Девочки,устала!!((от своего лица,постоянно ,либо прищи либо угри,неровный цвет лица,всего лишь 20лет,а лицо как будто страреет(к косметологу ходила год все было идеально,чистки,пиллинги и лазером убрала все рубцы как только перестану ходить,все заново начинается,что посоветуете ?(((
Жить у косметолога
Базирон не пробовали? у меня тоже кожа была ужас, и уже 3 года я сижу на базироне) Прыщи новые не выходят ВООБЩЕ! делаю перерывы, где-то через месяц без базирона прыщи опять появляются. Жирность кожи снизилась, сама кожа стала ровного тона, вроде даже посветлела немного. Попробуйте, автор!
Против зачаточные принимай
Атак да кожа просто такая
Не парься да и в е
Ухаживай как получается
ПОВЕРЬ и такую полюбят
в КВД сходи, а не к косметологам...
У меня это всю жизнь, чего только не пробовала, было временное улучшение, потом опять все возвращалось. Смирилась уже.
Автор, в чем проблема-то, если с косметологом все идеально? И ходите дальше. Я вот хожу хожу к косметологу уже несколько лет, а толку... Незначительно лишь лучше, чем без него
У моей подруги аллергия (? могу в слове аллергия ошибаться, давно было, да и не на русском) на молоко так проявлялась. Даже если печеньку съесть, в тесте которого немного сливочного масла. Случайно тест у врача сделала, хотя ходила с другой проблемой. Но было давно, так что не спрашивайте какой именно тест и какой именно диагноз.
Важно, любой молочный продукт в явном или не очень виде -> прыщ!
А так как прыщи проходят тоже не сразу, то трудно заметить взаимосвязь, если пару дней ничего молочного не ел. Вроде других проблем с желудком особо не было. А если вздутие например и было, то может об этом и не рассказывала. Короч, я не знаю. Так что пошершите в это направлении.
Можно самой проверить. Месяц НИЧЕГО молочного не есть. Ни в тесте, ни в полуфабрикатах, ни в шоколаде. Прям читать, имеется ли в этом хлебе сливочное масло и т.д. Думаю за этот срок можно увидеть есть улучшение или нет. За меньший срок вы вряд ли поймете.
Это если у желудка с молочкой проблема, то довольно сразу заметно, а с прыщами сложнее.
И еще. У меня на сахар такая реакция. Я с детства сладкое не любила и никогда не ела. Не то чтобы совсем, ну рееедко, шоколадку целую схавать могла. Несколько раз с год может.
Прыщей никогда почти не было.
Стала работать, тут есть не всегда успеваешь, а шоколадки и всякую фигню прям на работе купить можно. Вот и стала чаще по шоколадке есть.
А потом то у сотрудника ДР, то еще какой праздник. И вроде я все равно много сладкого не ем, но намнооого больше чем раньше. Несколько раз в неделю, то кусочек торта, то шоколадка (хотя вроде фигня по большому счету).
Стали вылазить прыщи (мне под 30-ник было), больнююючие такие, да еще и подкожные. Убрала сладкое совсем. Прыщи прошли, кожа гладкая. Мне сейчас 33.
Так что неправильная еда может быть очень даже сильной проблемой.
Не раскисайте, удачи!
гормоны мб?
девочки, мне 31 и я уже 15 лет мучаюсь с угрями на лице, на шее. На лице были в начале, потом ушли, остались рубцы, расширенные поры. Потом на шее появились и угри, рубцы, черные точки. Это ужас 😢 . хочу сесть на безглютеновую диету, а то я уже много чего уже пробовала и бадяжный пилинг, и фруктовокислотный пилинг, скинорен, зенирит, маски, виши, биотерм, клерасил, пропеллер, мазь из серы, салициловый 1 и 3% спирт, медицинский спирт, дерматологу на проверку наличия клещей ходила (слава Богу клещей нет), диане 35 пила, антибиотики (самолечением не занимаетесь как я), и в результате прыщи не ушли, зато у меня мастопатия, гастрит. теперь от них лечусь(
Сообщение было удалено
а я неправильно принимала таблетки, из за этого +10кг и мастопатия есть. Автор консультируйтесь с врачом, я в вашем возрасте из за рекламы Диане 35 пропила, теперь гармональный дисбаланс, сами себе не назначайте как когда то я сделала.
Сообщение было удалено
куриозин не пробовали?
Инжира, ох бедняжка.
А вы кроме клещей еще что-то у врача проверяли? Я бы обошла не только дерматолога и гинеколога. Проверила бы все гормоны, что можно проверить и сделала бы все возможные пищевые анализы. Вы же описали только внешние процедуры. Расширенные поры и угри это еще ладно, но ваши прыщи на шее имеют наверняка какую-то причину, которую надо искать внутри.
Сообщение было удалено
все в порядке с базероном. он для лица и предназначен:) я тоже им пользуюсь постоянно. но в сложнных случаях все равно только косметолог. выбирайте хорошо косметику, на которой работает косметолог или салон. если марки профессиональные действительно высокого уровня - не так уж часто и придется ходить. раз в месяц на чистку, пару раз на всякие другие уходы в зависимости от типа и потребностей кожи. я хожу в evita studio - в месяц уходит ок 7 тыс. с учетом того, что дома тратиться постоянно на бесчисленные новые средства не приходится. по моему нормально вполне.
