Гость
Статьи
Мелкая сыпь на лбу

Мелкая сыпь на лбу

кто сталкивался с подобной проблемой? мелкие прыщи(сыпь) на лбу и щеках, после принятия антибиотиков. как и чем можно избавится?

Stasy
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Антибиотики ударили по печени, ничего не делать, печень сама себя вылечит.

Гость

От аллергии пьют полтаблетки лоратадина один-два раза.

Гость

Автор, Вы что, лечитесь от сифилиса?? По всей видимости- это ШАНКРЫ!!! Получите и распишитесь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бледная трепонема? Шанкры не мелкие и они сразу сыпью не вылезут...

Гость

это не от антибиотиков. они прыщи не вызывают. очищай лицо, протирай тоником подсушивающим, увлажняй. такая мелочь у меня всегда вылезает осенью, проходит сама оч быстро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассказывай сказки!это печень не справляется!

Гость

Сообщение было удалено

нет никакого сифилиса и шранков.. написала же обычные мелкие прыщики как при ПМС (хотя возможно в этом и причина) но так много никогда не было

Гость

Прыщи на лбу - это не справляется кишечник, а на переносице - печень. Вообще, антибиотики очень плохо выводятся организмом((( Автор, пейте Линекс и побольше кипяченой воды простой.

Гость
Stasy

Сообщение было удалено

У меня было по всему телу. Повезло, что хоть за три недели вылечилоась у Поляковой Л.П.

гость

У меня тоже была сыпь на лице, но только на лбу и по контуру лица! Помог целебный крем фирмы Плазан. Причем на третий день применения лицо полностью очистилось! Потом крем пошел по рукам)) муж использует после бритья, а сын от подростковой сыпи! сама не ожидала такого эффекта. А так конечно и кровь надо сдать, мало ли что.

Лика

попробуйте маску с полисорбом мп, мне она помогла очистить лицо от черных точек и прыщиков, думаю и вам поможет. вообще полисорб хорош для очищения кишечника и лица.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: