Здравствуйте, девушки) Проблема у меня... 29 лет исполнилось, а многие говорят, что выгляжу на 35, или старше даже... Из-за чего это, не пойму. Когда такое слышу - настроения ноль, апатия появляется …
удивительно. у меня коллега мать-одиночка с двумя детьми, весит ну кг 80 при 170 см роста, вечно усталая, волосы мышинного цвета в пучок, круги под глазами от недосыпа, жуткая черная обводка вокруг глаз, и все равно выглядит на свой 30тник, ни годом больше. чож с автором то за хворь такая?
Мне 28, а алкоголь не продают без паспорта. Беда... За малолетку все принимают. Тоже ниче хорошего
Мне тоже 28, Сегодня зашла в магазин за сигаретами, а у меня паспорт попросили. И очень часто у меня просят паспорт, без паспорта вообще не продают. Кстати, я полненькая, что не мешает мне выглядеть моложе, а может даже помогает.
За ними наблюдают через камеры. У всех паспорт должны спрашивать.
Сообщение было удалено
Вот именно, зачастую никакой идеальный вес и прическа не помогает выглядеть хотя бы на свой возраст. Знала несколько женщин, они выглядели гораздо старше, в 30 на 40 ,в 34 на 45 и одна в 39 вообще на 60 при этом они были стройные ,современные
Сообщение было удалено
Даже в ларьках остановочных? Явно что у 40 летних женщин паспорт не спрашивают.
Вы подбираете неудачные стрижки или цвет волос. Пробуйте дальше, пока не найдете то, что подойдет.
Сообщение было удалено
А некоторые такие наивные, думают, что прямо девочки)))
Сообщение было удалено
У меня таки нет теперь сомнений что Керен это та самая женщина с красным кандибобером на голове.
Сообщение было удалено
наоборот стареют быстро
Сообщение было удалено
Да фотографию было бы не плохо увидеть!
Сообщение было удалено
угу, иногда это просто строение лица такое. у меня одногруппница была: маленькая ростом, худая, с нормальной прической, молодежно одетая, но лицо старое уже в 20 лет было (сильные носогубные складки, мешки под глазами, землистый цвет лица), хотя она не курила и не пила, занималась спортом и на правильном питании. на фотках все думали что она наш препод. кста она единственная кто так замуж и не вышел после универа. но у нее сильные феминистические наклонности были, может из-за внешности, не знаю.
Сообщение было удалено
не спрашивают конечно. у моего мужа всегда спрашивают паспорт если он побреется, а если небритый - не спрашивают)))
Сообщение было удалено
ни у моего отца, ни у матери паспорт не спрашивали никогда)) им 50
Сообщение было удалено
Ой ,как смешно))))) да , у меня спрашивают паспорт в мои 34 года! Представьте себе!
бывает неудачное строение лица: веки нависшие, носогубки, складки у губ. Тут видимо только пластика. А можно одеваться слишком взросло и производить впечатление такой тети. Стрижка короткая может старить. Некоторых старит черный цвет волос.
Не важно на сколько вы выглядите, важно то, как вы ощущаете себя в душе. А внешний возраст не важен никогда.
Есть такой женский типаж, в 20 они выглядят на 30. Зато в 50 на 40.
У меня знакомая такая, как будто не была девчонкой, но и старухой не будет, законсервированная, вечные 40 лет.
Надейтесь, что вы относитесь к таким.
Да, за деньги конечно всего купить нельзя, но приостановить процесс старения все же можно, что не говорите.
Автор, мне 28 лет, антивозрастными средствами пользуюсь по минимуму, хотя уже подбираю подобный уход. Замечаю, что уже следует пользоваться такими антивозрастными продуктами, т.к понемногу «уплывает» овал лица, и кое-где уже появились морщинки. Сейчас испытываю на себе новую моделирующую сыворотку New Dimension Shape + Fill Expert Serum от Estee Lauder. Эффект конечно ошеломляющий, мои проблемные зоны лица по-тихоньку уходят, муж говорит, что пару лет уже сбросила внешне))
Главное следить за кожей лица и рук, быть опрятным. Возраст добавляет полнота. Сходите к косметологу, может что подскажет
Сообщение было удалено
По мне так походы к косметологу бестолковое дело, навязывают процедуры, причем дорогостоящие, а потом на вопрос почему нет обещанного результата отвечают " у вас такие особенности кожи" никакой ответственности перед клиентом!
Мою маму не уговорить попробовать что-то новое, она консерватор жуткий. Я ей как-то подарила Максилифт, так он у нее полгода на полочке в ванной стоял, она так и не начала пользоваться. Один раз я просто при мне заставила нанести эту сыворотку. Когда спустя пять минут она посмотрела на себя в зеркало, то была в шоке — разгладились даже глубокие морщины, кожа стала гладкой и бархатной. Теперь каждый день использует Максилифт и рекламирует это средство всем своим подружкам.
Не согласна, косметолог косметологу рознь! Если человек профессионал и влюблен в свою работу то и результат соответствующий, но должна согласиться, что таких крайне мало, но все же есть!
Сообщение было удалено
Вы таких знаете?чтобы как вы говорите влюблен в свою работу?
Сообщение было удалено
Знаю)