Здравствуйте.Я всего лишь пару дней мазала лицо синафланом от прыщей.Вот намазала на ночь утром проснулась,а на месте где мазала белое пятно....Что это?И как избавиться?Пожалуйста помогите!!!
Пройдет само, не волнуйтесь. Было у меня такое, правда, на руке. Я никак не избавлялась, потому что место незаметное. Сошло само, правда не могу точно сказать за какой срок. Замажьте пока тоналкой, что ли. И не увлекайтесь этой мазью. Инструкцию перечитайте внимательно. Ее нельзя наносить на обширные участки, нельзя применять часто. И она разве помогает от прыщей?
Пройдет. Это нормально.
я тоже первый раз слышу, что эта мазь от прыщей помогает. Я аллергию ей лечила, тож было белое пятно, но со временем прошло.
синафлан вообще нельзя на лицо мазать,только аллергию по телу.
Автор. дорогая, это гормональный препарат, им я лечила экзему. Какие прыщи, вы что тем более на лицо!!! Синафлан довольно тяжелый гормон, им лечат псориаз и экзему, то что гормональное нельзя мазюкать на лицо.
будешь как майкл джексон теперь
Будь про.клят этот Синафлан! Я полгода восстанавливала лицо от него, все было в таком жутком состоянии, что даже описывать не хочу.
Кто то выше написал, что на лицо нельзя. А если врач прописал? И ты веришь и мажешь?
Когда я искала отзывы на мазь по инету, наткнулась даже на то, что его прописывают детям!
Да, он лечит. Но от него могут вырасти усы) а ваше белое пятно, автор, просто реакция, если не пройдет через три дня при условии отсутствия пищевых и прочих аллергенов, то бегом к врачу.
Синафлан от экземы, псориаза, аллергии и прочей х.рени, и ни в коем случае не на лицо. Там даже в инструкции, если я не ошибаюсь об этом написано. Автор, серной кислотой еще прыщи намажьте, а потом удивитесь "А что с моим лицом?! Прыщи исчезли вместе с кожей!!!"
автор, бойтесь не белого пятна, а синдрома отмены гормональной мази
Сообщение было удалено
А что теперь делать? Чём-то можно помазать что бы убрать пятна?
Пройдет само, не волнуйтесь. Было у меня такое, правда, на руке. Я никак не избавлялась, потому что место незаметное. Сошло само, правда не могу точно сказать за какой срок. Замажьте пока тоналкой, что ли. И не увлекайтесь этой мазью. Инструкцию перечитайте внимательно. Ее нельзя наносить на обширные участки, нельзя применять часто. И она разве помогает от прыщей?
Да нет это просто хлам
А мне очень нравится адвантан, он в разных формах есть, но я беру именно крем. Он настолько эффективный, что нескольких дней хватает для лечения проблем на коже, а зуд так вообще исчезает через несколько минут после первого нанесения.
Я тоже намазала вокруг губ, губы у меня где углы трескаются, теперь белые пятна