Гость
Статьи
Отбелить кожу лица

Отбелить кожу лица

всем добрый день!
с рождения смугленькая,пошла видимо в папу,да ко всему я еще жгучая брюнетка
сейчас мне 33,кожа с каждым годом все больше и больше коричневеет,хотя я много лет не …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Но ни одна мулатка ещё не отбелилась соком петрушки или чем бы то ни было. Они тоном отбеливаются, мейк-ап нужен, а без косметики мулатки страшноватенькие. Я на ютубе видела, как из прыщавой негритянки такая куколка получилась за час, что глаз не оторвать.
Японки, китаянки, тайки могут отбелиться, так как их изначальный цвет кожи светлый, а от солнца загорают, что считается некрасивым. А если изначально тёмный цвет от рождения,то ничего не сделать, только сверху тоном посветлее покрывать.

Гость

Сообщение было удалено

да есть у меня несколько тюбиков ахроактива,буду пробовать
про гиперпигментацию читала,но это ж если долго мазать,месяцами и годами
ну понятно,пока попробую на закрытом участке тела

Гость

Сообщение было удалено

а Джексон чем отбелился?
про азиаток не поняла,зачем сначала загорать а потом отбеливаться?

перекисью кто-нибудь пользовался для лица?
естественно без перегибов,несколько раз в неделю
вроде она должна накопленный меланин разрушать

гость

ничего вам не поможет, пока не научитесь наносить на лицо спф 50 с марта по ноябрь.

гость

Сообщение было удалено

какая наивность,неужели вы думаете что я солнцезащитными не пользуюсь?
и это при том что я на открытом солнце практически не бываю,в жаркие дни всегда в очках и головной убор
вся проблема в том что за зиму кожа ничуть белее не становится

Гость
Елена

Сообщение было удалено

цинк может провоцировать рост волос на лице!

Гость

Купите крема отбеливающие японские, китайские, тайские. У них почти все отбеливающее, там помешаны на этом. В крайнем случае, закажите через интернет магазин.

Гость
Гость

если хочешь реального отбеливания - это гидрохинон. но от него могут быть побочки в виде гиперпегментации. так что на лицо его не советуют

гидрохинон отбеливает плохо (ну или мазаться им нужно годами), плюс имеет ужасный запах (какой-то технической жидкости) и, самое страшное, очень канцерогенен!!!!! Во всех цивилизованных странах он запрещен!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все это знают и все равно пользуются. эффект от него есть и очень быстрый. но как только прекратишь пользоваться ситуация может стать во много раз хуже

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я вот сама шатенка бледнолицая, с голубыми глазами, хотя оба родителя кареглазые. Дико завидовала ярким брюнеткам.) а потом повзрослела и поняла, что это здорово что все мы разные. На каждую найдётся свой мужчина.

Бабы, вы упоролись? Автор пишет, что ЕЙ не нравится, при чем тут мужики?

Гость
Гость

да все это знают и все равно пользуются. эффект от него есть и очень быстрый. но как только прекратишь пользоваться ситуация может стать во много раз хуже

не буду спорить насчет всех, я покупала гидрохинон для отбеливания веснушек - эффекта ноль :(

Автор, как вам уже посоветовали выше - попробуйте китайские, тайские и корейские маски. У них там культ белой кожи, поэтому вся косметика - отбеливающая. Только на свой страх и риск, тк неизвестно какое вещество там отбеливает и как оно подействует на здоровье в долгосрочном периоде..

Ми

У корейцев много отбеливающих средств, погуглите. "Белый лен", да - хорошая маска.

Наташа

а я вот недавно на мастер-классе в Тианде была там как раз показывали действие отбеливающей маски для лица, называется "жемчужная пудра", эффек очень заметный

ладно,теперь поняла что на этом форуме ничем не помогут
но тему забрасывать не намерена,потихоньку буду выкладывать свои рецепты,может кому нибудь это поможет в борьбе с пигментацией

у Эрнандес Е. И. есть книга 2012 года "Гиперпигментация кожи и косметическое отбеливание",кто скачивал или читал,подскажите где скачать ее

еще прочла о отбеливающих свойствах аспирина (он же ацетилсалициловая кислота)
в разным пропорция смешивать с кефиром,медом,лимоном и наносить на лицо на 20-30 минут

Гость
tarabukina1982

Сообщение было удалено

Я иногда делаю маски с аспирином, от угрей , цвет кожи немного выравнивается

Дашка Мельникова

Автор, а почему вы хотите отбелить кожу лица? Причина в чем? Из-за мужчин? Из-за неуверенности в себе? Какая причина? Это важно!

Дашка Мельникова

Вон даже косметологи отказываются отбеливать. Автор, смотрите, не наделайте беды собственными руками (

Гость
tarabukina1982

Сообщение было удалено

Если вы темненькая, то не получится, все сильно отбеливающие очень вредны для кожи. В негритянских странах популярны разные мази, но во -первых они очень вредные, вплоть до кожных заболеваний и во-вторых, временные, кожа -то обновляется!!! Но немного осветлится можно масками и правильным макияжем

Гость

Сообщение было удалено

вот я и создала тему чтобы узнать о масочках поподробнее

Дашка Мельникова

Сообщение было удалено

просто хочу отбелить,и тема эта об отбеливании

Татьяна

Я использую маски для лица GlamGlow и кофейный пилинг Frank. Результатом очень довольна. Минус - очень дорого стоят. Покупаю в интернете или заказываю на ебее. Последний раз покупала в магазине clarishop ру, со скидкой выходит тоже самое что и на ебее, плюс - не нужно ждать.

Татьяна

Сообщение было удалено

не,мне дорогое не катит,ЗП не позволяет
пилинг хлоридом кальция и маски из обычной глины - все мое

Пользовалась маской пивные дрожжи Эвисент, заметно освежилась кожа лица, Что осветлилась кожа особо не заметила, но цвет лица улучшился прошли пятнышки от прыщей. если кожа смуглее, чем раньше тогда надо к врачу, возможно проблема не в коже а внутри организма.

в аптеке этой глины навалом,только не могу разобраться какая лучше:
белая,голубая или зеленая

Гость
Гость

Автор, если вы не хотите совсем испортить себе лицо и кожу попытками их отбелить, лучше подберите себе стиль, который будет выгодно показывать, обыгрывать ваш цвет кожи, здоровье ведь дороже.

Попробуйте сок зелёного свежего помидора я так и лицо отбелила и пигментация ушла вечером перед сном протирать лицо соком не смывать ложиться а утром умываться хозяйственным мылом за месяц эффект Вау

Олеся

А в салоне мастера что говорят?

Гость

Фуууу, такие как ты чурки-обезьяны поотбеляют себе кожу и выглядят нелепо и смешно. Была у меня одноклассница таджичка какая-то, так мало того что лицо белое так ещё и волосы свекольные были, отврат!!!! причем цвет рук и лица так контрастировал в футболках-_- ужасно смотрится, со своим родным цветом уж лучше ходите, макаки