Уже неделю питаюсь правильно.
Исключила все жирное,жареное,копченое,сладкое,слишком соленое.
На завтрак овсянка на молоке,без сахара+кусочек серого хлеба с сливоч.маслом(для волос)
В течении дня вареная курица,гречка,овощи,много фруктов,изюм,сметана 15%,отруби(много,заменяют печенье).
Утром на тощак ч.л. семян льна(для чистки кишечника-помогает)+8-10 стаканов воды в день.
Придерживаться данного рациона мне не сложно-не впревые.
Потеряла уже 1,5 кг.
Но начали лезть прыщи на лице,причем такие,которые самые болючие,подкожные.
Обычно лезут от сладкого,(но я его не ем сейчас)и не так сильно!
Что происходит??Что не так?
Прыщи еще от стресса лезут. Вам диета легко дается7
Организм обалдел, когда узнал что будет питаться правильно
Ну, может овуляция так влияет или пмс.
Хлеб с маслом на волосы не влияет, если что. Оно даже во вред, учитывая, что туда добавляют пальмовый жир, который очень вреден.
Автор, скажите, Вы кокаин нюхаете??
Сообщение было удалено
слишком дорого...
Ого, сколько воды... Вот она и лезет вмести с маслом...
Думаю, что надо налегать на Семеринку с Парижанкой.
может от льняного масла? и вы уверены, что это правильно все? мне кажется, лучше питаться по аюрведе
Сообщение было удалено
Может у неё муж богатый- напару по ноздрям двигаются
Воды нужно 30мл на кг тела, пересчитайте. Хотя она не влияет на прыщи.
Кстати, молоко на некоторых плохо влияет - вызывает прыщи и отечность. Только молоко так, а кисломолочное можно.
кстати, в инете почитайте про физиологию, отчего прыщи возникают
Ну меня от льна вылазили прыщи, еще может молочное (в частн сметана)спровоцировать
мне не нравится как вы питаетесь. надо кушать все что душа пожелает. только не переедать.
Сообщение было удалено
А мне не нравится слово "кушать"!!! Тьфу бл/ять--вшивая интеллигенция!!!!! ЖРАТЬ- вот нормальное выражение!!!!!!
куда полезли? на стенку?
У меня прыщи тоже сильно полезли, но когда настоем льняных семян лицо протирала. А кашу льняную ем - вроде норм
Что т мне вчера так хорошо батончик Бородинского пошёл под капусту тушёную с чесноком, маЙнаезом, горчицей и бедром - прыщ в носу сдох.
От семян льна. У меня так же - подкожники, скоро пройдут, выгляжу хорошо, лен не бросаю
Сообщение было удалено
Пральна! Жрать надо всё подряд, ахаться регулярно, а не на диетах сидеть.
Сообщение было удалено
Эт от чеснока.
Сообщение было удалено
О, да!! Халкать водяру и запивать ее пивдосом, со шпротами!! Шпроты су/ка вкусные!!!
Автор-д/ура, это не правильное питание, это помойка. не удивительно, что прыщи лезут.
Боже мой, как сладко кого-нибудь унизить, оскорбить. Оргазм просто! Правда, девочки?
м-дя, что-то все постебались, а толком никто ничего не сказал(
Неплохой у вас рацион, автор. Если эти прыщи не перед менструацией, то причина может быть в том, что кожа ваша перестраивается под новые реалии. Кожа обладает выделительной функцией в числе прочих, и таким образом она может выводить из организма всякую гадость. Потерпите ещё недельки две-три, всё должно устаканиться.
Моя подруга уже два года на очень правильном питании, кожа у неё и раньше правда была красивая, но сейчас - просто фарфоровая стала, а девке уже за 30 :)
Гормоны в куятине и молочных продуктах, подсыпают в корм чтоб росли быстрее. Они разгоняют сальные железы. Строгое веганство с раздельным питанием единственная гарантия против космет проблем, пожалуй
Сообщение было удалено
Да ладно! А думаете те овощи, что вы едите, были выращены на альпийских лугах без удобрений и химикатов от вредителей? ))
Сообщение было удалено
от масла льняного семени может быть очень даже! еще от молока, особенно если раньше его не пили
Сообщение было удалено
Ну да выращены так и что дальше. На работе сальных желез сей факт же не отражается.
Можно у себя на подоконнике выращивать на гумусе (перегнивших листьях и ветках) но желающих мало.
Можно вообще голодать на воде. Еще и выгодно
Вы не указали локацию прыщей на лице: на щеках- одно, на подбородке - другое, на лбу - третья причина может быть. Да, скорее всего организм перестраивается. Бактериальный фон кишечника меняется.
P.S. мой организм, к примеру, убивает черный и серый хлеб. каждый кусочек стоит 1-2 прыща. Но иногда очень хочется бородинского....
Значит не совсем правильно питаетесь
у меня бы психические проблемы с такого питания скорее начались..
автор, скучно..
это совсем не правильное питание. правильное это - овощи, фрукты, мясо (в духовке желательно),картофель вареный (никакого жареного, правда он итак жареный ни о чем).время от времени сладкое, выпечка, но сладкое - не зефир и не халва или щербет..+больше воды пейте.продукты покупайте в дорогих магазинах и смотрите по качеству - оно отличается.
я только так удерживаю иммунитет в России.ну и еще майонезы-кетчупы не переношу, а нормальных соусов тут нет.слава богам, скоро снова уезжаю.хоть можно будет везде спокойно покупать еду.у меня в германии проблем с кожей не было, а тут прямо прыщи периодически.вода и еда..
а еще, автор, совет -умываться водой не из-под крана.там столько всякой ддряяни.я себе наливаю в тарелку глубокую специально воду которую покупаю для питья.так лучше.
ну и у меня например на определенный тип шампуней аллергия на лице-всегда это замечаю поэтому тоже смотрю..
+автор в аптеках вроде бы (в России не смотрела, но предполагаю) продаются витамины всякие типа С, В и т.д. - подберите какие вам бы может нужны были бы.это тоже полезная штука как дополнение к питанию.
+отсыпайтесь, балуйте себя и побольше занимайтесь сексом.и прыщей не будет точно))).
это от фруктов. я если фрукты и изюм начинаю есть как не в себя, у меня как раз прыщи прут. это же тот же сахар. в одном апельсине или банане больше 20 г сахара. в одной средней белой шоколадке 55-60 г сахара на 100 г.теперь подумай сколько сахара в виде фруктов, но в шоколадковом эквиваленте ты съедаешь за день.
исключи фрукты и изюм, ешь черный шоколад 75% или сладкие овощи: морковь, сладкий перец
прыщи пройдут 100%
Мне косметолог советовала каши на воде варить. А от молочки отказаться
Сообщение было удалено
ДА,легко.говорю же не впервые
Сообщение было удалено
Ну влияет не влияет,а когда от хлеба отказывалась тоже в похудательных целях,волосы лезли так что плакала по ночам,еле остановила этот волосопад
Сообщение было удалено
говорю же не впервые все это,однажды так уже похудела на 5 кг,но потом расслабилась и обратно все набрала.только вот тогда такой проблемы не было,кожа наоборот чистилась без сладкого.правда и семян льна я тогда не пила
Сообщение было удалено
что такое аюрведа?
Сообщение было удалено
пью молоко много,давно.разве может реакция только сейчас проявиться?
Сообщение было удалено
Спасибо,надеюсь что это временно.Но от льна наверное придется отказаться
Сообщение было удалено
везде,кроме щек!на лбу,на висках,возле рта,на переносице,даже около глаза 1,где место наиболее нежное
Сообщение было удалено
у меня нет психических проблем,мне не сложно.обычно от такого рациона кожа только чище становилась,что налюбоваться не могла.единственная моя ошибка,что я не придерживаюсь такого рациона постоянно
Сообщение было удалено
Спасибо)
вполне возможно,последний раз очень много съела изюма-а он был приторным.
Сообщение было удалено
как?совсем?
Сообщение было удалено
я примерно также питаюсь всю жизнь, ну последние лет 15. поразнообразнее конечно. у меня в основном в рационе мясо (стейки, баранина, кролик), рыба, утка, ржаной хлеб и овощи. с утра каша или мюсли+ несладкий йогурт. ни кожа ни вес никак не поменялись. хотя я всегда была нормального веса, но никакой фарфоровой кожи и в помине нет. по-моему питание и кожа вообще никак не связаны. мои подруги едят гамбургеры и пьют молочные коктейли регулярно, а кожа у них лучше. правда с весом проблемы
Сообщение было удалено
если брать не слишком жирную молочку, то все будет норм. 15% сметана это конечно перебор. я бы ее заменила несладким йогуртом 2-3% жирности. вкусовые качества те же, а калорий и лактозы меньше. то же самое с молоком
самый полезный жир в орехах, оливковом масле (заправлять салаты), семге
Сообщение было удалено
Она на время мне диету назначала. Но молоко оно ведь в принципе вредное. Лучше вообще от него отказаться.
Сообщение было удалено
если нет непереносимости лактозы - не вредное
хотя лично я люблю соевое, миндальное или кокосовое. мне вкуснее=)
я студентка,нет такой возможности заменить коровье молоко на миндальное и прочие.выкручиваюсь как могу.но такой реакции на молоко никогда не было-всю жизнь пью и все нормально
Сообщение было удалено
У 70% людей на планете непереносимость) мы можем сами не знать даже об этом. Я не слышала, чтобы вообще хоть кому-то у нас ставили такой диагноз)
Даже если молочное кому-то не вредно, то не полезно. уж точно) Взрослому человеку молоко не нужно.
Кстати, если кто-то мечтает избавиться от прпухлостей под глазами. откажитесь от всего молочного на 2-3 недели(сыр, йогурты в том числе), удивитесь.
Сообщение было удалено
Ты считаешь себя очень остроумной ,да?