Помогите.я уже схожу с ума.обильный рост волос на лице.волосы светлые,но очень заметны на солнце.на подбородке волоски торчат в разные стороны.подскажите что делать ? Удалять смысла нет , боюсь щетины и того что волосы сплошным покровом , а удалить все невозможно.все обследования пройдены,все норм.если вы видите девушек с пушком на лице, какая ваша реакция ???
У меня так же. Когда они совсем пышные- удаляю воском. А так они отрастают долго, даже если они и есть - особо не парюсь. У меня другая проблема - жесткие, как щетина черные волоски на подбородке, пинцетом выдираю.
Та же фигня. говорят, что это из-за повышенного тестостерона. На груди тож иногда возникают
с гормонами тоже все в порядке?
Гормоны проверьте
от курения такое может быть-проверено на себе. мне кстати нравится белый пушок на лице, это очень мило, если только там не по см волосы)))
Такая же тема,ещё с 13лет где то,горм сбой,нужно лечить, если у вас нет проблем с гормонами,тогда проконсультируйтесь по поводу электро эпиляции,убирает все волосы даже самые светлые как говорят. Тут как бэ др средств то и нет,либо примитив - бритва,крема,либо салонные - шугаринг,нитка,воск,липо аппаратные - электро,лазер и пр что стоят дорого,на лицо полностью 4500-5тр по питеру,электро дешевле где то около 4тр
у меня вся морда в белом пухе. с гормонами все норм. просто вот особенность такая, парни кстати это считают очень милым.
это не проблема, поверьте. вот чёрные волосы на лице по другому смотрятся...
Сообщение было удалено
как можно говорить -электро около 4 тр !? на лице делают очень дозированно. цена где-то за минуту.... где-то за час. делают по чуть-чуть..чтобы не было отёка и передоза тока. а уж во сколько выльется- неизвестно никому!!!
Попробуйте маски для замедления роста волос. От них волосы истончаются, медленнее и реже растут.
Отвар перегородок грец ореха + гороховая мука
Гороховая мука + куркума + молоко (от нее лицо некоторое время желтоватое, но смывается)
Сообщение было удалено
сами пробовали!?
Самостоятельно удалять конечно смысла нет, можно вызвать рост более жестких волос, вот тогда действительно беда будет. Попробуйте обратиться к специалистам. У меня когда на гормональном фоне начали волосы расти на лице, я делала электроэпиляцию. Несколько процедур и личико гладенькое, никаких усов, и отдельных жестких волос на подбородке и на щеках. Очень удобно.
Девочки, подскажите пожалуйста, куда обращаться по такому поводу, а то еще и климакса нет, а все прелести гормональной перестройки на лицо.Хочу убрать, а к кому обратиться не знаю.
Сообщение было удалено
В любом случае только в клинику, если вы москвичка, можете обратиться в клинику NANOЭстетик, я там удаляла. Мне очень понравилось, аккуратно и оборудование новое, а это много значит. Меньше процедур придется делать.
удаляла над губой, немного на щеках и подбородок электроэпиляцией. очень тонкие и светлые врачу трудно убирать. У меня были щетинки, которые много лет выдирала и мягкие длинные. До этого ходила на фото - бесполезно. Лазер тоже не возьмёт. Светлые. Вот электро и убрала. за полтора года. Очень сильно надо настроиться не результат. Но на местах, где удаляла врач волоски, появились ямочки как-бы. не сильно заметно, но я недовольна. Хотя врач предупреждала, что могут остаться следы.