Есть очень хороший спрей, называется салкура, он и от прыщей и угрей помогает. Я довольна им на все 200%
у меня такая же проблема...рубцы на лице, очень много..не сильно глубокие,но заметные..
Может быть проблема с жкт, тогда хорошо пропить пивные дрожжи. Я себе брала комплекс Эвисент дрожжи с серой, пенку и лосьон эвисент для проблемной кожи. Дрожжи надо принимать не менее трех месяцев, чтобы появился результат.
Если проблема постоянно возобновляется, значит вы убрали только внешнее проявление, а причина осталась. Пересмотрите питание, возможно ваш организм зашлакован. Если питаетесь правильно и очищаете кожу регулярно и по всем правилам, тогда проблема в бактериях. В этом случае салонные пилинги и лазер не помогут, нужна антибактериальная терапия, например, фотодинамика. Это тоже салонная лазерная процедура, но безболезненная и она именно убирает прыщи, обеззараживая кожу и выравнивая цвет и текстуру. Посмотрите в интернете фотодитазин, по нему много информации.
Сообщение было удалено
куриозин не пробовали? пробовала не помог
Сообщение было удалено
у гинеколога была тьфу-тьфу здорова, гормоны не сдавала, боюсь выпишут гормональные мази, был гастрит
Сообщение было удалено
из за пивных дрожжей вес не наберется?
Пила я тоже эти дрожжи с серой эвисент, они как бы чистят организм, выводят токсины, улучшают обмен веществ, обогащают организм витаминами и аминокислотами, кожа как бы быстрее обновляется, становится ровной и упругой. Вес я например ни грамма не набрала, даже где-то килограмм ушел, причем я такой задачи не ставила.
Девченки, использую Кларисоник уже 4 месяца. Купила его по акции в интернете clarishop. Очень довольна, пропали акне, кожа лица стала ровнее. использую его также в качестве массажа при снятии макияжа.
Сообщение было удалено
Пивные дрожжи Эвисент очищенные и на вес во время лечения не влияют. Тем более дозировка ограничена, потому они вес не прибавят, а проблемную кожу вылечить помогут.
У меня была проблемная кожа на лице, очень много угрей. Долго с ними мучилась и становилось все хуже и хуже… Пошла на прием к дерматологу, он прописал таблетки и мази я почти два месяца тщательно следовала инструкциям, улучшение было, но не большое. Волей случая я узнала про фотодинамическую терапию. Нашла клинику Лазмед, которая как раз проводит такую процедуру. Это меня вдохновило, потому что я увидела людей, которые правда избавились от этой проблемы. Если уж у них получилось, значит и мне это поможет! Мне назначили курс из 6 процедур, перерыв между процедурами был около двух недель. С клиникой и с врачами мне очень повезло! К каждому здесь индивидуальный подход, врач, которая делала мне процедуры - Татарская Оксана Борисовна – отличный специалист. После третьей процедуры я стала замечать, что угри начали подсыхать и потихоньку проходить. После того как закончился курс лечения на моем лице почти не осталось высыпаний. Эффективность этого метода очень высокая! Я считаю, что никакие мази и таблетки не сравнятся с фотодинамической терапией. Здесь воздействие идет непосредственно на проблему и результат виден уже через несколько процедур. Спасибо огромное за лечение! Я довольна тем, что наконец то избавилась от угрей.
Нужно не к косметологам ходить, а найти хорошего дерматолога( что, кстати, сейчас сложно, многие врачи работают спустя рукава) , сдать кровь на гормоны, проверить кишечник. Но и это иногда может не помочь. Я, например,отказалась от гормональных по многим причинам и теперь поддерживаю кожу постоянным уходом.
Попробуйте делать масочки из натуральных средств.
Возможно, именно агрессивное воздействие частых чисток ослабило иммунитет кожи.
1 этап - умывание. Я бы порекомендовала трифолиатус, но с ним нужно осторожно, чтобы в глаза не попадал. А так - у каждого свое средство.
2 этап - глубокое очищение ( умываясь мы не полностью очищаем поры). Тут я бы посоветовала не агрессивные средства ( опять таки потому что от них лишь временный эффект, а иммунитет кожи страдает), а отвар трав ( чистотел, крапива, мята.. много вариантов) смешанный на половину с аргановым маслом ( масло глубоко очищает кожу, а именно аргановое не комедогенно, то есть подходит для проблемной и не забивает поры) получается двухфазное средство. Если кожа у вас не пересушена разными средствами, то можно разбавить отвар трав спиртом, он отлично дезинфицирует, но главное не переборщить, опять таки, чтобы не повредить кожу, не сжигать ее.
3 этап - маска. Для каждодневного применения можно использовать гассул - это идеальный абсорбент, он вытягивает грязь из пор. А для лечения ( примерно раз в неделю) можно использовать очень сильное натуральное средство - ним. Порошок нима разводится водой и наносится на лицо.
Вот такой вот натуральный уход могу Вам предложить попробовать по своему опыту.
Попробуйте ко всему прочему подключить использование геля азелика. Я люблю его очень, он один из самых эффективных оказался для меня препаратов