Гость
Статьи
Девочки! Давайте …

Девочки! Давайте выберем лучший тональный крем и пудру для жирной кожи

Привет всем :) У меня как и у многих обладательниц жирной кожи, расширенные поры, которые забиваются и превращаются в черные точки, иногда появляются прыщики, кроме этого местами есть покраснения от старых высыпаний. И вот опять мне предстоит отправится в магазин, но каждый раз перед походом за тональными средствами возникает вопрос «что такого купить, чтобы кожа выглядела красивой и ухоженной». Наверное большинство сталкивалось с подобной проблемой. Лично я пока не нашла ни своего идеального тонального крема, ни пудры, а что на счет вас? Давайте устроим подсчет голосов :)

Анна
45 ответов
Последний — Перейти
Киса

Лосьон для регулирования жирности кожи от MAC
Затирка для пор benefit (есть аналоги у Clinique и TonyMoly)
Минеральная пудра Lucy.
С тональником завязала,он только ухудшает состояние кожи,обычные пудры (даже люксовые) забивают поры и чувствуются на коже.С жирностью ничего не поделать,приходится пользоваться матирующими салфетками.

Еаа

Могу лишь посоветовать стопроцентно лучшую матирующую пудру, ничего так не держит, как кларанс ever matte. Это лично мой выбор, перепробовала кучу всего. Матирующии салфетки, конечно же, не исключаю

Сильвана

У меня тоже жирная кожа, ещё и покраснения бывают. Года полтора назад подруга дала попользоваться ВВкремом пр-ва Южная Корея- я просто в восторге была. Через неделю заказала себе- для начала несколько пробников, потом два разных фирм, потом матирующий лосьон, потом отбеливающий крем, пробники масок ягодных, крем улиточный. Средство для снятия огрубевшей кожи на ногах- себе и мужу..
Оглянуться не успела- практически вся косметика на моём столике корейская.. Но мне очень нравится! Они утверждают, что вся косметика у них натуральная- я не знаю даже, верить или нет- хочется и верю))))У меня нет предпочтений одной какой-то марки, всего понемножку, выбираю опытным путём, но кожа действительно выглядит несравнимо лучше!

Гость
Еаа

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к Еве, пудра и правда хорошая.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

что за затирка для пор? Не подскажете названия аналогов?)

Аля

Max factor lasting performance. Maybelline affinimatt там отгадка и пудра есть. И от Риммель есть хорошие средства)

Тоналка !! А не отгадка

ни рыба ни мясо

Балет и тальк)))

Гость

На жирную кожу нельзя тональник и пудру.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Маскирующее средство,сужающее поры pore refining solutions от Clinique.
Корейская косметика TonyMoly яйцо для затирки пор.Погуглите.Но Benefite больше всего нравится.Все три средства расходуются экономно и хватает их надолго.

Анна
Киса

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста точное название лосьона

Гость
Сильвана

Сообщение было удалено

Повезло Вам:) Меня их ВВ-кремы разочаровали. Или даже, не очаровали. Вернулась к любимцу - шанель на водной основе, в пластиковом бутыльке-погремушке. Сейчас хочу шисейдо легкий купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подберите подходящие и все отлично будет.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

тональный сlinique
со временем перестала пользоваться кремом, так как жирности меньше стало, перешла только на пудру estee lauder (у них и тени потрясающие, как раз для такой кожи)

2 года не была уже в магазине, боюсь представить какие там сейчас цены на косметику

Гость
Киса

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное! Буду пробовать

Анна

Сообщение было удалено

А как точно называется? Смотрю сейчас на сайте летуаля, есть ESTEE LAUDER МАТИРУЮЩАЯ КОМПАКТНАЯ ПУДРА DOUBLE MATTE, ESTEE LAUDER КОМПАКТНАЯ ПУДРА INVISIBLE, ESTEE LAUDER УСТОЙЧИВАЯ КОМПАКТНАЯ КРЕМ-ПУДРА СЗФ10 DOUBLE WEAR.

Анна

Сообщение было удалено

у меня DOUBLE WEAR
но всё равно, надо пробовать самой
кожа-то у нас разная

Анна

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Manhattan Clearface Antibacterial сейчас в России не купить , можно заказать с ебей

Киса
Анна

Сообщение было удалено

Лосьон для контроля жирного блеска на лице MAC Oil Control Lotion

Анна
Киса

Сообщение было удалено

Большое спасибо!

Анна

Девочки, а кто-нибудь пробовал Guerlain Lingerie De Peau? Как впечатления?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Пробовала. Но мне показался тяжеловатым на каждый день.

Гость

я много чего пробовала. основной задачей было скрывать красные прыщички. пробовала шанель, диор, кларинс, максфактор...короче почти всё, Остановила выбор на 2-х продуктах в зависимости от задач, Если кожа достаточно чистая, ничего "скрывать" особо не нужно, а просто тон выровнять то Rimmel Match Perfection. Если месячные пришли и на лицо куча гадостей повылазила, то Балет тон натуральный.

Шанель я брала плотный( не помню название. но матирующий), по сути он как балет, только розами пахнет. Кларинс, Диор и всё остальное ни чуть не лучше Риммель, только стоит дороже. максфактор, буржуа. мейбелин и прочие фирмы этой ценовой категории мне вообще не нравятся. быстро блеск появляется.

