Девочки, хочу начать умываться овсянкой, но слышала, что после начала через некоторые время начинают еще сильнее лезть прыщики на лице. У меня 1 октября важная дата, мне к ней надо идеально выглядеть - есть смысл сейчас начинать умываться или лучше после? У кого сколько грязь вытягивалась и прыщи лезли пуще прежнего после начала умывания?
зачем эти драконовские методы, когда можно просто купить гель для умывания
Я йодом мажу....
Сообщение было удалено
И скраб нормальный
Я умывалась, не понравилось: на лице воспаления появились. Мне для приведения в порядок помогли следующие средства: для умывания мусс Нивеа (голубой цвет), альгидная маска, маска 'Кисло-гладко' от фирмы meelomeela, маска от tonymoly в форме помидора. Извиняюсь, если неправильно название фирм написала.
Мы не во времена наших бабушек живем. Что за дикость - мазать лицо продуктом питания, когда есть различные умывалки и т.п, которые справляются с этим куда лучше?
И правда, зачем овсянка? Гель хороший, или мягкий скраб и маску увлажняющую на лицо. И лицо посвежеет.
Автор, умывайтесь молочным супом! Нет ничего лучше! Молоко- 3,2%. Лапша- "Увелка"
Я использовала овсянку для лица, действительно появились прыщики, больше её не использую.
Для всех шибко остроумных - я и так скрабами-умывалками официальными пользуюсь, помогает не то чтобы много, народные рецепты в этом плане мягче. Потому и вопрос поставлен достаточно конкретно, чисто о временных рамках, а не о том, поможет ли мне это по вашему мнению и какой век на дворе.
[quote="Екатерина" message_id="53191191"]Для всех шибко остроумных - я и так скрабами-умывалками официальными пользуюсь, помогает не то чтобы много, народные рецепты в этом плане мягче. Потому и вопрос поставлен достаточно конкретно, чисто о временных рамках, а не о том, поможет ли мне это по вашему мнению и какой век на дворе.[/quote
Сходите ко врачу, может у вас на коже всё эта из-за какого-нибудь сбоя в организме
у меня от овсянки ничего не лезет. но я умываюсь ею вместо скраба раз в неделю
Сообщение было удалено
Ага)) я однажды е/бана/шка йодом шею намазала, жечь стало, кожа была как после ожога, потом долго шрамы не сходили на шее.
Сообщение было удалено
Я вопще дашырак заврываю и клажу на лецо , прямая лапша на леца пирищичка ухади висэ.
Сообщение было удалено
а затем, что драконовские методы часто оказываются лучше покупных средств! особенно если говорить про недорогие средства, Клерасил там какой-нибудь
Сообщение было удалено
а затем, что драконовские методы часто оказываются лучше покупных средств! особенно если говорить про недорогие средства, Клерасил там какой-нибудь
очень сложно найти умывалку без дешевых силиконов
Почти полгода умывалась овсянкой по утрам, кожа гладкая после этого и все, других результатов не было. Бросила.
Я пробовала умываться овсянокой - лицо мелкими прыщами пошло.
Сообщение было удалено
Для жирной кожи с расширенными порами отличный домашний скраб. Только я в него еще питьевую соду добавляю в пропорции 1 к 6 (молотый геркулес / сода). Никогда не было не высыпаний и раздражения. Только всегда потом питательным кремом мажусь.
Для того чтобы лицо привести в порядок нужно делать скраб из овсянки неделю каждый день, а потом раз в неделю и после обязательно маску из белой глины. Для ежедневного очищения уже без овсянки, пользуюсь пенкой для умывания и лосьоном дрожжи с серой эвисент, они не сушат и не стягивают кожу. Пенкой даже макияж снимаю, отлично подходит.
а я не сторонница умываний овсянкой, противно как-то...я делаю маску на основе полисорба мп, и проблем с кожей лица теперь нет: ни жирных точек, ни прыщей, ни раздражения.