Гость
Статьи
Высохла кожа после …

Высохла кожа после глины

Девочки, подскажите, как восстановить очень сухую и красную кожу? Делала маску из глины с бадягой, а на следующий день проснулась вся красная с пересушенной кожей. Мажу увлажняющим кремом, пантенолом и розовой водичкой, но эффекта практически нет, а при нанесении все лицо ужасно щипет...

Юля
16 ответов
Последний — Перейти
Вера

Должно само пройти через день.

Гость

Кожа высохла и щиплет после бадяги, думаю глина вообще не причем. У меня кожа суховата, делаю маски из глины, наоборот увлажняет. Только замешиваю на молоке или сливках.

оvsw

осторожней с этим надо, и обысно после таких мазок сразу лучше кожу кремом увлажнять

гость

Автор, вы не высушили кожу, вы ее сожгли. С глиной нужно осторожно. Без масел ее на лицо вообще не наносят, даже если кожа очень жирная. Да и не всем можно глину. Ждите, пока ожег сойдет. Сок алоэ вам в помощь. Но сок нужно грамотно готовить.

Юля
Вера

Сообщение было удалено

Второй день не проходит.

А

Сожгли кожу. Маску из глины нужно держать определенное количество времени, а вы видно передержали... Если не проходит, может к дерматологу обратиться? Я однажды передержала маску, но совсем немного, болел нос и и подбородок. Я на ночь смазала сметаной, потом жирным кремом - утром кожа стала лучше.

Гость

Купите в аптеке крем Боро+, всё раздражение быстро снимет

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы зачем жути нагоняете? Или про бадягу ничего не слышали? Вообще-то странный рецепт, бадяга с глиной, не додумалась бы их смешать, они слегка по разному действуют. И держали наверно, долго. Средства от ожога нужны. Может, и аллергия на какой-нибудь компонент. Я бы к дерматологу обратилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
А

Сообщение было удалено

глиной невозможно сжечь кожу. если она высыхает на лице- это может только подсушить, но не сжечь. вы не заметили второго компонента маски- БАДЯГА!!!

Арина

мне маска увлажняющая lundenilona нравится, со своей задачей справляется отлично

Гость

а мне помогает невея софт, отлично увлажняет и смягчает кожу

Мышь

знакомая история))) мне помог бепантен крем.

Гость

зачем,ну вот зачем вы мажете всякую х..на лицо?! оно у вас не одно,запасные есть? от чего все эти глины..бадяги..от недостатка образования? вы в каких пещерах все еще сидите?! от экономии на себе? ну так экономя на себе,вы и выглядите на эти сто рублей-цена глины и бадяги. а потом на лечение уйму тратите.хорошо если оно еще поможет.

Гость

Глиной кожу сжечь невозможно!а вы именно сожгли.бодягой

Гость

Глиной вы пересушили,а бодягой сожгли.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: