Гость
Статьи
Девушки, кто знаком с …

Девушки, кто знаком с косметикой Clarins зайдите

купила у Clarins гель для лица (голубенькая банка,с белой крышкой)), сам гель так себе, но аромат . .ммм обалденный!! в составе явно какая то парфюмерная композиция, так вот у Clarins есть ещё и парфюмерия, может кто знает, какие из их духов пахнут как этот гель?? хочу такие духиии))

Лиза
9 ответов
Последний — Перейти
Т

Сходите в магазин косметики, попросите у консультантов показать вам продукцию Clarins. Понюхайте)))

Гость

Я что-то не припомню чтобы у Clarins была парфюмерия, хотя уходовой их косметикой периодически пользуюсь.

Гость

Это не совсем верно, Clarins - бренд только уходовой косметики, но группа компаний Clarins владеет еще брендами Mugler и Azzaro. Может быть, там есть похожие ароматы, но далеко не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-только уходовой,декоративку тоже выпускают

Гость

Я что-то не припомню чтобы у Clarins была парфюмерия, хотя уходовой их косметикой периодически пользуюсь

есть у Clarins парфюмерия,к примеру духи PAR AMOUR или PAR AMOUR TOUJOURS,кстати может они и пахнут как Ваш гель)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть парфюмерия у них и давно

Аврора

У них не много ароматов. Названия посмотрите на официальном сайте и понюхайте в Летуале. Может найдете

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

У них хорошая декоративка. Более демократичная по цене, но качество люксу не уступает

Гость

Только шампунь и бальзамы их знаю!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: