Пересушила кожу лица, теперь не могу нанести тональник, прямо корочкой кожа, мажу увлажняющими кремами, может посоветуете, что еще можно сделать?
Увлажнять кожу и ждать, потом надо убрать все корочки. У меня было так, главное дождитесь пока кожа под корочками уже образуется, чтобы не травмировать ее еще раз и не вызвать красноту. потом я скраб смешивала с кремом и втирала, смывала, увлажняла. Все прошло )
Забыть про тональник - причем навсегда, как о самой ненужной вещи на свете
Изнутри - побольше чистой воды и витамины группы В, снаружи - термальная и мицеллярная воды.
Ни в коем случае корки не сдирайте. Через несколько дней само все пройдет, просто мажьте кремом, а если сдирать, то потом на этих местах могу и рубцы остаться и пятна или в летний сезон пигментация начнется.
Сообщение было удалено
А как ты ее пересушила?
Автор, простите, а как вы пересушили кожу, если не секрет?
и мне интересно? чем?
(я вот однажды масками глиняными прям жуть как пересушила)
Сообщение было удалено
Базирон, дегтярное мыло и маски из глины делала
Сообщение было удалено
Не могу перестать им пользоваться, смущают черные точки и пятна после прыщей
О, автор, купите маску с азуленом от Christina, она стоит ~ 700 руб за тюбик. Я 4 дня назад не просто пересушила, а сожгла кожу на лице кислотным тоником. Я переборщила с тоником, а я ж еще адапаленами мажусь+базирон. Лицо было багровое местами. Вот эту маску три раза делала всего лишь + купила маленький объем био репэир гель от holy land. Обычно им после пилингов пользуются. Увлажнение у него недолгое, но эффект заживления очень хороший. И маску я спонжем аккуратно убирала. Вобщем три дня и лицо уже очень хорошо выглядит.
Сообщение было удалено
Уколы гиалуроновой кислоты. Желательно курсом. А вообще доктор скажет как лучше.
Могу посоветовать хорошего дерматолога- косметолога. По скайпу даст консультацию минимальную
На днях тоже до жути пересушила кожу зеленой глиной, что даже выйти не могла никуда. Наносила увлажняющую маску, Бон Вояж называется, затем протирала мицеляркой, розовой водой, наносила увлажняющий крем и делала маску домашнюю: Огурец средних размеров измельчить (3 столовых ложки), смешать с жирными сливками или сметаной (чайной ложкой), развести розовой водой (чайной ложкой).
маску увлажняющую lundenilona попробуйте
Зеленый чай очень лечит кофу. Прямо макайте спонжик в крепкозаваренный зеленый чай и тщательно протирайте им лицо
можно на ночь жирно мазать кожу натуральным кокосовым маслом