Рина

Автор, надо уходовую косметику подобрать для начала. Что касается тона, это тоже индивидуальный фактор. И не забывайте про основу под тон. Мне идеально подходит Герлен и Ифлазур.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

На складах нз, полно крема чебурашка...ваш вариант. Лучше любого Диора!!!!! А Эйвон, вообще не отличить от Дживанши. Удачи с БЛА, БЛА, БЛА.)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

я не говорю, что все бренды одинаковы. из того, что я пробовала я остановила свой выбор на Риммель и балет. Тем не менее тени я предпочитаю из палетки ив сен лоран, а тушь лореаль, помаду мак.

У каждого разная кожа и разные нужды и потребности.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Косметика массмаркт и люкс по составу очень отличается,это я вам как аллергик говорю.С крема Балет вообще выпала.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

я не спорю про состав. В дешевой косметике чаще используют вредные вещества. Но если посмотреть передачи вроде контрольная закупка и среда обитания, то когда они тестировали атозагары, помады и пудры, то не всегда люксовые средства занимали первые места. И состав был практически одинаковым: разные отдушки и красители.. но основные ингридиенты одинаковые. Для аллергиков конечно "спокойней" покупать брендовые средства. Для обычных смертных ( к коим я отношусь) разницы практически нет.

Был у меня однажды неудачный опыт с увлажняющим кремом Кларинс. Бракованный наверное был или просроченный ( покупался в обычном небольшом магазинчике в Европе) типа мини-сефоры. Получила то ли ожег, то ли аллергия пошла...в лицо корочкой покрылось и недели 2 потом сходило. А с простыми кремами за 15-30 р из супермаркета такого не было.

Всё индивидуально и зависит от партии и поставщика.

Анка

Нашей коже хороши крема с кислотами.Мой идеальный-sleep end peel

Diana

Rimmel ochen silno zabivaet pory, ne sovetuyu na kazhdyi den.

Гость

А я пробовала разные дорогие пудры вроде Шанель, Клиник и пр., а подошла Мейбелин аффинимат...прям идеально

Гость

Ecobionatura.ru Много Кореи и Швейцарии - Филлеры с гиалуронкой

Я чтобы улучшить состояние кожи и уменьшит жирность, пользуюсь средствами дрожжи с серой эвисент пенка для умывания и лосьон, они очень не плохо очищают и регулируют работу сальных желез. Обязательно ношу в сумке матирующие салфетки. Тональным кремом практически не пользуюсь, только в исключительных случаях, а вот без пудры вообще никуда. Пользуюсь affinimat от maybelline и тональник и пудра, ложатся ровно, не создают эффекта маски.

Юлия
Аля

Сообщение было удалено

Убийство для жирной кожи ваш мейбеллин и максфактор. Не знаете?,лучше промолчите

Юлия
Анка

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, отличное средство, только дороговато

Анка
Юлия

Сообщение было удалено

Нда.. и экономное а его много в баночке, производитель пишет срок годности-6 месяцев.пользоваться можно только осень-зима. Мне его бы года на 3-4 хватило, но вот сроки..
А если сброситься с подружками и поделить?

Гость

Попробуйте минеральную косметику настоящую, там есть пудра для уменьшения пор, праймер для жирной кожи, основа для макияжа (как тональный крем, только его не видно) и т.д. Сама пользуюсь, рекомендую. В магазинах не видела, покупала в интернете, цена недорогая.

MissKiss
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное! Буду пробовать

действительно классное средство у Benefit,остальные не пробовала. поры маскирует,но если они большие,то только сгладит.кожа долго не жирнится. Единственно если вы пользуетесь тональником,то это средство наносится поверх него. если сделаете наоборот, тональник не ляжет.

Анна

Начиталась восторженных отзывов о минеральной пудре Jane Iredale PurePressed® Base SPF 20, может у кого то есть опыт использования? А так же девочки которые пользуются кремами с кислотами, стыдно признать - вы открыли мне Америку!) Много прочитала и очень хочу попробовать, но боюсь разочароваться. Что еще есть достойного кроме Sleep and peel?

Гость

Мне понравились пудры шисейдо. Матирующую - более плотную - на зиму, лето голубенькую. Но без матирующих салфеток никак не обойтись. Ещё понравилась Диор нюд эйр, но мне кажется она поры забивает немного. Хотя лежит лучше шисейдо. Это я все про компакты, тоном не пользуюсь, не смогла пока подобрать

Алена

Лучшая пудра для жирной кожи однозначно шисайдо голубенькая, тональный от urban decay naked skin complexion

Диана

Если провести процедуру редермализации в хорошей клинике такой, например, как Гиалуаль, то тональник точно долго не понадобиться. Кожа и сама по себе будет светиться здоровьем и молодостью.

Пушистик

После того как я сделала себе редермализацию в клинике Гиалуаль, у меня настолько классная, помолодевшая кожа! Что её просто жаль шпатлевать тональником!))

Татьяна

У меня Estee Lauder Double Wear! Я очень довольна, не смотря на то, что крем не из дешевых, но оно того стоит! Пользуюсь уже 3-й месяц! У меня проблемная кожа! Лечение, понятно, одно, а маскировка - другое! С этим кремом нет эффекта маски, держится долго и смотрится очень достойно, ни на что его не променяю!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: