Гость
Статьи
Прыщи и черные точки

Прыщи и черные точки

Ребятушки,помогите,мне 19 лет с 14 лет черные точки,прыщи и постакне,перепробовала все,ходила к дерматологу,прописал курс антибиотиков внутрь и зеркален,не помогло,косметолог не помог также,пробывала дифферин,базирон,и лактофильтрум пропила ничего не помогает
Анализы в норме,клеща не нашли,единственное у меня гастрит и узи показало,что есть вероятность кисты яичника,помогите

Алиса
21 ответ
Последний — Перейти
эл

ну как бы кожа жирная,чистить надо

Тогда в остальных

Зачем они называют фолликулы обыкновенные кистами? Лишь бы
напугать.
Алое с твоей кровью вводят в попу.

Гость

Делать чистки и питаться правильно

От еды много что зависит. Действительно нужно правильное питание. И устранить проблемы со здоровьем. Попробуй сделать перерыв немного и ничего не принимать. Наверно, уже привык очень организм, если не помогает.

"Гость

Ещё было бы неплохо пить хороший зеленый чай. Каждый день хотя бы три чашки.

Гость

ОК

Гость
"Гость

Сообщение было удалено

и чо будет?)))))))))))))))))))

Гость

жо па будет

Гость

Пойди к гинекологу, пусть пропишет ОК.

Гость

А к эндокринологу-то ходили?? Гормональный фон проверяли?? С ЭТОГО нужно было начинать как раз.

Гость
"Гость

Сообщение было удалено

Вот этого ТОЧНО НЕ НУЖНО.

Гость

3. Гость | 21.09.2015, 00:16:13 [4020487157]

Делать чистки и питаться правильно

JuliaZyabreva 4. JuliaZyabreva | 21.09.2015, 00:33:26 [545329371]

От еды много что зависит. Действительно нужно правильное питание. И устранить проблемы со здоровьем. Попробуй сделать перерыв немного и ничего не принимать. Наверно, уже привык очень организм, если не помогает.

Чушь несусветная.
Прием пищи ни как не влияет на гормональный фон организма. А такие проблемы с кожей, это ОЧЕВИДНЫЕ нарушения в гормональной системе.

"Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питание очень влияет на работу сальных желез, вы в курсе, где образуются прыщи?!.

Гость
"Гость

Сообщение было удалено

От не правильного питания, у вас разве что аллергия сможет появиться, но ни как не угревая сыпь, не акне не комедоны.

Гость
"Гость

Сообщение было удалено

неужели в желудке?

Проблемная кожа это на всю жизнь. Можно конечно начать пить ОК, разве что прыщи перестанут беспокоить, а жирная кожа и расширенные загрязненные поры никуда не денутся. Чистое лицо в Вашем случае, это большой постоянный труд. И если Вы сейчас начнете и привыкнете делать то, что будет хорошо для кожи, не только лица, но и всего тела, то результат будет обязательно и причем положительный.
Правильное питание, это обязательно. Никто не говорит, что нельзя прям вообще жаренного, сладкого, острого, газированного, можно, но только минимум и то по праздникам. По больше пить простой чистой воды. Утром на тощак съедать ложку клетчатки, можно из семян льна, овса или расторопши и запить стаканом чистой воды. Не трогать лицо в течении дня руками, не важно чистые они или нет, просто не трогать. Полотенце для лица всегда должно быть чистым. Никогда не ложиться спать не умытой, даже если не накрашена, все равно смыть грязь, пыль и жир, я умываюсь пенкой дрожжи с серой эвисент, она очищает и при этом не стягивает и не сушит кожу. Декоративную косметику тоже подбираю по типу кожи обязательно. Один раз в неделю распариваю лицо над кастрюлей с заваренной ромашкой, потом делаю скраб из овсянки и наношу маску или из белой, или синей, или зеленой глины. Обязательно нужно увлажнять жирную кожу, только кремом для жирной или комбинированной кожи, у меня это гарниер индивидуальное увлажнение, он и стоит не дорого, и не создает эффекта пленки. Один раз, а то и два в год пропиваю пивные дрожжи с серой эвисент , они как бы чистят ЖКТ, выводят токсины и шлаки из организма, населяют витаминами и аминокислотами, улучшают обмен веществ и кожа очень быстро обновляется и становится чистой.
Извините, что так много, ну вот как-то так удается держать кожу в чистоте.

katy

Если нет гормонального нарушения, то могут проблемы быть с сальными железами , а нормализует его цинк РСА, предупреждая образование черных точек. Так что ищите препараты с ним, но учтите, что цинк может подсушивать кожу поэтому еще стоит использовать увлажняющий крем.
Впрочем, можно все совместить в ампулах с цинком Доктор Кожеваткин, только пользоваться ими можно семь дней раз в три месяца.
Состав
- цинк РСА регулирует деятельность сальных желез, предупреждает образование угревой сыпи;
- гиалуроновая кислота восстанавливает водный баланс;
- Д-пантенол оказывает регенерирующее действие;
- Fucogel увлажняет и тонизирует кожу;
- масло оливы питает и смягчает кожу.

Александра

Проблемная кожа - это сегодня не редкий случай. А очистить ее - это длительный и кропотливый процесс. Сложно удаленно давать советы. Какими-либо компрессами проблему не решить. Все-таки необходимо комплексное лечение и его должен назначить врач. Не всегда сразу удается для лечения подобрать правильный медикаментозный комплекс и набор лекарственных препаратов. Я советую обратиться к нескольким специалистам, выслушать их мнения, а потом принимать решение.

Лика

знаю хороший рецепт против черных точек: ложку полисорба мп разбавляете водичкой до состояния сметаны, наносите на лицо, и через 10 минут смываете водой, после двух-трех процедур от черных точек не останется и следа!

Инна

Лактофильтрум сам по себе пустышка, поэтому и не удивительно что он вам не помог. Я раньше тоже его пила,и толку было ноль.
Теперь перешла на Полисорб, пью его периодически и маску на лицо из него делаю, отличное комплексное лечение, которое помогает мне держать свою кожу лица в хорошем состоянии.

Аня

Мне помог очистить поры и сузить их пилинг с 12% гликолевой кислотой Глико-а! Советую

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: