Здравствуйте. У меня после отравления вылезли жуткие прыщи на щеках и лбу. Подскажите, пожалуйста, как от них избавиться.
Со временем пройдут. Ешь рис, овсянку, морковку.
Соблюдайте диету и попробуйте дегтярным мылом умываться.очень мне помогло.Лицо чистое стало.
пропей курс полисорба мп, за одно и кишечник тебе спасибо скажет, и прыщики пройдут. после отравления полезно на диете хотя бы несколько дней посидеть, ну и дней 5 пропить полисорб.
Изначально нужно очистить организм от токсинов и шлаков, потому что кажется мне, что причина появления прыщей кроется в кишечнике.
Итак купите полисорб, пить его нужно 2 раза в день в течении 8 дней.
Сорбент склеит между собой токсины и шлаки и выведет их из организма.
Также нормализуйте питание, придется отказаться от мучного и садкого, нужно помочь организму восстановиться.
Пропейте полисорб, поделайте маски, должно стать получше, у меня акне прошли от полисорба и покраснений намного меньше стало
желудок прочистить надо, а потом пробиотическим средством тоником помазать
сделайте маску из полисорба. я делаю такие раз в неделю и результатом очень довольна, прыщиков осталось совсем мало. кожа чистая, ровная, без шелушения и покраснений. я очень довольна.
Прыщи это нормально , можно попробовать мазь но я посоветую полисорб мп что бы уже точно от них исправится!
От прыщей отлично помогает полисорб , мне лично он прекрасно помог и всем хочу его посоветовать , есть реальный эффект , это не тот эффект который нам обещают по телевизору , это помогает по настоящему .
лично я глиняными масками когда-то очень страдала) какие только не делала, кожа правда была мягче и лучше. но сейчас я на полисорбе, делаю из него маски, мне нравится больше глины, прыщики тоже если появляются - с ним быстрее проходят