только собираются заняться своим внешним видом. Но вот моя знакомая уже прошла через процедуру омолаживания - поставила недавно Коллост в носогубную складку . Результат мне очень понравился. Я же собираюсь гусиные лапки возле глаз убрать. Начну с малого, но планы грандиозные...

Бравия

А я инъекциями красоты спасаюсь не от морщин, как многие привыкли их применять, а от растяжек. Делаю два раза в год, весной и осенью. Выравнивается не только кожа, но и ее цвет. Никакой крем не даст такого потрясающего результата.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: