Мне 26, уже начали появляться первые морщинки, а от прыщей так и не могу полностью избавиться... Это не крупные прыщи, а просто постоянно воспаления, мелкие прыщики, черные точки. Пробовала третиноин …
Попробуйте маску на основе полисорба мп. этот сорбент хорошо очищает кожу, снимает воспаление и выводит черные точки. я делаю маску два раза в неделю и кожа лица в отличном состоянии!
Сообщение было удалено
Круто вы роаккутан советуете! Таблетки хорошие, но только в том случае если у человека проблемы с сальной железой, а у акне может быть куча причин, начиная с гормонального сбоя и от банальной инфекции. И вот спрашивается зачем тогда эти таблетки? Если инфекция, то лечат минолексином, если гормональный сбой то восстанавливают щитовидку. Тут не препараты нужно советовать а поход к дерматологу !
От прыщей хорошо дегтярным мылом умываться(пять дней умываться, потом три дня отдыхать, чтобы кожа не привыкала), только надо кожу не забывать увлажнять кремами. Добавить в рацион побольше свежих фруктов и овощей, кисломолочку не забывать. Еще для улучшения состояния кожи можно антиоксиданты пить, я вот синергин пью, прыщиков стало меньше гораздо. И вообще самочувствие улучшилось.
Сообщение было удалено
***))
Вам нужно почистить организм полностью и попить витаминки)От того, что вы просто так будете глотать эти витамины и пользоваться чем попало, вам лучше не станет
Ответьте мне, если вам интересна моя мысль