не буду вдаваться в подробности, но получилось, что если раньше был доход на семью 150 тыс, то сейчас надо проживать на 30 тысяч максимум. Я, муж и ребенок. Одежда, техника, машина, ремонт - все есть, …
Автор, мне 34, ни разу не была в салоне, выгляжу хорошо. Питайтесь нормально и не мажьтесь всякой дрянью. У меня даже в самые тучные годы из косметики только умывалка чистая линия, бальзам губной и детский крем. Декоративка помада. Ресницы сама крашу краской 4-5 раз в год.
Сообщение было удалено
Ну, ну, в мамских темах все пишут о том, как роды омолодили их.
34 года и такое уже на себя... Автор, вам тут посоветовали эфирные масла, не верю, что вы были спец. по ним и ничего не помогло. Если только эфирки - возможно. Мне 43, сама варю кремы, сама подбираю ингридиенты, не только эфирные, но и конечно, базовые, твердые масла. Порошки, экстракты, вытяжки. В 30 ходила к косметологу, но не на те процедуры, на какие вы, тогда никто не знал про ботокс и диспорт, делала массажи, аппарат. Сейчас выгляжу прекрасно, благодарю только натур. косметику, и, это конечно, не яйца с огурцами, а масла и проч. Кожу поберегите, от пилингов она истончается, от уколов грубеет. Хотя, конечно, подсевшим бесполезно что-то доказывать, грустно, что женщины несут целые состояния в ущерб зачастую детям, хотя решение намного проще и дешевле.
Сообщение было удалено
Ещё из-за усталости и стресса, уверена.
Сообщение было удалено
Где она пишет гадости?, она делится
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете мамские темы.
Сообщение было удалено
Не, ну а какой смысл в её посте? Тебе 30 и ты плохо выглядишь без ухода, а мне 40, я хорошо выгляжу без ухода. Приятно? Полезно? Повезло тебе с генетикой или с чем там - радуйся себе тихо, зачем других опускать?
Сообщение было удалено
Мне кажется, она колет и ухаживает по максимуму, и без ухода было бы всё намного-намного хуже(((
Сообщение было удалено
Роды старят, это правда, на себе вижу((( тело еще куда ни шло, а вот лицо... Это и усталость, и недосып, и переживания. В гормонах не сильна, может, и они еще
от прыщей ОК, либо витамин А в большой дозировке. я пью 3 таблетки. от ОК у меня побочки неприятные были.
пилинг раз в неделю кальция хлорид+ мыло. почитайте рецепты и отзывы в интернете. подсела на него. но филлеры, боревитацию и диспорт не заменит ничего.
Сообщение было удалено
мне кажется от генетики многое зависит и от мимики. у меня с детства мимика активная очень
Сообщение было удалено
возможно с какой-то стороны они и омолаживают. У меня например после родов все проблемы с месячными прошли, цикл как часы и живот не болит никогда вообще, не тянет даже чуть чуть. Так что с этой стороны плюс
Сообщение было удалено
ну если вам несложно приведите пример какого-нибудь крема? Я добавляла эфирные масла в кремы. Так же смешивала базовые и эфирные в смесь. Мазала все - - лицо, тело, волосы, ресницы - ну вот реально скажу не было эффекта вообще. Из масел использовала цитрусовые, нероли, иланг-иланг, розу и т.д.
Сообщение было удалено
Повезло) У меня наоборот проблемы с циклом начались. Да, сильных болей, как раньше, нет, но то задержки, то кровь в середине цикла, несколько гинекологических диагнозов, мастопатия, короче, и так здоровье того, и женское здоровье тоже.
Сообщение было удалено
а мне кажется глядя на нее что она наоборот за естественность. Типа не буду менять себя, какая есть такая есть. Как подвожу глаза со школы так и буду подводить. А давно бы могла нанять армию косметологов и визажистов
Побываете в шкуре людей которые живут на 1000 тысячу в неделю
Сообщение было удалено
)), автор, вы не занимались ЭМ, признайтесь), если б занимались, то знали бы аксиому - эфирки вытягивают из смесей все вещества - и хорошие, и вредные и добавлять их в покупные кремы - сущая глупость, т.к. что туда положили неизвестно, я делаю на натуральных консервантах, а в вашу кожу поступала химия.
Если вам интересно начать, то погуглите для начала королевский крем на жирной сметане, там элементарно.
