Поделитесь впечатлениями, результатами (если они есть), ощущениями при использовании косметики виши в возрасте 40+)))) что использовали, крем, сыворотка)))) заранее спасибо за внимание и ответы))))
Мне еще 40-ка нет (37 лет) пользуюсь дневным кремом идеалия и кремом для области вокруг глаз из той же серии. Мне очень нравится, довольна. Я чудес особых не жду, хорошо питает кожу, цвет лица хороший, свежий. Особенно мне нравится эффект для кожи воеруг глаз - заметно посвежела.
Сообщение было удалено
спасибо)) сегодня купила крем, стало интересно узнать мнения реальных людей)))
Мне 42. Крем Виши с 27 лет. Сейчас для лица аквалия легкий. Вокруг глаз - лифтактив, пенка для умывания. И нормадерм (нос). Идеалия мне очень тоже понравилась. Была маленькая подарочная баночка. Следующий раз может этот крем для лица и глаз возьму. Мне нравится уход от Виши. Менять нет желания.
А мне, к сожалению, не понравился. Покупала, в том числе, крем для рук. Не стоит этот крем таких денег. Это правда.
Сообщение было удалено
как Вы это определяете? Если Вам не подошло, это не значит что плохо там все. Ну и как же определяете реальную стоимость?
Помните чем пользовалась Людмила из фильма Москва слезам не верит? Каким кремом? Прально , в составе была сперма китов, а женщинам 40+ полезна сперма молодых парней до 30 лет , кремы Виши рядом не стояли и другие тоже
Сообщение было удалено
людмиле это счастья не принесло, хоть обмажься. Как была шалашовкой, так и осталась.
А что есть крем , который счастье приносит?))))) или из шалашовки превращает в роковую леди?))) подскажите пожалуйста название ?)))))
Сообщение было удалено
Да это не про крем собственно пост, а про умственные способности мажущихся спермой. И советующих это.
Сообщение было удалено
Вы даже юмора не поняли , Господи а все туда же(((( курица глупая
Сообщение было удалено
С оскорблениями аккуратнее. Еще не налетали на ответственность? Хотите попробовать? Вам не понравится, остроумная.
Сообщение было удалено
и мне не подошли эти средства,я потом 2 месяца кожу восстанавливала,как вспомню ,так вздрогну.
Сообщение было удалено
иди *****
Сообщение было удалено
а где покупали? У нас только через аптечную сеть продается. И чем восстанавливали кожу? Что в итоге оказалось лучше Виши?
Сообщение было удалено
Ну, судя по интеллекту, средства Виши здесь еще долго будут недоступны. Ну мажтесь, чем в начале темы советовали.
Сообщение было удалено
Мне тоже не подошло, а у знакомой была страшенная аллергия.