Здравствуйте, девушки) Проблема у меня... 29 лет исполнилось, а многие говорят, что выгляжу на 35, или старше даже... Из-за чего это, не пойму. Когда такое слышу - настроения ноль, апатия появляется и т.д. Гоняюсь, в общем из-за этого сильно. Прически пробовала разные, не особо помогает. Жду конструктивной критики и советов.
Ну, лично я точно знаю из-за чего я выгляжу старше. Только из-за лишнего веса.
Женщины к 30 начинают стареть. Вы не знали?
Не так важно, когда начать стареть. Намного важнее, когда кончить. Можно кончить стареть в 42. А можно к 80. Между принцессой и мумией есть масса переходных стадий, почему-то вы все время это упускаете. Ах я не принцесса. Да, это беда, но до мумии еще есть время. Побудь пока деревом. Рябиной можно!! Или хотя бы гончарным кругом.
Сообщение было удалено
Опять бухая ШтолЕ???
Либо лишний вес, либо грусть и уныние всего мира на лице (отсюда потухший взгляд, морщинки, опущенные уголки рта), либо плохой цвет лица от нездорового образа жизни, либо плохая осанка как будто груз всего мира у вас на плечах.
либо прическа либо одежда
Я стала гораааздо хуже выглядеть, когда начала пахать, аки лошадь + постоянные стрессы и фактическое отсутствие отдыха :-(.. Все знаю/понимаю, но изменить ситуацию пока не могу..
может уставший взгляд? или морщинок много? еще много можно исправить.
У меня тоже есть знакомая, которой меньше 32-35 лет никто не даёт. А девке 26 всего. Конечно, без фото вам никто не скажет, что именно делает вас старше. Но вот мою знакомую я описать могу - во-первых, причёска. У неё волосы вьются, и она их стрижёт недлинно, в итоге получается причёска, похожая на хим.завивку из 80хх (( Во-вторых, у неё грубоватые черты лица, прямо как у женщины, вырастившей 3х детей в годы войны. Думаю, лёгкий макияж и осветление волос тут бы помогли, но она и слышать ничего не хочет, считает, что выглядит хорошо.
первое-это лишний вес,второе-прическа,третье-одежда
Выгляжу так, патамучто принимаю специальные лекарства
у меня есть подруга на пять лет младше.Выглядела всегда старше меня. Она высокая яркая брюнетка.Есть немного лишнего веса. Очень громкий грубоватый голос.Короткая стрижка.Немодная одежда.Но! Что десять лет назад она выглядела на 35 (ей 23 было), что сейчас выглядит на 35.И я подозреваю что и через десять лет будет на 35 выглядеть. А это уже неплохо
Здравствуйте, девушки) Проблема у меня... 29 лет исполнилось, а многие говорят, что выгляжу на 35, или старше даже... Из-за чего это, не пойму...
Да ладно, вам, автор. Конечно вы знаете, что у вас не в порядке. Я, например, четко и по пунктам могу назвать, что выдает мой возраст. Колитесь, тогда вам кто-нибудь непременно что-то ценное посоветует. Или фотографию в студию.
Сообщение было удалено
Как я люблю читать Керен)) еще с тех пор, как она была Керен Ор)
Странно, на вумане все выглядят на 10 лет моложе своих лет, автор, вы - уникум:) По теме: без конкретики о вашей внешности или фото вам никто ничего не посоветует.
одежда, лишний вес, неудачная прическа, унылый взгляд, походка шаркающая старят. Посмотрите на себя со стороны
Сообщение было удалено
+1000
старит обвисание кожи. на лице, руках, ягодицах. деньги, много денег - вот наш выход.
Сообщение было удалено
Тоже люблю читать ее посты,но ходят слухи что она пьет по черному,надеюсь это не так.
Сообщение было удалено
люди любят искусственных фриков
Сообщение было удалено
Не верю (с)
Сообщение было удалено
Разве?
Мне она кажется разумной, ироничной и неординарной.
Сообщение было удалено
В 30 лет такое разве может быть,не видела ни одной 30 летней и даже старше с обвисшей кожей,вот полната придает возраста,это да.Один раз на работе подошла ко мне тетка,разговор завела,а потом и спрашивает-а сколько лет мне дашь,а она полная такая,с двойным подбородком,волосы мышиного цвета в шишку собраны,ну я думаю лет 35,а т,к всем меньше даю,чтоб порадовались женщины,говорю-лет 30.Она так обиделась на меня,ей оказалось 23,ну а зачем спрашивала тогда зная что старше выглядит..Но мне все равно неловко стало.
Старше выглядят обычно те, у кого гормоны играют. И младше тоже. Гормоны надо проверить.
Как старо выглядит жена Малахова , ей всего 35 а выглядит на 45 , денег полно можно из салонов не вылезать но тем не менее (((
отсутствие энергии. хз где ее брать. но усталость всегда старит.
Сообщение было удалено
Как я люблю читать Керен)) еще с тех пор, как она была Керен Ор)
У нее депрессия.
Спасу её от депрессии с удовольствием. Куда писать??
Сообщение было удалено
Что за бред Вы всегда пишите? Вы больны? Или правда алкоголичка?
Сообщение было удалено
Понятно, что тут не сидят Нобелевские лауреаты, но что за тупость непроходимая..
Сообщение было удалено
Она образно пишет, людям с малоразвитым мозгом не понять, действительно. Образное мышление у них хромает.
Сообщение было удалено
Все как в жизни, не правда ли?))
Сообщение было удалено
Я тоже ее люблю читать, до тех пор, пока ее пучить не начинает.
Сообщение было удалено
это тонкий иврейский юмор
Сообщение было удалено
+2000
Сообщение было удалено
хорошо сказали )
Старость не в радость(((.Сделайте пластическую операцию!
выгляжу так, патамучто принимаю специальные лекарства
Сообщение было удалено
макакистые ?
Если волосы тёмные и тёмно-карие глаза, всегда будете выглядеть старше, совет тогда осветлять волосы, мелирование.
Сообщение было удалено
и маразм не оргазм((
Сообщение было удалено
Глупости!У нас в коллективе старшие женщины(им уже 40) все со стрижками и блондинки(разных оттенков)
Внешне-тетки тетками.
Сообщение было удалено
У меня из знакомых за 40 моложе всего выглядят брюнетки с карими глазами
Реально блондинки выглядят моложе, если лицо не смуглое и не кавказской нац..
Сообщение было удалено
Господи, кто-то в это верит, что ей 35??
72 года рождения она, сказала Википедия)
Автор, а детский крем вы уже пробовали?)
автор, ну вы где в конце концов? народ переживает! давайте, рассказывайте уже про себя!
У меня на работе две девушки по 29 лет, одна при этом выглядит на 30-32, другая на 35-39. Следят за собой,худые, косметика,одежда брендовая. Но вот так выглядят
Сообщение было удалено
какие? я мужу подсыплю тайком. а то скотина выглядит в свой 30тник моложе меня в 25!