купила у Clarins гель для лица (голубенькая банка,с белой крышкой)), сам гель так себе, но аромат . .ммм обалденный!! в составе явно какая то парфюмерная композиция, так вот у Clarins есть ещё и парфюмерия, может кто знает, какие из их духов пахнут как этот гель?? хочу такие духиии))
Сходите в магазин косметики, попросите у консультантов показать вам продукцию Clarins. Понюхайте)))
Я что-то не припомню чтобы у Clarins была парфюмерия, хотя уходовой их косметикой периодически пользуюсь.
Это не совсем верно, Clarins - бренд только уходовой косметики, но группа компаний Clarins владеет еще брендами Mugler и Azzaro. Может быть, там есть похожие ароматы, но далеко не факт.
Сообщение было удалено
Почему-только уходовой,декоративку тоже выпускают
Я что-то не припомню чтобы у Clarins была парфюмерия, хотя уходовой их косметикой периодически пользуюсь
есть у Clarins парфюмерия,к примеру духи PAR AMOUR или PAR AMOUR TOUJOURS,кстати может они и пахнут как Ваш гель)
Сообщение было удалено
есть парфюмерия у них и давно
У них не много ароматов. Названия посмотрите на официальном сайте и понюхайте в Летуале. Может найдете
Сообщение было удалено
У них хорошая декоративка. Более демократичная по цене, но качество люксу не уступает
Только шампунь и бальзамы их знаю!