Сообщение было удалено
Я никого не хотела обидеть ,просто мне кажется в30 - 34 года столько процедур на лицо это много и не нужно.Я по себе заметила , что чем больше всякие крема наношу ,тем хуже выгляжу .После душа делаю массаж лица ,крем зимой использую ,т.к сохнет кожа.
Автор, не слушайте этот бред про умывалку чистая линия, пилинг флористым калием и детский крем. Идите к косметологу и скажите, мол так и так, от салонных процедур решила отказаться, перехожу на домашний уход, пусть подберет вам средства из проф косметики для домашнего ухода, там и пилинги есть и маски и сыроватки, вам этих баночек на год хватит, может только крем будете докупливать. И ухаживайте себе на здоровье.
Сообщение было удалено
Очень необычно.
Я до ухода выглядела плохо, в 15-16 лет начала ухаживать, и годам к 18-19 уже кожа стала супер. Сейчас мне 26, недавно 4 дня в больнице с ребёнком пролежала без ухода, так вот уже третью неделю не могу лицо в порядок привести - и комедоны, и чёрные точки, и в ПМС обсыпало, как в 17 лет. Ужас. Обычно без привычного ухода у всех кожа портится.
Ближе к зиме буду ботокс колоть в лоб. И биоревитализацию хочу.
Сообщение было удалено
Согласна! Ну и не отменять совсем косметолога, уж 2-3 раза в год потянет финансово.
Сообщение было удалено
Если вы выглядите хуже после кремов значит вы неправильно подбиваете себе косметику.даже от недорогой косметики, но правильно подобраной лицо выглядит в разы лучше.
Сообщение было удалено
Для 30 действительно как-то до фига процедур. Я инъекции и массаж лица начала делать только в 36. До этого - стрижка, маникюр, педикюр, чистка лица раз в полгода, ну и масочки изредка дома. Все! Девушка, в 30 колоться рано, иначе в 40 придется уже подтягивать морду лица.
Сообщение было удалено
Как раз тем, кто в 20 начинает думать о том, как будет выглядеть в 40, ничего подтягивать не приходится ;-)
Сообщение было удалено
Какие морщины в 30 лет?? Ерундой не страдайте а губы можно и не качать! Не необходимость.
Пилинги вполне можно дома делать. Баня раз в неделю, если возможно, конечно, прекрасное средство. Или сауна. С собой скраб,масочку, травяной чай, эх, красота.
Массаж лица можно освоить. На щетки типа Кларисоник отзывы противоречивые, но можно попробовать. Это для очищения, вроде как там массажные насадки есть.
посмотрите на ютубе видео Илоны Лунден, она там недорогие и эффективные рецепты масок рассказывает
Сообщение было удалено
В 30 у всех есть морщины. Просто вы их можете не видеть, к примеру.
Наглядный пример влияния крииса на жизнь отдельно взятого человека. В свои 34 я ни разу не ходила к косметологу. Сколько же я сэкономила, выходит, мамадарагая !!! Выгляжу хорошо.
У меня две родственницы 40 лет , обе выглядят хорошо, хотя видно что они не юные девушки, но кожа у обеих чистая , упругая , свежая , есть небольшие носогубки и изменение овала лица , и все . Правда обе эти тетки не худые , 48-50 размера одежды . Ни разу не видела у них прыщей . По косметологам они не ходят , знаю точно . Мне 30., я сколько себя помню мучаюсь то прыщами , то пятнами от них , то черные точки на носу, а теперь еще и возрастные изменения .
Сообщение было удалено
ну вы скажите еще,что кто ничего не колет себе,тот ***** что ли ? Я за натуральную красоту,а не накаченные губы ,лбы и прочее.В 30 лет изнать не знала про какие -то уколы в носогубные складки
Сообщение было удалено
))) и на по..пе есть морщинка. Одна. И делит ее на две части
Сообщение было удалено
Недорого и эффективно - отсутсвие стрессов, нормальное питание, спорт и хороший сон. После этого моя кожа выглядит шикарно, гораздо лучше косметологов и процедур. Есть с чем сравнивать, когда полностью поменяла образ жизни.
Сообщение было удалено
Я тоже ещё ничего не колола, но буду, потому что хочу и в 40, и в 50, и в 90 быть красавицей. Ничего плохого тут не вижу для тех, кому не повезло с генетикой/образом жизни.
Сообщение было удалено
чой-то? мне в 29 весь лоб прорезало морщинами в один день...правда после стресса большого, погибли родители...пришлось колоть лобешник, как более-менее оклемалась...
Сообщение было удалено
Изменение овала лица в 40 - печально, хоть и не удивительно для таких полных. У худых такого не бывает.
Сообщение было удалено
ОЙ ЛИ) а чего тогда голлливудские,наши звезды лица подтягивают ?
Сообщение было удалено
биоревитализация и филер в 30 лет? Что это у Вас за кожа такая? Если по существу копите почуит чуть и колитесь раз в полгода. Маски купите коллагеновые. Но вообще, простите автор, каким надо быть шарпеем, чтобы делать в 30 лет такие процедуры. Мне в 33 давали 25, я вообще за кожей не ухаживала, что же у вас там такое. Правда, недоумеваю, еще раз извините.
Сообщение было удалено
Навка подтягивала?
Сообщение было удалено
Недавно читала о том, что у неё и стилистов масса, и на уход какие-то серьёзные суммы, и дорогущие дизайнерские платья, просто она старается визуально выглядеть естественно.
Сообщение было удалено
Можно и в 35 и в 45 выглядеть хорошо. Но! После процедур косметолога разница видна! Хорошо не равно очень хорошо).
Так говорят те, кто ни разу ничего не делал (не в обиду)
Я делаю чистку лица и скраблюсь с помощью соли и мыла. Делаете кашицу из геля для душа и соли, наносите на лицо, немножко походили и смыть. Пока смываете , нужно проскрабить кожу хорошенько. Купите еще себе витамины. Чай из мяты пейте-пачка в аптеке 30 руб. И вообще в аптеке много фиточаев. Добро пожаловать к нам-нищебродам)). Желаю вам скорее поправить свои финансы.
Еще очень хорошо мазать на декольте оливковое масло первого отжима И дома так ходить. Маленькой бутылочки надолго хватит.
У меня кожа лица очистилась полностью и стала просто светиться, отечность прошла, глаза стали больше даже после того, как я неделю просидела только на зеленом чае с молоком, заваренном в термосе (ну и чайную ложку меда, когда не могла впихнуть в себя просто этот молокочай). Реально помолодела на несколько лет за неделю и потом еще месяца 2 сохранился эффект. Но у меня был стимул - встреча с одноклассниками через 20 лет и срочно хотела похудеть. Вес тоже ушел, больше 8 кг, но это скорее всего лишняя жидкость. "Худею" всю сознательную жизнь - получается плохо, то настроение падает, раздражительность, срывы, желудок начинает болеть.. А тут никаких побочек совершенно и силы были, потому что стимул большой был)))))
Может еще с зарплатой наладится? К пилингам новую работу найдете. А на 30 не разгуляешься и близко. А если еще одежду покупать?
Сообщение было удалено
Особенно мне понравилось - "докупливать")))))))))
Сообщение было удалено
Ну что Вы издеваетесь, может человек из Беларуси:) Они там так и говорят "куплять"))
Автор, сдается мне, что вы больше загоняетесь, чем имеете реальные проблемы. Возможно после родов у вас и было все так плохо, но время то прошло, кожей вы занимались и возраст у вас еще нежный, не может у вас там быть никаких катастроф на лице. Просто вы сильно напугались первый раз и сейчас боитесь возращения той ситуации. Не психуйте и не накручивайте себя напрасно. У меня в вем то похожая ситуация по коже: сухость на щеках, жирная в т-зоне, местами расширенные поры, плюс очень чувствительная, правда нет черных точек и всяких прыщей. Могу сказать, что мне очень помогает уход Виши, особенно их серия Идеалия. Пиллинга и пользуюсь очень редко и осторожно, но системно. Нравится мягкий пиллинг с малиной от чистой линии. Никакие народные прибамбасы не использую - сколько всего пробовала, эффект всегда сомнительный. Масла вообще терпеть не могу, мне кажется они больше забивают кожу
Сообщение было удалено
А Флористый калий это случаем не хлористый кальций, не в курсе, как там в Беларуси его называют? И "сыроватка" то очень понравилось!)) Ох уж эти белорусы)))
Сообщение было удалено
Лучше заранее знать и быть готовой, а не быть шокированными, как мы с Автором(
Сообщение было удалено
Я даже не замечала, что она глаза как-то подводит до нынешней темы. Остальное как-то перевешивает шероховатости макияжа. Вообще она мне очень нравится, но безумно жалко её.